Ratings

All Time Rating : 94% ★★★★★
4.7 out of 5 (Based on 19 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Speed Springseil Das trainieren mit dem Springseil hat schon seit Jahren bei meinen Fitnessprogramm einen festen Bestandteil gefunden.Es half mir meine Kondition und Koordination zu steigern und verbesserte meine Schnelligkeit meinen Rhythmus und meinen Gleichgewichtssinn.Wichtig ist das ,dass Speed Seilspringen richtig ausgeführt wird um optimale Ergebnisse zu erzielen und Haltungsschäden zu vermeiden.Man stellt sich vor dem Seil , die Arme hält man leicht angewinkelt neben dem Körper und lässt dann das Speed Rope aus den Handgelenken heraus schwingen. Wichtig ist das man mit den Armen nicht Rudert oder schleudert ,sondern sie ganz ruhig am Körper hält. Man sollte darauf achten dass die Füße nur knapp vom Boden abheben.Das Seil sollte flach unter den Sohlen hindurch sausen. Man kann auch mit den Füßen kleine Trippelschritte machen und dabei abwechselnd eine Fußspitze vor schieben. Beim Seilspringen bewegen sich die Füße immer leicht vor und zurück. Landen sollte man immer auf dem Fußballen, während der zweite Fuß sich noch in der Luft befindet.Wenn man lang genug übt stellt sich schnell die Routine und eine Sicherheit ein und man wird dabei immer schneller und ausdauernder.Die Länge des Springseiles hat 300 cm und lässt sich individuell auf jede Größe einstellen.Die Griffe bestehen aus PU Schaum der ein abrutschen verhindert und für einen sicheren und festen Halt sorgt.Sie liegen angenehm in der Hand und auch beim Training mit nassen ,schwitzigen Händen hatte ich immer einen festen Griff und den optimalen Halt.Die Verarbeitung der Materialien ist perfekt und stimmig. Die Qualität des Seiles ist ordentlich und für mich beandstandslos.Fazit: Eine Springseil das mich überzeugteIch bekam das Springseil im Rahmen eines Produkttest kostenlos zur Verfügung gestellt was jedoch keinen Einfluss auf meine persönliche Meinung hat Katrin ( DE ) on Wed 6th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Quand Le Prix Ne Correspond Pas Au Attente corde qui ne vaut pas son prixdifficilement ajustable si on ne dispose pas de pince pour le fils de faire, l'armature en plastique se casse a cause des vis bref véritable amateur de sport passez votre chemin, elle n'aura pas tenue 2 semaine avec moi. BESSET KEVIN ( FR ) on Sat 18th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Top Ich habe das Speed Rope Springseil von ubegood pünktlich und gut verpackt erhalten. Es ist Ca. Drei Meter lang und gut verarbeitet. Auch in der Praxis ist das Springseil zu empfehlen, es lässt sich einwandfrei nutzen und ist an fast jede Körpergröße anpassbar. Für den Preis werde ich es weiterempfehlen. Ich habe das Produkt Vergünstigt im Rahmen eines Tests erhalten, was meine Bewertung jedoch nicht beeinflusst. Adnan Gergs ( DE ) on Sat 11th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Speed Rope Springseil Mit dem Design und Verarbeitung bin ich zufrieden. Das Springseil ist sauber verarbeitet, das Design ist sehr einfach aber funktionel durchgedacht. Das Springseil ist ca drei Meter lang und kann gut fast je. Körpergröße angepasst werden. Ich habe das Springseil komplett in schwarz getestet und bin bisher mit dem Produkt sehr zufrieden.Ich durfte das Speed Rope Springseil Marke Ubegood vergünstigt bestellen und testen, dieses hat keinerlei Einfluss auf meine Bewertung. Roman K. ( DE ) on Thu 9th Jun, 2016

★★★★★ Wow!! My husband was advised to get a back brace by his Physiotherapist. Suffering from sciatica is not easy and despite regular stretching and numerous pain killers nothing seemed to be working. We ordered the back brace and it arrived within 2 days. 15 minutes after my husband put it on he started to feel some relief, its also restored his posture and confidence. 7 days later the back pain has virtually gone and he is almost pain free. This is truly a great product and the description given is exactly right. Gabriel ( UK ) on Wed 8th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Je Suis Extrêmement Content De Mon Achat Très bon produit réglage facile et grande longueur de câble. Plus pratique pour.les grande mains. Pas de câble supplémentaire mais une pochette très pratique.Le roulement en métal est le plus rapide et plus lisse que j'ai jamais utilisé (j'ai l'habitude d'avoir une corde similaire avec pivots en plastique et ils sont incomparables à cela). Je suis extrêmement content de mon achat que je ne peux pas le blâmer ! Swaroop ( FR ) on Tue 7th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Idéale Homme Ou Femme La corde est réglable ce qui est déjà un point positif, à noter qu'on doit couper l'excédent, donc le retour en arrière a une certaine limite (pour ceux qui voudraient jongler entre deux tailles significativement différentes ce n'est pas poresistante.Super produit, maniable, design, enPlus de cela les poignées en mousse sont très agréables au touché vraiment Top Merci Craig Johnson ( FR ) on Tue 7th Jun, 2016

★★★★★ Saved My Ski Holiday. Excellent belt which arrived very quickly. I pulled my back four days before a skiing trip but this saved the day. Warm, light and supportive. Gwendolyn Jenkins ( UK ) on Tue 7th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gut Verarbeitetes Springseil Zum Fairen Preis Das Speed Rope Springseil wurde mir im Rahmen eines Produkttests kostenlos zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür! Die kostenlose Bereitstellung hat auf das Ergebnis meines Tests und die Rezension ausdrücklich keine Auswirkung.Ein Springseil, das die meisten wohl nur noch aus Kindertagen kennen, ist ein ideales Fitnessgerät, das quasi überall eingesetzt und problemlos transportiert werden kann. Man muss "nur" den inneren Schweinehund besiegen und endlich loslegen. ;-)Das Springseil wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Auf unnötige Dreingaben (Werbeflyer, überflüssiges Verpackungsmaterial etc.) wurde verzichtet. In puncto Umwelt sehr gut!Die Verarbeitung ist stabil und wertig. Das Seil hat eine Länge von 3m und lässt sich bei Bedarf und je nach Körpergröße des Nutzers einstellen. Hierfür ist lediglich ein Schraubendreher erforderlich. Die anschließend überstehenden Enden des Seils müssen dann allerdings fixiert werden (z. B. durch zusammenbinden) oder mittels eines Seitenschneiders entfernt werden, da sie ansonsten beim Training stören. Dies ist allerdings kein Minuspunkt, dann anders lässt sich das kaum lösen und die Möglichkeit, die Länge flexibel einstellen zu können ist sehr gut und ein Feature, dass man nicht bei jedem Hersteller sieht.Von meiner Seite aus daher eine klare Weiterempfehlung.Fragen zum Produkt sind herzlich willkommen. Ich werde versuchen, diese soweit möglich, schnellstmöglich zu beantworten. Marcus ( DE ) on Sun 5th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Ganz Gut Ganz gutes Springseil, es wurde mir sehr schnell und unbeschädigt geliefert. Man kann es von der Länge her verstellen. Da dies etwas Aufwand ist und man eine Drahtschere benötigt, muss ich leider einen Stern abziehen. Man kann es an den Enden entsprechend der Körperlänge einfach mit einer Drahtschere abschneiden und dann die Gummistöpsel die am Ende befestigt sind abmachen und auf das gekürzte Seil stecken, dann kann man es einfach wie ein Springseil anwenden und seine Springübungen damit durchführen. Es ist ganz gut in der Hand zu halten und es riecht nicht komisch. Es wurde mir in diesem schwarzen Farbton geliefert. Ich habe dieses Springseil als Produkt zum Testen kostenlos erhalten aber dies hat keinen Einfluss auf meine Bewertung, denn diese ist völlig unvoreingenommen und beruht auf eigenen Testerfahrungen. St.S. ( DE ) on Fri 3rd Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Klein, Günstig Und Als Trainer Effektiv! Ich erhielt das "Speed Rope Springseil in der schwarzen Ausfertigung" heute kostenfrei zum Testen. Es kam sicher und gut verpackt gleich am nächsten Tag mit der Post bei mir an. Als ich das Paket öffnete, fand ich das Seil, dass noch einmal in einer wieder verschließbaren Kunststofftüte war. Das Seil ist aus einem Kunststoff ummantelten Drahtseil hergestellt worden. Jeweils an den Enden befinden sich zwei Feststellschrauben um das Seil auf die richtige Größe einzustellen. Die Griffe haben innen einen Kugelgelenk, so dass sie sich um die eigene Achse drehen können. Ich ging nach draußen und wollte das Springseil nun auch testen. Es liegt sehr gut in der Hand. Ich konnte einfach damit springen. Nichts verhedderte sich oder blieb stecken. Alles in allem ein einfacher aber effizienter Fitness Trainer, den ich nun immer dabei haben werde.Ich finde das "Speed Rope Springseil" sehr gut. Ich konnte gut trainieren und es ist haltbar. Auch der Preis ist sehr gut. Ich würde das Produkt weiter empfehlen. Ich habe das Produkt kostenfrei für eine objektive Bewertung erhalten. himskorpi ( DE ) on Tue 31st May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Professionelles Springseil Von der Marke Ubegood das Springseil erhalten.Die Verpackung war sehr gut und das Produkt gut gesichert. Die Lieferung hat nur 24 Stunden gedauert. Wirklich top.Das Springseil ist aus einem robusten 300cm langen Stahlseil und ist mit PVC umschlossen. Die Griffe liegen gut in der Hand und rutschen nicht. Die Verarbeitung ist sehr gut und das Produkt hochwertig.Das Seil kann man immer individuell auf jede Person einstellen. Es ist wirklich einfach. Man dreht dazu nur jeweils an jeder Ecke an den Schrauben (auch ohne Schraubendrehen möglich) und verschiebt diese auf die gewünschte Länge.Da ich nur 1,54 groß bin musste ich von jeder Seite ca. 20 cm kürzen. Die Ecken kann man entweder abschneiden oder aufrollen und mit einem Gummi oder ähnlichem Fixieren damit diese nicht stören. Abschneiden würde ich nicht weil dann niemand mehr das Seil der etwas größer ist nutzen kann ;)Springen kann man mit dem Seil wirklich gut. Durch die Drehgelenke an den Griffen lässt sich das Seil viel schneller schwingen als ein normales Seil. Man gewöhnt sich aber schnell und es macht wirklich Spaß.Ich habe das Seil für meine HIT Übungen genutzt und bin sehr zufrieden. Zur Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen aber ich kann mir nichts vorstellen was bei dem Seil kaputt gehen kann. Ein kleiner Transportbeutel währe noch ganz nett damit man es auch zum Joggen mitnehmen kann. Ändert aber nicht an meiner Meinung an dem Produkt.Ich habe das Springseil rabattiert im Rahmen eines Produkttests erhalten. Meine objektive und neutrale Bewertung wurde dadurch nicht beeinflusst. Wlad ( DE ) on Sun 29th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gute Rückenbandage Ich habe heute die Rückenbandage aus dem Hause „Ubegood“ erhalten. Die Rückenbandage ist stufenlos einstellbar, hat einen doppelten Klettverschluss und sorgt somit für strammen, aber bequemen Sitz. Der Gürtel besteht aus Neopren, da durch erzeugt er eine Wärme, die die Fettverbrennung unterstützt. Die Rückenbandage hält Muskulatur und Ischias warm, reduziert Druck auf Wirbel, Nerven, Bänder, Bandscheiben. Auch super bei Rückenschmerzen geeignet. Für diesen Niedrigen Preis ist es wirklich ein sehr gutes Preis- Leistungs – Verhältnis, daher kann ich nur jedem diese Rückenbandage weiter empfehlen. Diese Rückenbandage aus dem Hause „Ubegood“ habe ich im Rahmen eines Produkttestes kostenlos erhalten. Vielen Dank dafür. Eine Beeinflussung fand nicht statt, meine Meinung ist rein objektiv. Amazon Kunde ( DE ) on Fri 27th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Gut Ich habe das Produkt zum Testen erhalten. Das Design wurde schlicht gehalten. Die Packung kam per DHL Express gut und sicher verpackt bei mir zu Hause an. Es ist eine tolle Rückenbandage aus Neopren,perfekter stabiler bequemen Sitz, Einstellbar mit versch. Varianten mit der Hilfe doppelter Klettverschlusses, gute Bearbeitung und sehr gute Qualität. Da ich unter Rückenschmerzen leide habe sofort getestet und sehr begeistert davon geblieben. Abfotografiert und an meine Freundin gesendet. Heute nehme ich zur Arbeit und lasse es weiter testen und die Meinung sammeln. Empfehlungswert. Hefes ( DE ) on Thu 26th May, 2016

★★★★★ Excellent Piece Of Equipment To Add To Any Fitness Regime. Skipping ropes are pretty simple devices on the face of it and this one manages to keep things simple whilst having some touches that make it perform well.A skipping rope is simply a ‘rope’ and a pair of handles, but to be good you’ll want to use it without fear of the rope tangling or becoming knotted or looping around the handles. This one uses a thin metal wire rope that is plastic coated to protect it. It arrives coiled but once unwound shows no inclination to coil itself up, nor any desire to knot around itself.For smooth operation the handles have a clever ‘gimbal’ type design which allows controlled but free movement of the rope with no chance of it snagging or wrapping around the handles.Additionally the rope length can be adjusted using a couple of clips tightened by hand to reduce the cable length from its maximum of around 3 metres in length without the need to cut the cable. The cable ends have rubberised protective covers on them to prevent any fear of damage or injury from the loose cable ends, see photographs.Overall a nicely made skipping rope that works well and the ability to alter the rope length means it can be quickly adjusted to be used by people of different heights. MichealWalker ( UK ) on Wed 25th May, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Rope Springseil Ubegood Speedrope Skipping Rope Stahl und PVC Verstellbares Stahlseil Springseil Mit

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.