Ratings

All Time Rating : 74% ★★★★
3.7 out of 5 (Based on 20 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Mulan 2 Nettement moins bon que Mulan. L'histoire n'a que peu d'intérêts et les personnages perdent deleur splendeur, y compris Mulan qui ne sais pas très bien où aller ! Mary Jane Berard ( FR ) on Thu 28th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Collectionneuse ! J'ai toute la Collection des " Méchants de Disney" , j'adore les Jaquettes Je suis satisfaite de mes achats passer sur Amazon ! J'ai finis ma collection des classiques Disney numéroté ( 113 au total ) Il me manque " La Boite à Musique" & " Mélodie du Sud qui sont trop rare a trouver sinon i'ai reçu se matin mon 113 ème DVD " Le Voyage d'Arlo " que j'avais pré commandé qui est juste magnifique et super bonne qualité d'image, Il me tarde d'avoir le 114 ème DVD " Zootopie" que nous avons jamais vue . Je me fait une joie de partager le monde magique de Disney à Ma princesse de 2 ans et 7 mois ! Se dessin animé et l'un de nos préféré ! Ma Poupette à d’ailleurs La Poupée Animator's Mulan DISNEY STORE ! Cindy Mabileau ( FR ) on Sat 9th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Bon Disney Que dire de tout les Disney, quel Disney les enfant n'aime pas! c'est la magie pour eux et le restera jusqu'à le fin des temps gym arts martiaux salveta ( FR ) on Sat 2nd Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Film Decevant Mes enfants n'ont pas du tout accroché à cette suite de Mulan. Je ne pourrais même pas résumer ce dessin animé car tout comme mes enfants j'ai décroché au milieu de la séance... June-Arth ( FR ) on Tue 9th Jun, 2015

★★★★★ [ Translate ] Très Beau Dessin Animé Très beau dessin animé. Du grand Wald Disney. De belles images et une très belle histoire. Alors n'hésitez pas achetez le. Sylvie ENGEL ( FR ) on Wed 3rd Jun, 2015

★★★★★ [ Translate ] MULAN 2 Ce DVD de Mulan 2 est bien arrivé, état impeccable, envoi rapide.Malheureusement ma petite fille n'a pas aimé, pour l'instant. On réessaiera plus tard.Merci pour votre envoi.jeancron7rd Raoul DROIT ( FR ) on Thu 18th Sep, 2014

★★★★ [ Translate ] Cool je venais de regarder le 1 et j'avais envie de voir le 2 donc je l'ai commandé je regarde souvent les dessins animés ce la change et le dragon extra dans les 2 Karine ( FR ) on Tue 14th Jan, 2014

★★★★ [ Translate ] Mulan 2 : La Mission De L'Empereur bon film d'animation Disney . A regarder en famille, aussi bien pour les petits comme pour les grands . Envoie très sérieux . Jojolacosto ( FR ) on Wed 20th Nov, 2013

★★★★★ [ Translate ] Mulan 2 parfait et prenant comme tous les dessins animés de la gamme Disney. A recommander pour les grands "enfants"comme pour les petits. aline59 ( FR ) on Fri 8th Nov, 2013

★★★★★ [ Translate ] Ce N'est Pas Pour Moi. Cet article est un cadeau. Je n'ai donc aucun retour, je ne peux, malheureusement pas vous parler de ce DVD. TEKKI Marie ( FR ) on Fri 1st Nov, 2013

★★★★ [ Translate ] BIEN MULAN DOIT EXCOTER 3 PRINCESSES DE CHINE POUR FAIRE UN TRAITE DE PAIE AVEC SHANT ET LES TROI SOLDATS . thomascharlier ( FR ) on Wed 3rd Apr, 2013

★★★★★ [ Translate ] Parfait Une histoire alliant l'humour et l'amour. Un vrai plaisir à regarder pour les petits et les grands. A partager sans concession !!! roseangela ( FR ) on Fri 1st Jun, 2012

★★★★★ [ Translate ] Pas à La Hauteur Mulan ? C'est LE dessin-animé de mon enfance. J'ai du le voir un bon millier de fois (au moins) !Alors quelle déception que ce deuxième volet bâclé qui ne véhicule que des stéréotypes !Les trois filles de l'empereur sont prêtes à épouser des princes qu'elles ne connaissent pas pour le salut de la Chine. Mais sur le chemin, elles vont tomber amoureuses de leurs gardes du corps (les trois abrutis dont aucune autre femme ne veut)...- Oui, les mariages arrangés "c'est pas bien"- Oui, les différences dans un couple ça fait la forceMais ce n'est pas l'esprit de Mulan ! C'est une héroine conquérante et fière qui se bat pour des causes plus grandes et plus justes.Le thème premier à l'origine ce n'est pas l'amour dans sa forme la plus mièvre. C'est le courage ! Cette bravoure qui hausse une femme à la tête d'une nation pleine de stéréotypes. L'amour n'est qu'accessoire. Et encore, elle ne l'obtient pas en claquant des doigts. Elle le gagne par sa valeur.C'était une trame sociale et épique pleine d'esprit et d'humour.Là, c'est trop facile. Il n'y a que des clichés qui se succèdent. Des princesses qui veulent être comme tout le monde. Un rigolo pas drôle, un gros gourmand et un monsieur-muscle. Une coincée qui ne demande qu'à rire, une petite gourmande et une fan de biscotos. Et ils vont passer un tiers du film à se faire des yeux doux, l'autre à se déclarer leur flamme, la dernière à pleurer sur leur sort !On reste dans le superficiel. A aucun moment on ne décolle.Pour conclure : c'est légèrement divertissant, mais ce n'est ni original ni intelligent Moon Goddess ( FR ) on Thu 10th Jun, 2010

★★★★★ [ Translate ] Beau Dessin Animé rare sont les suites que j'apprécie mais celle ci est plaisante. des chansons qui trottent dans la tête, une histoire dans la suite du premier film et qui est centrée sur les personnages isp34 ( FR ) on Wed 21st Apr, 2010

★★★★★ [ Translate ] Boff... mulan 1 était excellent, je pensais que la suite serait à pau prés aussi bien!je suis trés déçue; le graphisme est aussi beau mais l'histoire est plate sans grand intérêt. le premier volet est grandiose, la suite qui n'en est pas une, est quelconque W. Bernadette ( FR ) on Fri 16th Mar, 2007

Read more reviews »

Sponsored Items

Mulan 2 La mission de lEmpereur

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.