Ratings

All Time Rating : 76% ★★★★
3.8 out of 5 (Based on 215 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-13 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Lumea Precision Plus, Das Non Plus Ultra!! Bin männlich mit sehr starkem Haarwuchs, dicke dunkle Haare, brauner Hauttyp. Ich habe vor 3 Jahren begonnen mit IPL und bin zwischenzeitlich koplett glatt. Im Bikinibereich kommen langsam die Haare wieder, ist aber mit epilieren kein Problem und kaum spürbar. Brauche beim Duschen kaum Shampoo. Auch meine Frau ist begeistert von meiner glatten Haut. Kann Gerät nur weiterempfehlen. Allerdings habe ich die Anwendungszeiten komprimiert, bedauerlich ist allerdings die Akkulaufzeit, die mittlerweile stark reduziert ist. Otto K. ( DE ) on Wed 13th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Bin Sehr Zufrieden - Empfehlenswert, Sofern Man Keine Hellblomdem Haare Hat Ich verwende den Lumea bereits seit 4 Monaten und bin sehr begeistert. Meine Achselbehaarung ist fast verschwunden und auch in der Bikinizone hat es gut funktioniert. Leider sind meine Haare an den Beinen sehr hell und dort klappt es weniger gut. Christin ( DE ) on Mon 4th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Schmerzfreie Und Langanhaltende Haarentfernung Ein hervorragendes Gerät. Im Vergleich zu allen anderen Arten der Haarentfernung, die ich bisher versucht habe, ein Unterschied wie Tag und Nacht. Nach nur wenigen Anwendungen hat man wochenlang glatte Beine ohne lästige Stoppeln oder eingewachsene Haare. Auch Entzündungen, wie ich sie früher nach dem Rasieren häufig hatte, gehören nun der Vergangenheit an.Ich kann die Lumea Serie nur weiterempfehlen.Die Akkulaufzeit könnte noch verbessert werden. Ansonsten Top! Sandra Kürten ( DE ) on Sun 3rd Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] No Problems At All! We have it recent but it seems to indeed give the promissed results. Only rather expensive so if you think you are going to be a bit lazy to use it... I would recommnd some thinking before buying! Wim ( DE ) on Fri 1st Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Tolles Gerät Also ich bin rundum zufrieden mit dem Gerät. Ich benutze es hauptzächlich für die Bikinizone und die Oberschenkelinnenseiten. Nach den ersten 4 Anwendungen, merkt man erste Resultate. Wenn man es dann regelmäßig benutzt, bleiben die Haare auch dauerhaft weg. Ich muss es allerdings immer noch aller 2 Wochen anwenden um ein schönes Ergebnis zu erzielen, was sicherlich von Frau zu Frau unterschiedlich ist. Ich habe schwarze und feste/dicke Haare und das ganze Jahr durch leicht gebräunte Haut (bin nie richtig weiß). MyaMya ( DE ) on Sat 25th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Leistung Nicht Wie Erwartet Benutze das Gerät nun etwa seit knapp einem halben Jahr aller 2 Wochen auf höchster Stufe.Ja, es funktioniert, aber nicht mit der erhofften Geschwindigkeit. Es wachsen immer recht viele Haare nach und ich stelle mich auf weitere regelmäßige Behandlungen ein. Man muß etwas Geduld aufbringen.Ich hatte vor Jahren bei einer Kosmetikern dieses Prinzip für die Gesicht und Achseln verwendet. Gefühlt konnte dort mit höherer Dosierung bzgl. des Lichtblitzes gearbeitet werden, da es damals deutlich schmerzhafter war. Aber auch damals mit Anwendungen aller 6 Wochen dauerte es auch schon deutlich länger als bei anderen Kunden. Ich bin daher wohl kein Durchschnittsanwender. R ( DE ) on Sun 19th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Wirkung Sehr Gut, Akku Mangelhaft Erstmal möchte ich sagen, dass ich dieses Gerät nicht über Amazon erworben habe. Trotzdem möchte ich meine Erfahrungen hier teilen.Erworben habe ich dieses Gerät 2011 um EUR 500,00. Ich habe weiße Haut und dunkle Haare, also der ideale Typ für dieses Gerät. Nach ca. viermaliger Anwendung wurde der Haarwuchs viel schwächer. Danach habe ich dieses Gerät ca. 1 x im Monat benutzt. Vor gut einem Jahr wollte ich es erneut verwenden. Leider hat sich der Akku nicht mehr laden lassen. Somit konnte ich die volle Kapazität der Blitze gar nicht aufbrauchen, da das Gerät nur mit Akku funktioniert. Bei diesem Preis finde ich das sehr schade. Trotzdem muss ich sagen, dass ich die Wirkung absolut bestätigen kann.Preislich habe ich mir sicher ein Vermögen gespart, da ich davor immer bei der Kosmetik war und echt viel Geld bezahlt habe. Und das beinhaltete nicht einmal eine Ganzkörperenthaarung. Ich wurde letztes Jahr schwanger, weswegen ich dieses Gerät sowieso nicht mehr anwenden konnte. Deswegen habe ich mir für die Neuanschaffung bis jetzt Zeit gelassen. In diesem einen Jahr ohne Laserbehandlung hatte ich kaum Haarwuchs. Also überhaupt kein Vergleich mit vor der erstmaligen Anwendung dieses Geräts. Nun habe ich mir den Philips Lumea Advanced gekauft. Dieses Gerät kann nur mit Kabel in Betrieb genommen werden. Der Preis ist heute wesentlich günstiger also noch vor paar Jahren, die Technologie hat sich sehr verbessert und ich brauch mir keine Sorgen mehr machen, ob der Akku den Geist aufgibt. Vor allem aber, kann ich den ganzen Körper lasern ohne zwischenzeitlich aufladen zu müssen, denn auch das war mit der Akkuversion nicht möglich. Da kam ich auf maximal 15 Minuten, da ich immer Stufe 5 angewendet habe.Eines muss ich noch anmerken, in der Gebrauchsanleitung steht, dass man auch bei nicht Inbetriebnahme des Gerätes den Akku mindestens einmal im Monat voll aufladen muss. Ich bin dem nicht nachgekommen, da ich darauf vergessen habe. Deswegen kann auch dieses nicht regelmäßige Aufladen dazu geführt haben, dass der Akku schließlich nicht mehr funktionierte. Jasmin ( DE ) on Sat 18th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] My Wife Love It It seems that this device is doing what it promise. An happy wife is the secret for an happy life !!! Albatetra ( DE ) on Wed 15th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Philips SC2008/11 - Nach Knapp 2 Jahren Und Kaum Gebrauch Ohne Funktion Ich habe das Gerät vor knapp 2 Jahren (Mitte Juni 2014) für den stolzen Preis von 399,- bei Amazon erworben. Ich hatte es ca. 6 Monate in Gebrauch (genutzt in der Anfangszeit alle 2 Wochen dann alle 4 Wochen). An den Beinen fand ich es doch schon sehr Zeitaufwendig, daher habe ich es nur im Achselbereich verwendet. Funktionierte auch alles super. Dann wurde ich schwanger und das Gerät habe ich in der Schwangerschaft und Stillzeit nicht benutzt das waren knapp 1,5 Jahre. Somit wurde das Gerät kaum genutzt.... Nun ist die Stillzeit zuende und ich will den Lumea wieder benutzten, jedoch ist er ohne Funktion. Akku läd nicht, keine Lampe leuchtet das Gerät gibt beim Einschalten keinen Mucks von sich.Fazit das Gerät ist kaputt (Anfang Juni 2016). zum Glück 10 Tage vor Garantieablauf!!!!! Normalerweise habe ich immer das Glück und ein Gerät geht kurz nach der Garantie kaputt, diesmal hatte ich Glück ... naja was die Garantie betrifft. Ich habe mit jetzt das Gerät Braun IPL BD 5009 Silk-expert bestellt hoffe es funktioniert und die Lebensdauer ist wesentlich länger.Reklamation über Amazon super und schnell!!!Fazit:Funktion und Ergebnis: superHandhabung: sehr zeitaufwendigAkku: viel zu schnell leerLebensdauer: eine reine Katastrophe für dieses teure GerätLieferung und Reklamation über Amazon: Besser als super!Ich kann das Gerät aufgrund der 6 monatigen Lebensdauer nicht weiterempfehlen!!! Bettina ( DE ) on Wed 8th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Erfolglos Also ich habe das Gerät jetzt über ein Jahr und habe gar keiner Erfolge obwohl ich ein heller hauttyp mit dunklen Haaren bin.Bin sehr enttäuscht hatte mir mehr davon erhofft. Amazon Kunde ( DE ) on Mon 30th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Überzeugt Nachdem ich schon länger mit diesem Teil geliebäugelt hatte, habe ich es mir dann nach langem Überlegen und Vergleichen gekauft. Und ich würde ihn nicht mehr hergeben. Macht genau das was er soll. R. Hahn ( DE ) on Thu 26th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Hat Nichts Gebracht Ich hatte keine großartigen Erfolge erwartet und hab das Gerät auch bloß für kleinere Bereiche bestellt, da ich ohnehin zu einer professionellen IPL Kosmetikerin gehe. Gesicht, Bauchstrich,.. aber leider keinerlei Verbesserung. Mein Wunschziel wäre ein verzögerter Nachwuchs gewesen,aber die Haare wachsen so schnell wie immer nach. Habe das Gerät wieder zurück geschickt Pseudonym ( DE ) on Wed 25th May, 2016

★★★★ [ Translate ] Top Gerät. Ich kann mich nur für dieses Gerät aussprechen. Hab es mir vor einigen Monaten bestellt und war auf Grund der Bewertung etwas skeptisch. Man muss Geduld haben, erste Resultate haben sich bei mir nach ca 4 Wochen bemerkbar gemacht (hatte sehr starken Haarwuchs). Die Haare wuchsen von Woche zu Woche langsamer und wurden immer weniger. Allerdings hab ich ihn einmal die Woche angewendet und nicht wie in der Anleitung stand alle 2 Wochen. Nach ca 4 Monaten hatte ich keinen Haarwuchs mehr in der Bikini Zone. Unter den Armen sind die Haare wohl etwas widerspenstig und lassen sich bis jetzt nicht ganz vernichten. Mittlerweile benutzt ich das Gerät auch nur noch alle 3-4 Wochen.Mein Hauttyp ist eher dunkel (Mischling afrikanisch, deutsch...), mein Haar sind eher Braunschwarz und dick. Hat bei mir super funktioniert und die letzten Haare bekomm ich auch noch weg. Also gebt nicht auf es lohnt sich.Nur ein Tipp wenn man den Philips länger nicht benutzt fangen die Haare irgendwann wieder an zu wachsen. Iris B ( DE ) on Tue 24th May, 2016

★★★★ [ Translate ] Schade! Habe dieses Produkt einige Monate verwendet und leider nicht einmal einen verminderten Haarwuchs davon gehabt!Habe dunkles haar und laut beschreibung einen geeigneten hauttyp!habe es an bikinizone,achseln und oberlippe verwendet leider ohne ergebniss!sehr schade.... Carina T.** ( DE ) on Sun 22nd May, 2016

★★★★ [ Translate ] Gut Aber Langwierig Ich benutze den Lumea nun seit ca. 3 Monaten regelmässig alle zwei Wochen. Die Haare wachsen viel langsamer, dünner und v.a. weicher nach (kein Pieksen mehr wie beim Rasieren). An den Beinen sind schon deutlich grössere kahle Stellen zu sehen. Am hartnäckigsten sind meine Haare im Bikibereich. Hier muss ich noch alle drei Tagen nachrasieren, was ich beim normalen Epilieren nicht musste. Ich hoffe, dass die Anwendung irgendwann dazu führt, dass gar nichts mehr nachwächst. Sonst wäre das normale Zupf-Epilieren deutlich effektiver und schneller, allerdings auch deutlich schmerzhafter. Kerstin Kreienbühl ( DE ) on Tue 17th May, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Philips SC200700 Lumea Precision Plus inklusive Gesichtsaufsatz

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-13 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.