Ratings

All Time Rating : 88% ★★★★
4.4 out of 5 (Based on 356 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-11 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Standmixer Von Philips HR 2195/08 Ich suchte nach einem guten Standmixer. So las ich viele Rezensionen und habe mich dann für den Standmixer von Philips HR 2195/08 entschieden. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Standmixer und kann ihn daher sehr empfehlen. A. M. ( DE ) on Sat 9th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] In Seiner Preisklasse Sicher Einer Der Besten Mixer... Der Philips Standmixer ist sehr sauber verarbeitet, besitzt ein vernünftiges Bedienkonzept, erledigt alle Standardaufgaben (Shake, Smoothie, usw.) zur vollsten Zufriedenheit und sieht nebenbei auch noch blendend aus. Auch Eis bzw. "Nicecream" sind kein Problem, solange man nicht den mitgelieferten Spachtel verwendet, welcher völlig nutzlos ist, um z.B. die gefrorenen Früchte wieder von oben an die Messer zu bringen. Ich habe mir damit geholfen, dass ich beim hagebaumarkt einen Spatenstiel aus Buchenholz für weniger als 7€ erstanden habe. Auf die richtige Länge zugeschnitten (ca. 17cm) erfüllt das Teil die Aufgaben eines Stößels mit Bravour (siehe Bild!). Wer will kann das Holz noch mit Leinöl oder Bienenwachs imprägnieren. Ich habe ihn einfach so belassen. So lässt sich in kurzer Zeit und mit nur wenig Flüssigkeit cremiges und festes Eis herstellen.Einzig der starke Elektromotorgeruch bei maximaler Belastung stört. Es scheint eine Mischung aus Öl, Kohle und Ozon zu sein, welches durch die hohe Drehzahl, das "Bürstenfeuer" und durch den Kohleabrieb bei dieser Motorart entsteht. Für gesundheitsschädlich halte ich diese Emissionen ( welche auch Modelleisenbahner kennen müssten ) nicht. Angenehm ist das allerdings auch nicht und daher auch nur 4 Sterne... Sparbier42 ( DE ) on Fri 8th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Beste Ergebnisse Im Vergleich zu vorherigen Mixern, liefert dieser ohne große Mühen wirklich sehr sehr gute Ergebnisse.Vom pulverisieren von Mandeln bis zum cremigen Quark. Alles kein Problem. Florian B. ( DE ) on Sun 3rd Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Tolles Gerät Hallo.tolles Gerät , kann es nur weiterempf, wer denkt es ist zu Laut, Fehlanzeige einfach ausprobieren. Ein starker Motor kann nicht leise sein schließlich ist dort Power hinter,,leicht zu reinigen u. das Gerät steht super fest würde aber den Deckel immer festhalten aber das muss jeder selbst entscheiden,,Minuspunkt....Bedienungsanleitung unübersichtlich Büchse3 ( DE ) on Sat 2nd Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Testergebnisse Stimmen! Wir haben uns für dieses Gerät aufgrund der Testergebnisse, welche wir im Intenet gefunden haben, entschieden. Seht gutes Gerät, wir benutzen es nahezu täglich. Bediehnung leicht, Oberteil kann in die Spülmaschine gegeben werden. Hat bisher auch alles mühelos kleinbekommen. Amazon Kunde ( DE ) on Sat 2nd Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Richtig Gut also absolut gut, das Teil macht alles kurz und kleinPrima, man hat für eine ganze Woche Smoothies fertig!da stimmt das Preis - Leistung Verhältnis Dirk Kleininger ( DE ) on Fri 1st Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gut Mit Schwächen Unter Vollast Das Gerät war fix da.Es funktioniert sehr gut, jedoch gefällt mir der Plastikgeruch bzw. Verbrennungsgeruch nicht, wenn man das Gerät auf der Maximalen Stufe hat. Rudi Razay ( DE ) on Thu 30th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Perfekt Absolut zufrieden. Zerkleinert/ Zermahlt sowohl Eis als auch sonst alles.Optisch auch schön. Leicht zu säubern.Fazit: total zu empfehlen. chennai ( DE ) on Wed 29th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Top Mixer! Seit nun mehr als 2 Monate habe ich diesen Standmixer der Marke Philips im regelmäßigen Gebrauch. Er erfüllt seine Erwartungen in vollem Umfang. Besonders gut gefallen mir die stufenlosen Mixstärken und die Programmfunktionen zum schlagen von Crush-Eis.Die Reinigung kann (bis auf das Unterteil) komplett in der Spülmaschine erfolgen. Der groß Glasbecher ist schnell von den Teilen getrennt und lässt sich auch mühelos per Hand reinigen.Das Zusammensetzen ist kinderleicht, jedoch muss auf das scharfkantige Messer geachtet werden.PRO:- Großer Glasbecher- Hygienisch- Dicht- Verschiedene Modi- Stufenlose Stärkenregelung- Problemloses Einrasten im KorpusContra:- Nicht sehr leiseDieses Produkt empfehle ich allen Hobby-Smoothietrinkern oder denen die es werden möchten. Ich empfehle ein Smoothiebuch als Beilage. Malte ( DE ) on Tue 28th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Generell Gut Aber Generell finde ich den Mixer super, Messer sind und halten sich scharf. Der Behälter ist schön groß, man kann den Behälter komplett zerlegen und auch in der Spülmaschine reinigen, Heißes wie auch warmes wird super fix geschrädert. Aber leider ist er halt wirklich nur sehr kurz nutzbar und trotz akribischer Pflege und Einhaltung von Füllmengen usw. riecht es nach 10 Sekunden mixen nach schmorender Elektronik. Toga Dion ( DE ) on Mon 27th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ein Kleiner Kraftprotz, .... ... der inklusive Eiswürfel mit erträglichem Lärm alles kurz und klein mixt, worauf der Appetit steht und der mit seinem großen Fassungsvermögen auch mehrere Smoothies etc gleichzeitg herstellt. Amazon Kunde ( DE ) on Fri 24th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Excellent Purchase! Very good device, we use it almost every day! It is a little bit noisy but resul is delicious. I also like the option of limited operation time, i.e. after 3-5 min the device stops by itself. Danail Kanchev ( DE ) on Fri 24th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Qualitativer Smoothie Maker Ich nutze den Mixer immer mal wieder (nicht täglich), aber wenn ich ihn benutze bin ich jedes Mal froh, dass ich mir dieses Produkt gekauft habe. Meine Überlegung vorher war ein Produkt für unter 50 Euro zu kaufen, allerdings wäre ich damit nicht glücklich geworden. Der Mixer von Philips ist super verarbeitet, macht meine Smoothie Zutaten klein (hat sogar ein extra Smoothie Programm) und lässt sich im Anschluss problemlos reinigen. Wer lange was von seinem Smoothie Mixer haben will - lieber einmal bisschen mehr ausgeben. Das Produkt ist eine Kaufempfehlung. DerMilton ( DE ) on Thu 23rd Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Leider Starker Plastikgeruch Die Leistung vom Mixer ist fantastisch, jedoch war im Essen ein sehr penetranter Plastikgeschmack rauszuschmecken, was die Freude sehr betrübt hat. Vielleicht hätte sich dies mit der Zeit gelegt, ich wollte aber diesbezüglich kein Risiko eingehen. Wir haben den Mixer deshalb zurück geschickt. drmctchr ( DE ) on Mon 20th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Super Standmixer Für Smoothies Und Milchshakes! Ich benutze den Standmixer jetzt seit gut einem Monat und bin sehr zufrieden mit der Gesamtleistung. Sowohl gefrorene als auch normale Früchte werden problemlos mit Zugabe von Wasser oder Apfelsaft (so strecke ich die Menge) zerkleinert ohne Stücke. Aus Neugier habe ich versucht aus ganzen Mandeln mit der Ice Crushed Funktion gemahlene Mandeln herzustellen, was wunderbar funktioniert hat. Allerdings konnte ich keinen Mandelmus damit machen.Trotz eingehaltener Pausen vom Mixen, was wichtig bei der Herstellung ist, damit das Öl austreten kann und Nachhelfen mit dem Stampfer, um die Masse zu lockern, die sich während des Vorgangs um das Messer und die Innenwand des Glasbehälters gepresst hat, wurde der Mus nicht cremig. Auch Nutella habe ich nach einem vorgegebenen Rezept versucht, ist mir aber nur mit erhöhter Flüssigkeitszufuhr geglückt. Generell kann man mussige oder feste Konsistenzen schwer zubereiten, da alles automatisch an die Seiten geschleudert wird und die Messer das nicht mehr greifen können. Das lästige Entfernen mit dem Stampfer bringt leider auch nichts. Wichtig ist immer Flüssigkeit zugeben, damit sich alles gut miteinander vermischt. Solange man das beherzigt, funktioniert alles super. NiceCream habe ich ebenfalls ausgetestet, aber auch hier das gleiche Problem. Innenwände von der Masse befreien und weiter mixen. Diese Schritte immer wiederholen, bis man das gewünschte Ergebnis hat. Also Smoothies und Milchshakes püriert er einwandfrei.Überrascht hat mich die Reinigung des Geräts. Alles mit klarem Wasser abspülen und trocknen lassen, ausser den Glaskrug, da sonst unschöne, getrocknete Wassertropfen. Der Deckel ist etwas schwer abzunehmen und alles andere lässt sich in Sekunden abschrauben. Finde es auch gut, das der Glaskrug sehr stabil und viel Volumen fasst, auch, wenn er nicht leicht ist. Dank der Saugnoppen bewegt sich das Gerät während des Mixens nicht von der Stelle. Was mich etwas stört ist der nicht sehr leise Mixvorgang. Selbst die Quit Funktion ist keineswegs geräuscharm und macht im Gegensatz zur anderen Einstellung keinen Unterschied. Sehr schade!Die Geschwindigkeit kann nach Belieben selbst reguliert werden. Die Dauer ist auch variabel. Meist lasse ich den Mixer maximal 30 sek. laufen. Gut ist auch, das absolut nichts rausspritzt oder rausläuft. Alles sehr dicht, gut verarbeitet und durch den Glasbehälter wirkt das Ganze nochmal hochwertiger. Auch sehr schön das beleuchtete Display.Fazit: Ich bin sehr froh mich für diesen Standmixer entschieden zu haben und ich habe wirklich lange gesucht und konnte mich nicht entscheiden. Wichtig war mir persönlich, das ich damit leckere Smoothies pürieren kann, wofür ich das Gerät hauptsächlich benutze und das erfüllt er problemlos. Der Preis ist absolut in Ordnung. Ein ganz billiger Mixer kam für mich nicht in Frage, aber auch keiner in der höheren Preiskategorie. Absolute Weiterempfehlung! Punkteabzug gibt es lediglich für die Lautstärke, da in der Beschreibung mit leiserem Mixen am Morgen geworben wird. Dem kann ich absolut nicht zustimmen. Effi ( DE ) on Sun 19th Jun, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Philips HR 219508 Avance Collection Standmixer aus Edelstahl 900 W 2 L Glasbehaumllter SilberSchwarz

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-11 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.