Ratings

All Time Rating : 100% ★★★★★
5.0 out of 5 (Based on 10 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-19 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Jolie Belle objet de collection j'ai acheté les 3 merci Amazon pour la qualité comme d'habitude la jaune sera une belle pièce de collection (mon enfance) Bastien ( FR ) on Sun 27th Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] 2ds Et Pokemon, C'est Le Top !! Quel plaisir de retrouver Pikachu!! La 2ds est parfaite pour prise en main et malgré des grandes mains! Le jeu intégré est forcément génial surtout quand nous y avons joué étant jeune... Dommage par contre que la console ne soit pas siglée Pokemon mais des autocollants sont fournis pour la personnaliser. Bien content de l'avoir pré commander car apparement rupture David G. ( FR ) on Wed 23rd Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Très Belle Console Je l'ai acheté pour la collection. C'est une très belle console même si ce n'est pas une console collector. En effet, c'est une 2DS basic de couleur jaune. Seb G. ( FR ) on Thu 17th Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Wo Soll Man Anfangen... Habe es morgens am 27 bekommen und das ding läuft :) gelbe edition natürlich schon durchgespielt und ging alles fehlerlos :) ich bin normalerweise der 3ds xl spieler und war eher skeptisch das die tasten neben dem oberen bildschirm sind aber es gefällt mir eigentlich sogar besser als wie beim 3ds, fühlt sich wieder so an wie damals mit dem GameBoy advance und ich danke das start und select auch wieder KNÖPFE sind. so als zusatzprodukt wenn man ein 3 ds hat finde ich es super aber nur ein 2 ds wäre mir zu wenig, da fehlt das xl an das man sich schon gewöhnt hat :P Alioscha Michalski ( DE ) on Mon 29th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Find Ich Gut! Für 100€ erhält man eine abgespeckte Version des 3ds + Pokemon Gelb in DE, ENG, FR + Ein HomeMenü Design und Sticker im Artstyle von damals. Allein schon der Nostalgie wegen musste ich das haben. Habe zwar schon einen 3ds XL in der Pikachu Edition, aber dem 2ds musste ich auch einfach haben. Ladegerät ist auch enthalten. Für 100€ kriegt man schon was auch wenn andere Bundles teurere Spiele bieten.... Dafür ist die Farbe saugeil Adrian ( DE ) on Sun 28th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ein Stück Kindheit Für Mich! Erstmal muss ich sagen, dass es sehr schwer war an das Produkt zu kommen, da es so gut wie überall ausverkauft war. Selbst im Media Markt nebenan gab es nur 4 Stück die direkt vergriffen waren. Zum Glück hatte ich die Amazon Email Benachrichtigung an und hab mir dann sofort einen bestellt. Da ich mit der gelben Edition auf dem Gameboy Advance einen Großteil meiner Kindheit verbracht habe (nicht an den Hausaufgaben), musste ich mir diese Edition einfach bestellen um nochmal dieses Feeling von damals zu bekommen (1 Poke Gen. - beste Gen.)Zur Verpackung:Sehr schön und kompakt verpackt, mit dem orginialen "oldschool" ArtWork von Pikachu.Zum Inhalt:Ladekabel, Papierkram, 2DS, Sticker von den alten Poke Artworks und ein DL Code für ein exklusives Home Screen Design.Zum Produkt:Der 2DS ist in der gelben Version besonders schön, wie ich finde. Das Spiel liegt NICHT bei als Karte, sondern ist vorinstalliert, und das gleich 3 mal in den Sprachen (DE,EN,FR). Das durchsichtige Design hats mir wirklich angetan, da ich sowieso ein Fan von durchsichtigen Konsolen bin. Mehr gibts zum DS nicht zu sagen, da er meiner Meinung nach einfach fabelhaft aussieht.Wer sich von der Produktqualität eines 2DS überzeugen will, kann in jeden X-beliebigen Media Markt gehen und den dort in die Hand nehmen, da es von den Materialien fast gleich ist und kein merkbarer Unterschied verspürbar ist.Fazit:Ich kann das Bundle wirklich jedem weiterempfehlen, der sich ein Stück Kindheit und Nostalgie zurückkaufen möchte (da Zeitreisen leider noch nicht möglich sind), oder für Leute denen das Design gefällt und natürlich auch den Sammlern! Marco K. ( DE ) on Sun 28th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Nostalgie Pur ! Das Gerät sieht in gelb meine Meinung nach einfach klasse aus. Die Gelbe Versionsnummer liegt gleich in drei Sprachen bei (deutsch, englisch und ich glaube französisch) + Stickerbogen von Pokemon. Alleine schon der Nostalgie wegen musste ich diese Sonderversion zum 20 jährigem Jubiläum haben. Und zu diesem Preis kann man auch wirklich nicht meckern. Philipp Gehres ( DE ) on Sat 27th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Finde den Nintendo 2ds super.Leicht und handlich. Leichte Bedienung. Kamera ist auch gut. Wir sind begeistert davon. Kann ihn nur weiter empfehlen isobel ( DE ) on Wed 31st Dec, 1969

★★★★★ [ Translate ] Hammer Geiler DS!!! Ich habe das Gerät geschenkt bekommen und bin überglücklich:)Der Nintendo sieht einfach toll aus, das Gelb ist super hübsch und der DS liegt gut in den Händen zum Zocken. Sehr gut finde ich auch das ein Ladekabel mit dabei ist.Das Spiel ist auch ein must have für jeden Pokemon Fan. (Auch wenn man in der Edition nur Pikachu am Anfag nehmen kann)Alles in allem, KAUFEMPFEHLUNG:) Madlen ( DE ) on Wed 31st Dec, 1969

★★★★★ [ Translate ] Eine Super Idee Zum 20. Geburtstag Von Pokemon Es macht einfach richtig Laune. Nicht nur hat man den DS und die Gelbe Edition ( sogar in 3 Varianten, Deutsch, Englisch und japanisch ), sondern hat man auch ein super Wallpaper mit Sounds die mich einfach an meine Kindheit erinnern.Ein super Bundle. Chris T. ( DE ) on Wed 31st Dec, 1969

Read more reviews »

Sponsored Items

Nintendo 2DS - Konsole Gelb Transparent inkl Pokeacutemon Gelbe Edition Special Pikachu Edition

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-19 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.