Ratings

All Time Rating : 92% ★★★★★
4.6 out of 5 (Based on 283 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-08-08 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Toll! Sehr stabil und ihren Preis durchaus wert!! Kann man echt empfehlen!! Liegt auch gut in der Hand da relativ schwer! Amazon Kunde ( DE ) on Mon 8th Aug, 2016

★★★★★ [ Translate ] Macht Was Es Soll... Funktioniert tadells. Mit den Ecken kommt man auch super in jede Rille des Grills. Wichtig ist, es bei noch heißem Grill zu benutzen. Dann geht es wesentlich besser. Zimtstern ( DE ) on Fri 5th Aug, 2016

★★★★★ [ Translate ] Weber Ist Nicht Unbedingt Das Beste! Ich habe mir die Bürste zu meinem neuen Spirit 320 geleistet.Die Bürste ist 30 cm lang, lange genug um sich nicht die Finger zu verbrennen. Habe sie nun 5 mal im Einsatz und die Stahl Borsten verbiegen sich schon extrem an den Rundungen, was dazu führt, dass sich extremst da die Brandablagerungen und Fettreste festsetzen. Was ich auch als nachteil sehe ist das bei dem Reinigungsvorgang die verbrannten Schmutzteile unkontrolliert durch die Gegend fliegen und der Rest vom Grill (seitlichen Edelstahl ablagen) zusätzlich vom Fett gereinigt werden muss.Ich vergebe 3 Sterne den eine fünf Sterne Bürste muss anders sein, nur hab ich sie noch nicht gefunden. Elektroniker ( DE ) on Tue 2nd Aug, 2016

★★★★★ [ Translate ] Top Produkt. Die Qualität Stimmt. Haben diese Drahtbürste seit 2 Jahren im Einsatz. Die Bürste beseitigt den groben Dreck super. Auch an schwierigen Stellen lässt sich der Dreck super entfernen. Zum reinigen erhitzen wir die Bürsten und der Dreck lässt sich im Nachgang gut "abklopfen" Nicole Pargmann ( DE ) on Mon 1st Aug, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gute Grillbürste Guten Tag,ich habe die Grillbürste kostenlos erhalten.Die qualität sieht sehr gut aus, leider ist sie für meinen Verwendungszweck nicht einsetzbar.Dieses kostenlose Produkt beeinflusst nicht meine Rezension. Kai ( DE ) on Sat 30th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Einfache Reinigung Habe von einem Freund einen Webergrill bekommen und mir daher die Bürste gekauft. Einen Tag nach dem Grillen oder vor dem nächsten Grillen den Grill kurz aufheizen lassen und mit der Bürste die Rückstände beseitigen. Danach bürste ich evtl. "Staubreste" mit einem Echthaarhandfeger von Rost und schon kann es wieder los gehen Sternschnuppe ( DE ) on Thu 28th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Bürste Ich benutzte die Bürste für meinen Q1200 und muss sagen, es klappt einwandfrei.Nach dem Essen heize ich den Grill nochmal richtig schön auf, so auf ca. 250 °C, und beginne dann die Reste die dann schön verbrannt sind vom Rost zu bürsten.Die Roste bekommt man echt super mit der Methode sauber.Bis jetzt (ca. 10 Grillvorgänge inkl. Reinigung) hat sich die Bürste nicht sonderlich zugesetzt oder verformt.Von daher meinerseits eine klare Empfehlung! Bene ( DE ) on Thu 28th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Die Beiden Weber Bürsten Im Vergleich Diese Bürste gibt es von Weber in 2 Größen, beide unterscheiden sich lediglich in der Länge des Stiels. Ich habe an meinem Summit beide Bürste, und kann nach einiger Zeit der Nutzung nur die kurze Bürste empfehlen. Der Lange Stiel mag zwar einen schönen Abstand zur Grill-hitze bieten, leider federt er aber auch, sodass man keinen ausreichenden Anpressdruck erzeugen kann. Das geht mit der kleinen viel besser. Beim kurzen Abbürsten des heißen Rosts komme ich mit der Hitze immer noch gut klar, wem das zu Warm ist, nimmt Grillhandschuhe. Ich empfehle in jedem Fall diese Version mit 30 cm.Insgesamt gehen Qualität und Preis der Bürsten völlig in Ordnung, insbesondere im Vergleich zu billigen Mitbewerbern. Da geht es schnell mit Rost los, das ist bei beiden Weber Bürsten nicht der Fall, sie können beide das ganze Jahr draußen bleiben. Der Kunststoff ist auch wertiger als bei vielen anderen Grillbürsten. Nur das Lederbändel verwittert etwas.Noch ein Hinweis zur Nutzung:Einige beschweren sich darüber, dass sich die Bürste mit der Zeit mit Fett und Schmodder zusetzt. Das kann man leicht umgehen: Bevor man die Bürste einsetzt, den Grill unbedingt komplett freibrennen (Deckel zu und volle Leistung bis es nicht mehr qualmt). Anschließend kurz den Brenner aus und bürsten. Dann klebt der Dreck auch nicht mehr in der Bürste. Außerdem lässt er sich leichter entfernen. LS ( DE ) on Wed 27th Jul, 2016

★★★★★ Easy To Use Does the job. Easy to use. Amazon Customer ( UK ) on Wed 27th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sehr Gut Schnelle Lieferung und sehr stabile Bürste von Weber. Wie alles von Weber bin ich auch hier sehr zufrieden und würde sie wieder kaufen. Carsten Holzhausen ( DE ) on Mon 25th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Nicht Zu Empfehlen Die Bürste macht was jede (auch wesentlich billigere Stahlbürsten) Stahlbürste macht: Sie entfernt Schmutz. Bei dieser Bürste ist es aber so, dass durch die runde Form das Fett und auch andere Schmutzteile nur so durch die Gegend fliegen. Nicht zu empfehlen ! Dann doch lieber eine billige und flache Bürste kaufen. Amazon Customer ( DE ) on Sun 24th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Weber Dreiseitige Grillbürste Wie alles von Weber, etwas teurer aber dafür für meinen Geschmack sein Geld wert.Würde die Bürste aber persönlich nicht bei Gasgrills grösser als die 200 Serie benutzen.Der griff ist etwas zu klein für diese Grills, aber optimal für die 200 SerieAbsolute Kaufempfehlung von mir geo3eck ( DE ) on Mon 18th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Grill Wird Sauber! Wir nutzen diese dreiseitige Grillbürste für unseren Weber-Holzkohle-Grill und sind sehr zufrieden damit. Die Handhabung und das Ergebnis sind super. Wir würden diese Grillbürste jederzeit wieder kaufen! Aintschel ( DE ) on Wed 13th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Preis/Leistung Stimmt Ich bevorzuge diese Variante der längeren.Mit dieser Ausführung bekomme ich das Rost sauberer da ich mehr Druck aufbauen kann.Die länger Ausführung ( besitze ich auch ) gibt in der Mitte doch recht stark nach wodurch man meiner Meinung nicht so einen Druck aufbauen kann.Einziger Nachteil ich das doch schnelle verbiegen der Borsten was aber bei einem Preis von 10€ nicht das größte Problem ist. NPotreck ( DE ) on Mon 4th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Reinigungsbürste Für Grillfest Die beste Drahtbürste für meinen Grillrost, die ich je hatte.Einfach in der Handhabung, stabil, rostet nicht und ist scheinbar unverwüstlich ;-) Emanuel Schefer ( DE ) on Mon 27th Jun, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

SOGODE BBQ Grill Brush 18quot Barbecue Cleaner Tools 360deg Grill Cleaning with 3 Stainless Steel Br

* Reviews last refreshed on 2016-Aug-08 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.