Ratings

All Time Rating : 84% ★★★★
4.2 out of 5 (Based on 22 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-09 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Vorsicht Stromschläge Nach der ersten langen ausfahrt muss ich leider auch sagen.. Je nach untergrund kriegt man mal richtig dolle mal weniger eine gepflastert. Das metallgestell läd sich statisch auf. Das geht gar nicht.. Allerdings werde ich die nächsten ausfahrten abwarten, weil ich sonst damit recht zufrieden bin.. die deichsel ist bisschen wackelig mal sehen wie lange sie hält. die räder stinken chemisch. danascully78 ( DE ) on Fri 8th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Barbara Eder Eigentlich ein toller Wagen und mit zwei kleinen Kindern ein praktischer Begleiter bei Ausflügen.ABER die Stromschläge die man alle paar Schritte bekommt sind nicht tolerierbar zumal man auch eine gewischt bekommt wenn man die Kinder die drinnen Sitz angreift und das ist für die Kleinen nicht gerade angenehm. Der Kundenservice von Fuxtec meinte nur es handelt sich nicht um ein Serienproblem und somit könnten sie einen Mangel ausschließen. Die Rezensionen auf hier zeigen aber sehr wohl ein Serienproblem auf. Barbara ( DE ) on Sat 2nd Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Prinzipiell Bin Ich Begeistert, ABER .... Prinzipiell bin ich sehr begeistert von dem Wagen. Mein 3jähriger Zwerg fühlt sich pudelwohl. Es hat genügend Platz, dass er sich auch zur Not hinlegen und schlafen kann. Gepäck passt auch rein.Das einzige, was mich wirklich stört, dass man immer wieder beim Ziehen an dem Griff einen "Schlag" bekommt!!! DAS DARF NICHT SEIN!!Manchmal sogar so starkt, dass mir vor lauter Schreck der Griff aus der Hand fiel. Meiner Freundin geht es genauso. Sie hat den Wagen auch.Der Kundenservice von Fuxtec ist auch nicht lobenswert. Weder über das Kontaktformular noch per Email habe ich eine Antwort bekommen.Deshalb nur 4 Sterne Sandra ( DE ) on Sat 2nd Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Fuxtec Bollerwagen! Der Beste! der beste Bollerwagen seiner Klasse! Wir haben viele ausprobiert, Uquip, beachtrekker usw. An diesen Bollerwagen kommt keiner dran!- sehr schnell zusammenklappbar- Feststellbremse, sehr praktisch beim "Kinder beladen"- lässt sich auf Sand sehr gut ziehen- Gummireifen- sehr gut manövrierbar- Dachgestell sehr robust und gut verarbeitet, der Bezug ist leicht anzubringen- platzsparend hinstellbar und perfekt für die Reise/den Urlaub- seeeeeehhr zufriedene Eltern und glückliche Kinder, die sich in diesem Wagen so wohl fühlen :o) E. rem ( DE ) on Fri 17th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Prima! Ein sehr guter klappbarer Bollerwagen. Wirkt sehr wertig und stabil. Auch kann problemlos ein Kind bequem drin sitzen. Wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell! Amazon Kunde ( DE ) on Tue 7th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Erst Hui Dann Pfui Der Bollerwagen ist jetzt genau 5 Monate bei uns. Zuerst war ich restlos begeistert es stimmte einfach alles. Jetzt zeigt er aber deutliche Ermüdungserscheinungen . Transportiert wurden damit 2 Kinder (2 und 4) die Schweißnähte brechen weg ! Sind schlecht geschweißt und haben lunker. Ich bin echt enttäuscht . Alles an dem Wagen ist top und durchdacht ,leider wurde an der Verarbeitung gespart ich würde mehr Geld ausgeben um diesen bollerwagen nochmal in solidem Zustand zu bekommen . Von diesem kann ich leider nur abraten Bellchen ( DE ) on Sun 5th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sind Zufrieden Das Teil ist doch größer wie wir gedacht haben.... Bis jetzt ist alles ok. Der Kundenservice von FUXTEC ist top. Ohne wenn und aber wurde was nachgeliefert. FrecheKisa ( DE ) on Fri 3rd Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Neuer Fester Begleiter Bei Ausflügen Ich habe den Handwagen von Fuxtec bei Freunden im Einsatz gesehen.Er muss dort wahlweise mehrere Kinder oder auch mal Altglas und Altpapier transportieren. Ich war sofort begeistert, wie einfach dieser Handwagen auf- und abzubauen ist und wie leicht er sich im beladenen Zustand ziehen läßt.Kurzerhand habe ich nun für meine Familie auch einen solchen Handwagen erstanden. Die Lieferung durch den Hersteller erfolgte unverzüglich und schneller als angegeben. Gut finde ich, dass der Handwagen nur im eigenen Karton versendet und nicht noch weiteres Verpackungsmaterial verwendet wurde. Nach der Lieferung wurde der Karton geöffnet, der Wagen herausgehoben und auf Grund meiner Vorkenntnisse sogleich "transformiert".An dieser Stelle drei kurze Hinweise:1. Der Wagen muss nach der Lieferung gut auslüften. Der Stoff riecht doch etwas streng (Neuwagengeruch).2. Der Hinweiszettel, auf dem erklärt wird, dass man unbedingt die Sicherung lösen muss, bevor man den Wagen ausfaltet, da diese sonst brechen kann, befand sich im Wagen. Vielleicht muss der Hersteller hier nach einer anderen Lösung suchen. ;-)3. Eine Anleitung (Aufbauanleitung, Pfelgehinweise, etc.) fehlt völlig. Vielleicht ist das ja nur bei meinem Bollerwagen so, aber ich finde so etwas sollte dabei liegen. Okay, ich gebe zu, dass es sehr einfach ist, den Wagen betriebsbereit zu bekommen, aber eine kurze Anleitung wäre schon schön.Ein kurzer Testtransport erfolgte direkt im Anschluss an das Auspacken und dem freudigen Strahlen meiner Tochter entnehme ich, dass es ihr gefallen hat. Wir freuen uns schon auf die kommenden Ausflüge mit dem FUXTEC Bollerwagen. Göran Fokuhl ( DE ) on Wed 1st Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Der Bollerwagen Ist Wirklich Klasse... ... und wahrscheinlich einer der Besten am Markt.Auf-, und Abbau geht Kinderleicht. Er ist sehr groß und wirklich robust. Unsere beiden Kinder haben genug Platz. Er ist sehr gut für die Stadt, den Zoo oder sonstige Aktivitäten geeignet. Wenn die Kinder nicht mehr unbedingt auf den Kinderwagen angewiesen sind, dann kann man diesen durch den Bollerwagen locker ersetzen. Er bietet genug Platz, um weitere Utensilien einzupacken und ersetzt viele Taschen, Tüten oder Rucksäcke, die man sonst so mit sich rumschleppen muss.ABER... er gibt elektrische Schläge ab. Man bekommt an den Schrauben am Griff permanent einen elektrischen Schlag. Bei mir war dies erst nach zwei Wochen gebrauch das erste Mal zu merken und zuerst dachte ich, dass die anderen Rezessionen mit nicht betreffen. Wahrscheinlich hat es was mit der Luftfeuchte o.ä. zu tun. Aber auf jeden Fall ist es nicht tolerier,- und nutzbar. Selbst meine Kinder im Inneren des Wagens haben sich aufgeladen und bekamen elektrische Schläge wenn man sie anfasste. Die Schläge waren dabei so heftig, dass umstehende Leute diese gehört haben. Der Wagen ist somit absolut unbrauchbar. Ich muss, solange es hier keine Lösung gibt, unbedingt vom Kauf abraten. Es tut, zumindest an manchen Tagen, höllisch weh diesen Wagen zu nutzen. Vielleicht könnte man den Griff besonders isolieren, was wir mit einem umgewickelten T-Shirt auch getan haben, aber den Kindern im Inneren des Wagens nützt dies nichts. Wer seine Kinder liebt, verzichtet auf dieses Bollerwagen. S. L. ( DE ) on Wed 11th May, 2016

★★★★ [ Translate ] Alles In Allem 4 Sterne Wert Wir haben ursprünglich einen einfachen Leiter Wagen gesucht, sind dann aber auf dieses Model gestoßen und auch hängen geblieben. Nach einigen Vergleichen, haben wir uns zum Kauf entschlossen!Sehr gute Verarbeitung insgesamt, wir dürften nur ein "Montagsmodel" erwischt haben, denn es war gleich mal kaputt (deshalb nur 4 Sterne). Der Austausch verlief aber ohne Probleme und auch sehr flott! Ich hoffe der neue Wagen hält jetzt besser ☺ Wir werden es im Urlaub testen 😆 Manuela Schmidt ( DE ) on Wed 11th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Wirklich Klasse! Wir haben den Wagen jetzt neu erworben und heute den ersten Ausflug unternommen. Das ist ein wirklich gutes Produkt und ermöglicht uns, den Kinderwagen komplett abzuschaffen. Wir haben 2 Kinder im Alter von 3 Jahren und ein 5 jähriges Kind. Auch wenn es dann eng wird - es passen alle Kinder rein. Optimal ist es natürlich nur für 2 Kinder. Das Auseinanderfalten und das Zusammenfalten des Wagens ist sehr einfach und leichtgängig, genauso wie der Dachaufbau und -abbau. Der Wagen macht auch einen sehr robusten Eindruck. Wegen der Kinder haben wir auch die zusätzlich angebotene Bodenmatte mit gekauft. Würde ich für die Kinder auch mit empfehlen. Gerade in der Stadt macht sich die Mehrausgabe für die Deichsel bezahlt, da es so keine Probleme an Bordsteinkanten etc. gibt. Einen negativen Punkt haben wir aber heute festgestellt: der Wagen lädt sich (zumindest wenn er neu ist - mals ehen ob sich was ändert), sehr leicht auf und es gibt manchmal Entladungen am Handgriff. OlafKoeln ( DE ) on Sat 16th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Toller Wagen, Kaufempfehlung! Der Wagen ist sehr handlich, stabil und leichtgängig. Ganz super: die Lenkung - ich würde nur dieses Modell empfehlen und von der günstigeren Variante ohne Lenkdeichsel abraten - die Manövrierfähigkeit dieses Modells ist einfach um Welten besser.Kleiner Wehrmutstropfen:Das Gefährt lädt sich statisch auf, der Lenker bekommt andauernd einen elektrischen Schlag. Ich werde mir etwas überlegen, wie ich diese Aufladung verhindern kann. *(28.6.2016: weiterführender Kommentar hierzu siehe unten)*Der Kauf war wie immer bei Amazon sehr einfach und unproblematisch. Da wir zuerst das Modell ohne Lenkdeichsel bestellt hatten, und dieses von der Manövrierfähigkeit einfach nicht gut war haben wir dieses zurückgeschickt und das Modell mit Lenkdeichsel bestellt. Auch dieser Umtausch war problemlos und einfach möglich.Kaufempfehlung!4.4.2016 / Ergänzung zur Frage bzgl. Anschnall-Möglichkeit für Kinder:ja, der Wagen hat jeweils an der Stirnseite einen Clip-Gurt zum Anschnallen der Insassen - siehe Foto28.6.2016 / Ergänzung bzgl. der statischen Aufladungen:Wir waren Mitte Juni 10Tage im Urlaub, der Wagen hatte hierbei seine Praxispremiere. Interessant war, dass die beschriebenen statischen Aufladungen nur am ersten Gebrauchstag vorhanden waren und stetig abnahmen. Seit dem zweiten Tag waren diese komplett verschwunden.Der Wagen hat sich sehr bewährt und hat uns sowie den Kinden sehr viel Freude bereitet. Ganz wichtig: unbedingt das Modell mit Lenkdeichsel nehmen - sie ist den Mehrpreis auf alle Fälle wert! Markus Meyer ( DE ) on Mon 4th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Marko Morelli Dieser Bollerwagen ist einfach nur praktisch und gut. Qualitativ habe ich bisher nur eine aufgegangene Naht zu beanstanden. diese sollte man aber problemlos schließen können. Ich habe den Wagen voll gepackt gezogen und es war stets einfach in zu Händeln und zu lenken. Ich habe auch meine zwei Kinder acht und vier Jahre alt damit gezogen. Der Wagen hält also eine ganze Menge wie er es auch verspricht. Ich bin sehr zufrieden damit. Marko Morelli ( DE ) on Tue 29th Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Möchte Ihn Nicht Mehr Missen! Habe 2 Kinder 2 und 3 1/2 und einen besseren bollerwagen kann ich mir nicht vorstellen. Lässt sich super einfach und platzsparend zusammenklappen. Die Kinder haben jedesmal Spaß und freuen sich wenn es wieder losgeht zum spazieren,einkaufen... einziger Nachteil ist das der wagen sich auflädt, man bekommt zwischendurch öfters mal einen gewischt. Aber das müsste sich ändern lassen wenn man ihn erdet oder den griff isoliert. s. Harke ( DE ) on Mon 27th Jul, 2015

★★★★★ [ Translate ] Bollerwagen Deluxe Wir kannten Bollerwagen aus dem Tierpark und waren von der Idee ganz angetan. Da wir keinen Buggy mehr hatten, unsere 3,5 jährige Tochter bei längeren Strecken jedoch auch mal getragen werden möchte, kam uns die Idee mit dem Bollerwagen. Auf der Suche danach, sind wir auf diesen gestoßen. Ein echter Hingucker und eben nicht aus Holz und sogar zusammenklappbar. Super einfache Handhabung, mit 2 Griffen ist er schon zusammen geklappt. Ganz toll finde ich die zusätzichen Verstaumöglichkeiten hinten und vorne, das einfahrbare Dach ist im Sommer auch Gold wert! Der Stoff riecht auch nicht unangenehm, was für mich immer ein klares Zeichen für giftige Materialien ist. Alles in allem, ein tolles Teil. Die Kinder liebes es darin umher gefahren zu werden. D.K. ( DE ) on Tue 30th Jun, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

Premium FUXTEC Bollerwagen Braun klappbar JW-76CB mit Brems und Lenkdeichsel Handwagen Leiterwagen S

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-09 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.