Ratings

All Time Rating : 82% ★★★★
4.1 out of 5 (Based on 78 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ Poor Not as good as I thought and price quite expensive LesleyR ( UK ) on Sun 10th Jul, 2016

★★★★★ Five Stars Easy to use. Amazon Customer ( UK ) on Sun 3rd Jul, 2016

★★★★★ Five Stars Does the job perfectly and doesn't need a lot of storage space christine court ( UK ) on Tue 28th Jun, 2016

★★★★ Rubbish Rubbish. Only able to provide very short noodles. Have thrown away Hollie ( UK ) on Mon 27th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ce Que Je M'attendais... Le produit est un petit peu cher mais on a apprécié qu'il fait vraiment la coupe comme on s'attendait en le choisissant. Fidel ( FR ) on Mon 20th Jun, 2016

★★★★★ Though I Do Wish There Were Some Left-handed Spiralizers On The Market As It Isn't So Easy To Use For Left-hander works really well, though I do wish there were some left-handed spiralizers on the market as it isn't so easy to use for left-hander. LouO ( UK ) on Thu 16th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Schlicht - Einfach - Aber Einfach Sehr Gut Zweckerfüllend Aufgrund verschiedener Rezepthinweise in Facebook wollte ich mir endlich mal so eine kleine Maschine zulegen. Ich wollte mir jedoch kein größeres und unhandliches Gerät in den Schrank oder in die Küche stellen und bin auf diesen kleinen Helfer gestoßen.Preis soweit ok - da das Ergebnis der ersten Zucchini, Karotten und Kartoffel Streifen wirklich mehr als zufriedenstellend und unproblematisch war.Kurzum ein nettes und kompaktes Küchenhelferlein! Wolfgang Laur ( DE ) on Mon 13th Jun, 2016

★★★★★ Excellent. I Bought This For Myself In Lakeland And ... Excellent. I bought this for myself in Lakeland and loved it so much I bought another for my Mum! Amazon Customer ( UK ) on Sun 12th Jun, 2016

★★★★★ Chuck Out The Rest This Is The Best Excellent, best hand held spiraliser I have used, easy to clean and a nicely shaped cut produced. Courgette is best, carrots and sweet potato also great but obviously harder to cut but very pleasing curly veg results.Have also owned (gift) the Microplane hand held spiraliser but it is awful in comparison, a lot of waste and much harder to clean, I fact it stays dirty, unlike this brilliant OXO one which I cannot fault.You do not need a work top cranked version with different blades.This is spiralising.Take it camping too, or to the office.Good for a little arm workout too! Scribbler ( UK ) on Sun 12th Jun, 2016

★★★★★ And Easy To Store Works well, and easy to store. Mary Brown ( UK ) on Sun 12th Jun, 2016

★★★★★ Easy To Use, Clean And Store Excellent compact spiraliser - easy to use (I don't use the pusher/ gripper part - just hold the end of the vegetable in my hand). Courgette spaghetti - easy peasy; some harder veg require a bit more effort e.g. sweet potato but still very doable. Pick or cut veg to fit in diameter of spiraliser. Easy to clean - just run under tap and use a brush for any stubborn bits stuck in blade area - don't touch as very sharp! Only does the one shape but it is the basic noodle/ spaghetti shape and can be used in most spiraliser recipes. A Kane ( UK ) on Fri 10th Jun, 2016

★★★★★ Wonderful Tool My parents love it. Apryl Westaway ( CA ) on Fri 10th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Prima Für Zoodles! Dieser Sprialschnieder ist genau richtig für diejenigen, die wenig Platz in der Küche haben, wie ich. Ich mache fast jeden Woche Zoodles (Zucchini Nudeln), es geht total einfach mit deisem Gerät, und bleibt nur ein Rohr von der Mitte des Zucchinis übrig. Wenn man Rheuma hat, wäre dieses Teil nicht zu empfehlen, da die Hände viel arbeiten beim greifen und drehen müssen. Aber es geht, mit einer kleinen Pause zwischen den 2 Zucchinis ;-) Die Klingen sind ganz scharf, und mit einer Bürste einfach zu reinigen. Sehr zu empfehlen! PJ ( DE ) on Thu 9th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Bin Begeistert Die Handhabung des OXO Good Grips Gemüse-Spiralisierer ist wirklich einfach. Zunächst habe ich erst Zucchini getestet, daher kann ich keine Bewertung für ein anderes Gemüse (z.B. härter: Karotte, weicher: Gurke) geben, aber ich habe ihn auch hauptsächlich für Zucchini gekauft.Zum Spiralisieren steckt man die geputzte (gewaschene) Zucchini möglichst gerade und möglichst mittig auf das Gerät. Wie beim Anspitzen von Bleistiften dreht man dann das Gemüse im OXO (oder ggf. auch den OXO, je nachdem, womit man besser zurecht kommt). Durch die gerade Klinge wird die Zucchini spiralisiert, durch kleinere Klingen die erhaltene Scheibe in gleichmäßige Streifen geschnitten. Mittig bleibt ein "Kernstück" übrig (kann man roh essen oder entsorgen, al gusto). Die geschnittenen Streifen sind wirklich seeeeehr lang, falls man nicht zwischendurch absetzt oder die Zucchini bereits zu weich ist (zwischendurch fallen auch immer mal wieder kleinere Streifen an, weil die Zucchini nicht perfekt sitzt, zumeist) - einfach mit Messer kürzen.Um sich beim Endstück nicht die Finger zu verletzten, hat der Deckel Zacken, der das Gemüse greifen soll und mit dem man es dreht - das hat bei mir nicht wirklich gut funktioniert, da die Zacken eher durch die Zucchini rutschten, als sie zu greifen - allerdings habe ich das Endstück auch schon relativ zermatscht beim Drehen... :-)Zum OXO gibt es ein klitzekleines Begleitheftchen (echt winzig), in dem man neben einer Anleitung (mehrsprachig englisch, französisch, spanisch, deutsch) auch zwei Rezepte findet:Kalte Spiralen mit Sesam/ErdnusssauceSpiralen mit schneller TomatensauceReinigung:Da man den OXO nur mit Gemüse verwendet, reicht es, ihn mit (heißem) Wasser abzuspülen. Ggf. muss man eine Bürste o.ä. zu Hilfe nehmen, um die letzten Gemüsereste aus dem Schneidwerkzeug zu entfernen - achtung, wirklich scharfe Klingen! Ob OXO spülmaschinenfest ist, ist mir nicht bekannt.Lieferung:Innerhalb 2-3 Tagen.Verpackung:Eingeschweißt in etwas viel Plastik, gesendet in kleinem Päckchen mit Packpapier.Fotos:1. Fertige Spiralen2. Looks like Noodles3. Fertig - Bon appétit!4. Pfannsicht (leicht in Öl "angebraten")5. Bissfest gegart Kitiamara ( DE ) on Sat 4th Jun, 2016

★★★★★ Great Product Easy to use, makes good even veg noodles. No issues here. This is clearly designed for small portions of veg. If you wanted to make a massive batch or large veg then you'll obviously need a larger tabletop version for ease. Adam Priestley ( UK ) on Sat 4th Jun, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

OXO Good Grips 11151300MLNYK Hand-Spiralschneider

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.