Ratings

All Time Rating : 86% ★★★★
4.3 out of 5 (Based on 302 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Super Glätteisen Prima Artikel wie bei ghd kann man locken machen funktioniert super man kann die Wärme einstellen und es ist Blitzschnell heiß Jessica Rowold ( DE ) on Sun 3rd Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] TOLLES GLÄTTEISEN macht die Haare weder kaputt, noch trocken. ein tolles, preiswertes glätteisen. man muss die Grad zahl zwar etwas höher stellen(zumindest bei meinem haar (mitteldick)) aber sonst echt toll! Denise gembatzke ( DE ) on Wed 29th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Haarglätter Der Remington heizt super schnell auf und ist einfach zu bedienen. Würde mir keinen anderen kaufen. Man kann ihn ganz einfach auf die benötigte Temperatur einstellen. Amazon Kunde ( DE ) on Tue 28th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] 3 Sterne Eher 2 Ich habe mir dieses Glätteisen bestellt da die Bewertungen eigentlich sehr gut waren.Es ging zurück da es extrem heiß wird, man kann es kaum in der Hand halten. Und das Glätt-Ergebnis hat mich nicht umgehauen. Schneider A. ( DE ) on Mon 27th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] EINFACH SUPER Handlich, super schnell erhitzt, tolle Anzeige, 1A Bedienung und MEGA EFFEKT.Für den Preis eines der besten Glätteisen, die es auf dem Markt gibt. Alexandra Ries ( DE ) on Tue 21st Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Vollkommen Zufrieden Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Haarglätter. Er sieht toll aus und liegt gut in der Hand. Das einzige was mich etwas stört , man muss die Temperatur immer erneut einstellen, woran man sich sicherlich gewöhnen kann. Mich stört nur, dass das Gerät auch außerhalb sehr heiß wird. Ansonsten bin ich total begeistert. Versand war wie versprochen schnell. Cataleya ( DE ) on Mon 20th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Gutes Preis- Leistungsverhältnis Glätteisen erfüllt definitiv seinen Zweck. Allerdings muss ich mehrmals übers Haar bis es richtig glatt wird. (Hab auch relativ dickes Haar)Preis- Leistungsverhältnis find ich dennoch gut. Hab es für ca. 21 € gekauft. Steffi ( DE ) on Sat 18th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sehr Zufrieden Er erfüllt super seinen Zweck, für den Preis hat man mit etwas Geschick alles was man wollte.wird schnell heiß und schaltet sich von selber aus das ist auch sehr praktisch . Amar K. ( DE ) on Thu 16th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ich Liebe Das Teil! Der Haarglätter ist im täglichen Einsatz, er macht meine Haare nicht nur Glatt sondern auch ab und an lockig. Das Kabel ist lang genug, und der verstellbare Wärmungsgrad ist perfekt. Luca ( DE ) on Fri 10th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] 2,5 Jahre Hat Es Gehalten Vorweg, ich war sehr zufrieden mit diesem Gerät und es hat mir jetzt 2,5 Jahre einen treuen Dienst erwiesen.Aber jetzt ACHTUNG! Das Gerät hat nach dieser Zeit, wie bereits in anderen Bewertungen genannt, angefangen zu knistern und das Display zu flackern. Anfangs dachte ich okay das ist jetzt dann eine Alterserscheinung und es gibt bald den Geist auf aber dann hat es beim Glätten plötzlich angefangen durchzuschmoren und zu RAUCHEN(!). Ich habe sofort den Stecker gezogen und es fallen lassen.Ich kann nur empfehlen wenn dieses Gerät anfängt zu knistern, vor allem beim neigen in eine Richtung (so war es auch bei mir) entsorgt es besser gleich!Ein Glück ist nichts weiter passiert aber mit einem Schrecken bin ich schon davon gekommen.2 Sterne Abzug wegen dem schrecklichen Ende das es genommen hat. Sportsfreundin ( DE ) on Wed 8th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Un Lisseur Qui Ondule Et Boucle Bien Je mets 4 étoiles car j'ai été déçue par la livraison .Aussitôt reçu, aussitôt essayé ! Personnellement il fait bien sont travail de boucles, ondulations, vagues .Chauffe rapidement . Client d'Amazon ( FR ) on Wed 8th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sans Hésiter Envoi rapide et soigné.Très bon LisseurBon rapport qualité / prixAprès que mon GHD est tombé en panne ( et pourtant pour une utilisation limitée !!), je ne regrette pas cet achat beliko ( FR ) on Tue 7th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Empfehlung!!! :))) Ich bin sehr zufrieden mit diesem Glätteisen. Es bekommt wundervolle locken hin und das Ergebnis von geglättetem Haar sieht super aus! Top! Amazon Kunde ( DE ) on Tue 31st May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Bestes Glätteisen Für Locken Und Wellen Bestes Glätteisen. Bin Friseurin und hatte schon viele ausprobiert. Ob glätten oder Locken, klappt alles wunderbar. Ob leichte Wellen oder starke Locken, mit der richtigen Technik geht alles!!! Kann die Bilder und das dazugehörige Kommentar nicht verstehen ( keine Locken ) . Es kommt darauf an, wie man damit umgehen kann. Ich kann es nur empfehlen. Helena De Manna ( DE ) on Sun 29th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Glätteisen Habe es für 20,99 gekauft, was ein super Angebot für Remington ist!Das Glätteisen ist in Sekunden einsatzbereit und man kann die Temperatur selber einstellen. Ich finde es gut, dass es nicht nur Stufen 1, 2,3 gibt, sondern die Temperatur gesehen wird. So hat man einen besseren Überblick, welche Hitze man seinen Haaren zumutet. Pauline Schneider ( DE ) on Fri 27th May, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Remington S6500 Haarglaumltter sleek und curl

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.