Ratings

All Time Rating : 96% ★★★★★
4.8 out of 5 (Based on 39 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Der Ideale Begleiter Quadratisch, praktisch, gut.Das Gehäuse ist sehr stabil, das Ganze Gerät wirkt sehr robust.Die Verbindung über Bluetooth funktioniert tadellos, insgesamt ist die Bedienung sehr einfach.Für die Größe ist der Klang sensationell, auf jeden Fall besser als ich mir erwartet hätte. Der ideale Lautsprecher zu Campen oder für den Strand. Bernhard Wimmer ( DE ) on Sun 12th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Wahnsinn! Ich muss sagen ich bin echt begeister von der Box. Für ihre kleine Größe macht sie echt einen super Sound und kann locker mit um einiges teureren Lautsprechern mithalten. Ich bin echt positiv überrascht. Amazon Kunde ( DE ) on Sun 22nd May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Anders Als Erwartet Aber Mit Happy End :) Ich habe diese BT Box als Entschädigung für einen Defekten BT Kopfhörer vom selben Hersteller bekommen und wer hätte es gedacht, die Box ist auch defekt :(Da ich den Artikel eh nicht zurückschicken werde habe ich ihn geöffnet und was sehe ich .... Der Stecker vom Akku war nicht drauf aber dennoch hält der Akku die Spannung nicht .( ich bin Elektriker ;) )*Edit*Der Support hat sich bei mir gemeldet und sich für die umstände bei mir entschuldigt und mir seine hilfe angeboten. Das finde ich doch mal Super :) Also doch noch ein Happyend LGomes ( DE ) on Sat 14th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Tolles Einstiegsgerät Für Kleines Geld Lieferung:Der Lautsprecher kommt in einer kleinen schlichten Verpackung, beiliegend eine kleine Broschüre, ein Aux-Kabel und Micro-USB-Kabel.Anmutung:Beim ersten Anfassen überrascht das Gewicht. Trotz Plastikgehäuse wiegt der Lautsprecher 200 Gramm. Das Design ist sehr funktional. Die Tasten liegen in einer gummierten Fläche und sind relativ schwergängig.Funktion:Die Ersteinrichtung der Bluetooth-Verbindung mit meinem iPhone klappte auf Anhieb. Anschließend verbinden sich die Geräte immer automatisch. Die Lautstärke kann sowohl am Smartphone als auch am Lautsprecher unabhängig voneinander geregelt werden. Neben der Lautstärke kann man mit den Tasten am Gerät die aktuelle Wiedergabe pausieren.Ob der Mpow AquaPro wirklich wasserdicht ist, habe ich (noch) nicht getestet. Das ist aber auf jeden Fall praktisch. Gerade ein Gerät in der Größe möchte man überall mit hinnehmen. Unachtsamkeit wird nicht sofort bestraft.Beim Ein- und Ausschalten ertönt eine kurze Melodie, diese halte ich für sehr nervig und ich würde sie gerne abschalten. Geht aber leider nicht.Klang:Der Klang ist sehr eindrucksvoll für diese Größe! Ich erinnere mich noch an meinen ersten Bluetooth-Lautsprecher Wavemaster MOBI. Der Mpow AquaPro ist deutlich lauter und klingt viel voluminöser. Um einen Raum zu beschallen reicht er völlig, selbst für eine gemütliche Runde am See reicht er aus.Fazit:Es ist erstaunlich was Mpow für nur 25 Euro liefert. Die Haptik könnte besser sein, die Töne beim ein und ausschalten nerven. Aber hey, 25 Euro! Die Größe ist perfekt für unterwegs und der Klang ist beeindruckend. Mehr Lautsprecher benötigen Gelegenheitsnutzer nicht.Ich bekam vom Hersteller ein kostenloses Testmuster zur Verfügung gestellt. Dies hat aber in keiner Weise meine Meinung beeinflusst! Bastian ( DE ) on Tue 3rd May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sound Not Very Good Quality I have gotten this as a gift so I can not complain. But the sound is not that good quality. User ( DE ) on Fri 29th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] FeelGood Ich habe das Produkt zum Testen erhalten. Ich bin begeistert von dem kleinen Lautsprecher. Die Wiedergabelautstärke ist sehr gut und Qualitativ Top. Ich benutze den Bluetooth Lautsprecher fast täglich und muss sagen, dass der Akku locker 8 Stunden hält. FeelGood ( DE ) on Wed 27th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Zierlicher Und Gut Zu Bedienender Lautsprecher. Der Lautsprecher wirkt auf den ersten Blick sehr zierlich. Die Bedienung ist überaus gelungen. Klar definierte Tasten mit sehr gutem und leichtem Druckpunkt zeichnen den Komfort zusätzlich aus. Nach wirklich kurzer eingewöhnung ( Ca. 5 Minuten ) ist alles klar.So kann man das Handy im Rucksack lassen und z.B. ein Lied zurück-vor-lauter-leiser Stop usw. über 4 Tasten am Gehäuse des Lautsprechers bedienen.Ob man die Sirene benötigt hängt vom generellen Einsatz ab. Bin ich wirklich Outdoormäßig unterwegs, kann es in einer Situation wo kein Handyempfang mehr ist, man sich allerdings wirklich irgendwie bemerkbar machen muß, sinn machen.Glaubt mir, ich hätte diesen Lautsprecher mal sehr gut gebrauchen können.........Aber das muss jeder für sich entscheiden.Der Ton ist ebenfalls gut. Klare Höhen und mittlere Bässe erzeugen für meinen Geschmack gerade draußen, in der Natur, ein perfektes Klangbild.Nun wünsche ich allen, die sich diesen Lautsprecher kaufen, genausoviel Spass damit, wie er mir bereitet.Euer roland.maximilian roland.maximilian ( DE ) on Fri 22nd Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Wasserdicht Mit Gutem Klang Der kleine Lautsprecher war in einem schlichten Karton und hatte als Zubehör ein USB Kabel, ein Klinkenkabel, sowie eine englische Anleitung.Die Optik finde ich klasse, der schwarze speaker hat um die Außenkante eine grüne Silikonleiste, in der auch der Anschluß zum PC als auch der Klinkenanschluß für das Smartphone versteckt ist.Laut / leise, sowie an / aus und pause und ein SOS Knopf sind durch die jeweiligen Zeichen im Silikon erhoben dargestellt. Mit dem SOS Knopf löst man einen sehr lauten Alarm aus.Der gesamte Lautsprecher macht einen robusten Eindruck.Das aufladen geht schnell, ebenso wie das verbinden mit Bluetooth.Der Klang des kleinen speakers ist gut, auch bei voller Lautstärke ist der Klang klar.Die Dusche hat er unbeschadet überstanden und bekommt daher 5 Sterne.Der AquaPro loegt im guten Preis - Leistungsverhältnis.Das Produkt wurde mir zu Testzwecken kosten- und bedingungslos zur Verfügung gestellt, das beeinflußt aber in keinster Weise meine Entscheidung hier meine ehrliche Erfahrung wiederzugeben. K.Grünert ( DE ) on Tue 12th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Top Im Schwimmbad Super im Schwimmbad , hab den speaker immer mit in der unischwimmhalle, macht ihm überhaupt nichts , für den Preis ein super Ding , einfach jedem zu empfehlen :) kann ich nur sagen. Benjamin ( DE ) on Sat 9th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Mit Musik Macht Alles Gleich Mehr Spaß ~~ FAZIT ~~Ich habe auf dem Smartphone viele Lieder, die ich gerne über Lautsprecher höre. Kabellos ist das ganze viel praktischer. So kann ich morgens auch einfach mein Smartphone mit dem Lautsprecher im Bad koppeln und entspannt Musik hören. Dass der Bluetooth Lautsprecher wasserdicht ist, macht ihn für mich für viele Situationen viel besser nutzbar.~~ ERSTER EINDRUCK ~~Die Verpackung scheint hochwertig zu sein. Der Lautsprecher ist ebenfalls gut verarbeitet und sieht sehr stabil aus. Er hat eine Schlaufe, um ihn auch bspw. beim Wandern an den Rucksack zu hängen.~~ ZUBEHÖR ~~Im Lieferumfang enthalten sind: Der Bluetooth Lautsprecher, ein USB-Kabel, ein Line-in-Kabel sowie eine Bedienungsanleitung auf englisch.~~ BEDIENUNG UND FUNKTIONEN ~~Die Tasten sind beleuchtet, so dass man morgens auch die Tasten sehen kann, wenn man noch kein Licht angeschaltet hat.Das Gerät lässt sich schnell mit dem dem Smartphone per Bluetooth koppeln. Im Smartphone kann ich auch sehen, ob der Lautsprecher wieder geladen werden muss.Man kann die Lautstärke direkt am Lautsprecher einstellen, muss also nicht umständlich am Handy fummeln.Die Lautstärke finde ich absolut gut. Wenn man möchte, kann man die Musik also auch voll aufdrehen und der Klang ist noch klar und hell.Es gibt noch eine SOS-Taste, die man beim Wandern verwenden kann, wenn man Hilfe braucht. Dann kommt ein sehr lauter Ton. Für zu Hause braucht man die Taste eher nicht.Die Bedienung ist sehr einfach und man kann nicht viel verkehrt machen.Der Lautsprecher, den ich zum Testen vergünstigt erhalten habe, gefällt mir sehr gut und findet sehr oft Anwendung. Über ihn höre ich auch morgens Radio. Flowerba ( DE ) on Wed 6th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] SEHR Zufrieden! Ich bin völlig begeistert von diesem Lautsprecher. Der Lautsprecher verstärkt den Sound wie man es gerade braucht. Er ist extremst stylisch und sieht sehr sportlich aus!Das Wasserdicht ist finde ich sehr toll! Die Sound-Qualität ist einwandfrei. Laden funktioniert einfach und schnell über das mitgelieferte USB-Kabel. Allerdings hält der Akku so lange, dass ich nur äußerst selten laden muss was für Reisen sehr praktisch ist.KAUFEMPFEHLUNG!! David Samartinean ( DE ) on Tue 5th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gefällt Mir Sehr Gut .. leicht in Betrieb (Bluetooth) zu nehmen (Smartphone), guter Klang und sieht auch gut aus.Ich kann das Gerät echt empfehlen! Privat ( DE ) on Mon 4th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Speakers From MPOW! The Bluetooth speaker comes with a USB charging cable, a user manual and an audio cable. It looks and feel very solid. As soon as I received it, I opened it and connected to my mobile. The connection process through bluetooth was very smooth. The next step was to test it against water. I did a test during shower, in the sink as well as dropped the speaker in a bucket and the result was amazing. It passed all the test without any problem.The device comes with a charging cable, aux cable and a user manual. The packing was really good and I received the product without a single scratch. As far as the sound quality is concerned, I was stunned with the amazing sound coming out of this small unit. It also provides enough bass, thus producing well balanced sound.The operation is quite simple. by long pressing the power button, the device can be connected to the phone. That worked right away without any problems. The operation is done via the buttons shown above, which are easily accessible and functional.Overall, I give AquaPro 5 stars. For this price, you will not find such rugged, waterproof and compact bluetooth speakers. Tech-Geek ( DE ) on Sat 2nd Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Small Speaker, Great/loud Volume When I opened the box I saw a small speaker. Although I reviewed multiple speakers in the past, I expected a speaker with a plain sound when I saw this one. After easily pairing it with my Huawei Honor 7 smartphone I was surprised by the volume en sound quality of this tiny speaker. I listen mainly to EDM and it was enjoyable to listen to the music through this speaker.The speakers comes in a small box with a micro USB cable, auxiliary cord and of course the instructions. The surrounding of the speaker are made of a rubberlike material which protects the speaker when it drops on a hard surface. In the surrounding you will find the operation buttons, a lip for the aux input and a micro USB plug-in for charging.There is also a SOS button on the speaker that will emit a high pitched siren if it is held for several seconds, ideal for emergency while doing outdoor activities. A main feature of the AquaPro is that it's waterproof. We used it in the bathroom and it survived some serious splashes by the kids.It's pretty good speaker for the price that provides a good sound with a decent bass for its size .I received this product for free in exchange for an unbiased and honest review. Stardust ( DE ) on Fri 1st Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Tolles Gerät! Hätte ich nicht gedacht dass dieser kleine Kasten so viel Leistung bringt.Auch bei hoher Lautstärke noch sauberer Klang.Volle Empfehlung 5Sterne gerd ( DE ) on Sun 28th Feb, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Mpow AquaPro portabeler Wireless Bluetooth Lautsprecher Speaker mit SOS Emergency Alert und wasserdi

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.