Ratings

All Time Rating : 82% ★★★★
4.1 out of 5 (Based on 86 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Pentalogie Resident Evil Collection Un régal pour les amateurs du genre. Produit bien emballé livré rapidement. Un des cinq est en (vieille) version 3 d avec les lunettes rouge et bleue mais existe aussi en version normale. Le côté jeu vidéo ''survival zombie'' fait que l'on aime vraiment ou pas du tout cette saga. anne suchaut ( FR ) on Mon 18th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Parfait livré le jour indiquer bon coffret et résident Evil afterlife livré avec la version 3D et quatre pair de lunette 3D je recommande donc ce coffret a tous ceux qui aime les films d'horreur bruno philippot ( FR ) on Sat 16th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Pas De Dvd Dans L'emballage! !! Très très déçue puisque le troisième dvd n'est pas dans sa boîte! Donc après les deux premiers films, juste un boîtier vide. .... Anne-C ( FR ) on Thu 14th Apr, 2016

★★★★ One Star Not happy has I got the Italian 1 so couldn't watch it so been sent back Paul P. ( UK ) on Tue 29th Mar, 2016

★★★★★ Five Stars Good for fans S.Read ( UK ) on Sun 27th Mar, 2016

★★★★★ Five Stars excellent buy ,thank you. peter thomas paynter ( UK ) on Fri 26th Feb, 2016

★★★★★ Sound Not That Good On 1-3 Compaired To 4,5 well worth the cash just over £17and very quick delivery. only downside is the sound on 1-3 not as excellent on 4,5pitty as i had to turn volume up higher than usual on my pro sound system but still haven given full stars Mr. Kenneth McCann ( UK ) on Sun 31st Jan, 2016

★★★★★ Resident Evil Boxset A Must for any RE fan out there,great transfers in full 1080P,a great boxset worth paying a little extra. Steve1899 ( UK ) on Wed 20th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Parfait ! le coffre est parfait, neuf, propre et bien emballer, tout les DVD a des langues en français et en anglais avec sous-titres français et anglais, pas d'autres langues. tatiana Tichshenko ( FR ) on Sun 10th Jan, 2016

★★★★★ Five Stars Very happy with purchase. Angie S ( UK ) on Sun 13th Dec, 2015

★★★★ [ Translate ] ATTENTION : PIEGE Sur La Langue BonjourCe package vient d'Italie et seul le premier Blue disc (Résident Evil) contient la langue française, les 4 autres ne l'ont pas !!!!!(espagnol, anglais,... mais pas le français !)Acheter ce package en connaissance de cause! Client d'Amazon ( FR ) on Sat 28th Nov, 2015

★★★★★ Five Stars Very good stephen cook ( UK ) on Thu 26th Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Rien A Dire j'aime bien les films de horreur excellent film rien a dire.qualité excellente en plus le film en 3d pour le quatrième volet de la saga Client d'Amazon ( FR ) on Thu 8th Oct, 2015

★★★★ [ Translate ] ARNAQUE JE SUIS DECU.... JE VIENS DE REGARDER LE FILM....QUAND JE L AI COMMANDE,IL ETAIT INDIQUE QU IL SERAIT EN FRANCAIS OR IL N Y A PAS DE FRANCAIS....C EST DE L ARNAQUE !! NGUYEN E. ( FR ) on Tue 6th Oct, 2015

★★★★★ Five Stars excellent and for the price you can't go wrong. snow crystal ( UK ) on Mon 28th Sep, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

Resident Evil Collection Coffret 5 films Blu-ray Coffret meacutetal - Eacutedition Limiteacutee

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.