Ratings

All Time Rating : 72% ★★★★
3.6 out of 5 (Based on 59 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Au Top J'ai acheté cet epilateur à lumière pulsée il y a un mois et je suis vraiment étonné des premiers résultats !! Je l'utilise une fois par semaine sur mes aisselles et maillot et je sens déjà que la repousse du poil s'atténue !! N'hesiter surtout pas !! Bon produit Client d'Amazon ( FR ) on Sat 2nd Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] A Voir Sur Le Long Terme Livraison tres longue....due a la greve chez amazon qui ne s en sont pas flatter d ailleurs...une fois nest pas coutume, je pardone. Le produit en lui meme, he bien apres trois traitement ralentissement de pousse tres visible, je ne suis pas les conseils, je le fais 2 fois par semaine, aucun risque de brulure..saatisfaite pour l instant,45 minutes pour jambes, aisselles et maillot,ps, je rase juste avant traitement.... casper ( FR ) on Thu 30th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Tolles Produkt Mit Kleiner Einschränkung Hallo in die Runde,ich habe mir dieses Produkt vor ca. einem Jahr gekauft, nachdem ich viel über ipl Technologie gelesen hatte.Ich denke jetzt ist es mal Zeit für eine Rezension.Und jetzt zu der Frage die mich bei der Kaufentscheidung am meisten interessiert hat:Wirkt es denn wirklich und wenn ja wie gut?- Ja :) es wirkt.Ich bin (28, mittlerer bis heller Typ, dunkelblonde Haare, insgesamt eher weniger behaart)Meine Erfahrung:Pro:Man /frau muss schon ein wenig Geduld haben, bis sich die ersten Ergebnisse zeigen.Ich habe das Gerät zu Beginn 1x wöchentlich genutzt. In erster Linie, war mir der Bereich der Achseln und der Bikizone wichtig.Nachdem ich im Internet nur wenig über die Verwenudung in der Bikinizone gefunden habe, habe ich mich dort erst angenährt: Sprich erst den oberen Teil und nachdem dies gut funktioniert hat weiter nach unten.Nach 4-5 mailger Anwednung wird der erste Erfolg sichtbar, die bis dahin geblitzen Haare fallen aus und die Haut ist glatt und weich. Das ist besonders im Sommer wirklich angenehm wenn keine Stoppeln sichtbar sind und man nicht jeden 2ten Tag rasieren muss.Die Haare die nachwachsen sind feiner und sehr viel weicher, zudem wachsen sie langsamer.Ich bin mit diesem Ergebnis sehr zufrieden., ich blitze noch alle 2 Wochen und das Ergebnis ist konstant, kaum nachwachsende feine HaareDennoch denke ich, dass der Wunsch von einer ewig dauerhaften Haarentfernung in der Realität so schnell nicht umsetzbar sein wird.Unser Körper ist viel zu gut, darin sich zu regenieren und alles für ihn beste zu tun. (Auch wenn das nicht in unser Schöhnheitsideal passt)D.h. die Haare hören nie ganz auf zu wachsen, zumindest bei mir nach über einem Jahr regelmäßiger Anwendung nicht.Aber wenn man regelmäßig blitzt dann lässt es sich in ein sehr angenehmes Verhältnis bringen.Zu den Kosten kann ich folgendes Beispiel geben:Ich habe zuvor alle 3-4 Wochen wachsen lassen à 40€Das Gerät habe ich für 150€ gekauft, somit hat es sich im Vergleich zum wachsen nach etwa 4 Monaten amortisiert.Contra:Es ziept schon deutlich wenn es blitzt.Ich habe zuvor meine Haare immer entwachsen lassen, und so schlimm ist es nicht, aber man spürt es schon mal mehr oder weniger.Zu Beginn stärker, da alle Haare in der Wurzel "verbrannt" werden, also umso öfter/regelmässiger man blitzt umso seltener ziept es.Das blitzen benötigt Zeit, die man sich auch nehmen sollte um ein gutes Ergebnis zu erziehlen.Ausser den Achseln kann man das nicht mal kurz nebenbei machen.Warum 1 Stern Abzug?Ich würde mir (stand heute) eher ein Gerät mit einem kleinen Handteil kaufen, da beim Reington das Handling doch nur mäßig gut ist.Das Kabel am Handteil ist manchmal etwas umständlich.Alles in allem kann ich das Gerät und insbesondere die IPL Methode wirklich empfehlen und ich würde mir wieder so ein Gerät kaufen. Array ( DE ) on Mon 27th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Gut Ding Will Weile Haben Ich habe das Gerät spontan in einem Warehouse-Deal erworben da meine Frau sich sowas schon immer gewünscht hat, und aufgrund einer 30-Tage- Testaktion konnten wir das doch recht teure Gerät risikolos ausprobieren. Jetzt haben wir das Gerät seit 6 Monaten in Benutzung und können ein kleines Fazit abgeben, dass da lautet: Es funktioniert, nach 6 Monaten ist die Behaarung auf geschätzte 20% zurückgegangen. Die Unterschenkel sind praktisch haarfrei, nur auf den Oberschenkel sprießt hier und da noch etwas, aber das wird mit jeder Anwendung weniger.Warum trotzdem nur vier Sterne? Erstens ist der Aufsatz sehr schwer zu reinigen, am Aufsatz befindet sich vorne eine Art Gummierung, in die sich die verdampften Haare so richtig einbrennen. Das sieht erstens nicht sehr appetitlich aus, und zweitens bekommt man es einfach nicht mehr rückstandslos weg. Und zweitens braucht das Gerät doch recht lange bis man wieder "feuern" kann (je nach Stufe 3-5 Sekunden), d.h. man kommt relativ langsam voran.Noch eine lustige Anekdote am Rande:Als neugieriger Hobbyelektroniker musste ich das Gerät natürlich selbst auch mal testen. Also einfach mal auf Stufe 5 einen Lichtblitz aufs Handgelenk wo ich normalerweise die Uhr trage "abgefeuert". Seitdem wachsen dort fast keine Haare mehr, was entsprechend ulkig aussieht ;) Holgi ( DE ) on Thu 23rd Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Appareil Ce produit a été livré rapidement et marche très bien. Après une utilisation d'un mois et demi j'en suis très satisfaite (en moyenne séances de 3/4 d'heures une fois toutes les semaines et demi) notamment sur le maillot et les aisselles où les résultats sont bluffants. Sur les jambes le résultat est plus long. Le seul bémol est que la sensation est forte désagréable mais étant donné le résultat le jeux en vaut la chandelle. Client d'Amazon ( FR ) on Tue 21st Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ein Super Gerät bin total begeistert, man sollte jedoch nicht empfindlich sein. Bikini Zone und unter den Armen zuckt es ganz schön, aber das ist es wert.Bei anfänglicher regelmässiger Anwendung hält das Gerät was es verspricht. Und ich bin wirklich Haarig. Aber jetzt nicht mehr hält mind. 4Wochen. Top, ist jeden cent wert. Heike ( DE ) on Tue 21st Jun, 2016

★★★★★ Great For Darker Hair! I've tried everything to combat my thick and dark unwanted hair. After getting a laser hair removal deal and having 6 sessions professionally I decided to buy a home device to try on larger areas ie:legs. I have olive skin and brown hair and the hair growth on my legs has reduced dramatically! I use it once a week at the moment but will drop down to once every two weeks soon as that will be all that needed. I am shocked to read other reviews claiming this product doesn't work because I have honestly tried everything and this product is bar far the best. It does hurt a little but no pain, no gain! Terri ( UK ) on Sun 29th May, 2016

★★★★★ Smooth As A Peach. Back, sack & crack...sorted! Eduardo ( UK ) on Fri 27th May, 2016

★★★★ [ Translate ] Fidèle à Sa Promesse... Je voulais investir depuis longtemps dans ce genre d'appareil. Mais vu le coût ça demandait réflexion et est-ce que ça marchait vraiment?J'avais déjà fait quelques séances chez une esthéticienne, mais c'est onéreux.Alors, je me suis décidée, suite aux commentaires qui disaient qu'en 3 séances, on avait de bons résultats.Effectivement. Je l'utilise pour les aisselles et le maillot, pour l'instant. Je suis brune et j'ai une forte pilosité. Même quand j'allais me faire épiler chez l'esthéticienne (cire), au bout d'une semaine (voire moins), il y avait déjà la repousse...Donc, avec le Remington IPL6250, voici mon constat.1ère séance, prise en main de l'appareil (facile) et pas de miracle, le poil était toujours là. Ca brûle (mais même pas comme un coup de soleil!) ou picote un peu (prévoir une crème pour les brûlures, c'est ce que faisait mon esthéticienne).2ème séance au bout d'une semaine, mieux. Au bout d'une semaine, moins de poils, et moins épais.3ème séance, toujours au bout d'une semaine. Pas grand chose à faire.Et là, ça fait 15 jours et je n'ai presque rien! Je vais recommencer une séance pour entretenir et pour fignoler, mais je suis ravie.C'est rapide pour les aisselles et maillot. Mais si vous vous attaquez aux jambes, il va vous falloir de la patience!Je vous conseille l'achat de lunettes de protection. AGVC ( FR ) on Sun 1st May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Epilateur Semi Definitif J'ai voulu tester ce produit quelque temps avant de poster mon avis, ce que je constate apres 3 mois d'utilisation: efficace partiellement,les commentaires le disent il faut attendre et être très patient pour voir les résultats.Le produit en lui meme est conforme à la description, la taille de l'ecran de lumiere est satisfaisant.Mais apres plusieurs utilisations sur mes jambes je vois effectivement qu'à certains endroits il n'y a plus de repousse, le seul probleme c'est que cela fait des trous à quelques petits endroits. il n'est pas évident de ne pas passer deux fois au meme endroit, et d'etre sure d'etre passé partout.bref pas encore convaincu du tout. meme sur les aisselles je ne vois pas de résultats. coralie ( FR ) on Sun 24th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Bof Bof Quatre séances et toujours pas de différence pour le moment, j'attendais de meilleur résultat au vu du prix de l'appareil Client d'Amazon ( FR ) on Wed 20th Apr, 2016

★★★★ One Star Hasn't really done the trick despite 6 months or so of fairly regular uses. Liam (Newcastle) ( UK ) on Fri 15th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Déçue... Nous avions beaucoup d'espoir avec cet appareil ;malheureusement, nous n'avons pas eu le temps de voir les résultats puisqu'il n'a plus fonctionné dès le 2eme jour...Très déçue donc :( Gibaud ( FR ) on Fri 4th Mar, 2016

★★★★★ It Does Work For Me, Yellow Skin Type After reading so many reviews and videos I finally bought this, it works but no pain no gain. It is not painless and if you are very hairy it will be painful at first. After a few treatments as the hair thins out there will be no more pain than physically plucking hair individually.I used it on face and still alive too Benson ( UK ) on Sun 28th Feb, 2016

★★★★★ One Day Shaving May Be A Thing Of The Past ... With myself, my husband and four teenagers in the house, this device is getting a fair bit of use.The Remington IPL6450 I-Light Essential Hair Removal Device works on the principle of enhanced ProPulse Technology (intense pulsed light). The same technology that is used successfully in many Salons and Clinics.Inside the box you will find:1 x IPL6250 i-light essesntial unit1 x infinity bulb1 x instruction manualI love the fact that although the technology used is advanced, the device itself is very easy to use. I was the first in the family to try out the Remington IPL6450 with amazing results.I am almost 56 and being post menopausal I do not have much of a hair problem and find that a light shave once or twice a month keeps my legs smooth. I decided to use the Remington IPL6450 on my legs with a view to reducing or stopping the number of times I needed to shave them.After shaving my legs, I removed the Remington IPL6450 from its base unit (it is not unlike an electric razor to look at). I chose a fairly low energy level on the i-Light Essential device and started from the ankle up. The idea is to treat the chosen area systematically making sure the device has been used on every part.The device itself has an obvious 'flash window' which is where the pulse technology reaches your skin. You hold this flash window quite firmly against your skin and press the flash button at which time you will see a flash of light and feel a warm glow on your skin, hold this position for a few seconds then move on to the next small area to be done.It took a while (about 35 minutes) to complete both legs but it was easy to do and not at all painful. After the session I had a quick shower and was done.That was just over two weeks ago and so far, not one hair has appeared on either of my legs. Brilliant. (remember though that I didn't have much hair to remove in the first place).My teenage daughter and sons have also used the unit for various areas of their bodies. Their hair did grow back after the first use, however they have all said to a lesser degree. It does say in the instructions that it could take up to three uses before the hair growth has been arrested completely.My daughter has very sensitive skin and both shaving and hair removal creams leave her with skin rashes (even cream for sensitive skin). She is absolutely thrilled with the Remington IPL6250 as this does not seem to affect her skin at all.Please Note: The Remington IPL6250 is NOT for facial hair.The Remington IPL6250 I-Light Essential Hair Removal Device is a hair removal device that works. Karen Baxter ( UK ) on Sat 27th Feb, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Remington IPL6250 i-Light Essential Haarentfernungssystem mit Infinity-Lichtkartusche

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.