Ratings

All Time Rating : 64% ★★★★★
3.2 out of 5 (Based on 39 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★ [ Translate ] Vorschusslorbeeren Ich habe diverse sog. "Outdoorhandys" durch, mal mehr, mal weniger teuer. Wirklich "outdoor" waren sie nie unterwegs, aber auf dem Rad, beim Sport oder im harten Alltag immer im Einsatz. Das letzte, ein CAT B100, hat einen Schlag in der Hosentasche gegen eine Tischkante bereits nicht überlebt, und wenn ich mir die meistens gebrochenen Displays meiner Kollegen ansehe, dann ist die Zeit reif für ein "No-Nonsens-Gerät" wie das Xcover 550. Für jemanden wie mich, dessen Ansprüche an ein Handy zugegeben recht bescheiden sind und der sich nicht einen Tag Urlaub für die Konfiguration nehmen mag, ist das Samsung prima. Mein erstes Samsung, und nach nicht einmal 10 Minuten waren die wenigen Parameter eingestellt, die es einzustellen gilt. Pluspunkt! Die erste Akkuladung ist nach drei Tagen erst zur Hälfte verbraucht, das lässt hoffen, dass der Akku dauerhaft stabil bleibt. Das Gerät ist anders als andere seiner Art "hosentaschenfreundlich". Die Tasten haben einen gut definierten Druckpunkt und sind auch für Wurstfinger wie die meinigen ausgelegt. Mir gefällt die Öse im Chassis, mit der man das Handy festbinden kann: Auf einer Radtour oder beim Skaten kann das weit sinnvoller sein als ein eingebautes Hydrometer oder die bei anderen Geräten vorhandene Option, Tschaikowskys Preluden auf dem Display zu spielen. Ob das Samsung auch wie versprochen wasserdicht und schlagfest ist, werde ich nicht provozieren. Zusammen mit einer Displayschutzfolie ist man für einen "Hunni" dabei und mehr darf so etwas in meinen Augen auch nicht kosten. Fazit: Vier Sterne. Den 5. Stern gibt es nach Ablauf der Garantie, denn mit Ausnahme des Nokia 3310 haben sich normalerweise alle Geräte bislang genau dann verabschiedet. Movingmagnet ( DE ) on Tue 12th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Akku Schlecht, Falltest Nicht Bestanden Die Laufzeitanzeige zeigt noch 2 Striche, kurz danach ist der Akku leer ... . Das bin ich von Samsung nicht gewohnt. Bei einem Fall vom Stuhl auf den Teppich hat sich schon der Gehäusedeckel gelöst. Fernseher ( DE ) on Sat 9th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Qualität Des Handys Lässt Zu Wünschen übrig die qualitätskontrolle bei normalen handys dürfte vermutlich nicht mehr wichtig sein, in zeiten von smartphones und co.nach nicht einmal 2 monaten löste sich ganz leicht das display ab und es kam staub unters display. also ist die outdoor fähigkeit des handys nicht mehr gegeben. die sprachqualität wurde auch immer schlechter! tarantino ( DE ) on Thu 30th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Wieder Mal Bluetooth... Das Telefon ist von der Verarbeitung recht brauchbar. Das wars dann aber auch.In der Software liegt aber wie so oft der Hund begraben. Und wiedereinmal ist es Bluetooth, das Probleme macht: In Verbindung mit meinem Autoradio macht das Telefon einen Neustart (!) sobald es sich mit der BT Freisprecheinrichtung des Autoradios verbunden hat. Am Anfang habe mich mich gewundert, wieso ich zur PIN Eingabe aufgefordert wurde. Zuerst dachte ich, ich habe es im Hosensack unabsichtlich ausgeschalten. Dann bin ich aber draufgekommen, daß das Handy abstürzt und eben neu startet, sobald es sich mit dem Radio verbunden hat.SAMSUNG! SEHR SEHR MAU :-( Andreas Hutterer ( DE ) on Thu 19th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gerät Nicht Wertig; Nachteile Gegenüber B2100 Ich habe das Gerät als Ersatz für mein B2100 gekauft und bin enttäuscht. Die glatte, rutschige Struktur gefällt mir nicht. Der aufgeklippte Rückdeckel macht keinen stabilen Eindruck. Positiv ist das größere Display und eine gute Geschwindigkeit. Negativ fand ich die klackenden Tasten, die scharfkantige Wippe und einige nicht abstellbare Tastentöne. Werde das Handy nicht behalten. Hubertus Pfeifer ( DE ) on Sun 3rd Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Handy Mit Langer Akku Laufzeit Das Handy hat die bisher längste Akku - Laufzeit - ich brauch nur aller 14 Tage, je nach Gesprächen, das Handy neu aufladen.Auch sonst ist alles ok! Jörg Lindt ( DE ) on Fri 12th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Tolles Handy Ich habe dieses Handy für meinen Papa gekauft, da viel auf Baustellen ist und Samsung noch einer der wenigen ist, die so ein Baustellenhandy haben! Die Lieferung war super und prompt! Verena Türtscher ( DE ) on Wed 3rd Feb, 2016

★★★★ [ Translate ] Fehlkauf. Erfuellt nicht, ueberhaupt nicht, die Erwartungen im Vergleich zum Vorgaenger BT 2710.Schreiboptionen miserable. Erkennt keine neuen Woerter. Nimmt das Headset nicht an. Etc.....Geht zurueck. Amazon Kunde ( DE ) on Fri 15th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] 2 Handys Bestellte Und Retourniert, Sehr Schlecht Empfangsqualität, Auto Bluethooth Funktioniert Ebenfalls Schlecht..... 2 Handys bestellte und retourniert, sehr schlecht Empfangsqualität, Auto Bluethooth funktioniert ebenfalls schlecht.....verbindet sich nicht, Daten werden nicht übernommen... mein altes Nokia funktionierte besser... chrissi ( DE ) on Sat 9th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Mauvais J'ai pris ce téléphone en remplacement d'un b2100 de chez samsung (qui ne se fait plus)Malheureusement, on est loin de la résistance de l'ancien.Ecoute qui se dégrade rapidement, même chose pour le micro.A éviter donc si vous voulez vraiment un téléphone qui fonctionnera dans un milieu poussiéreux/ humide Alphateam ( FR ) on Tue 5th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ein Adressbuch Zum Kotzen - Und Das Im Jahr 2015 das Handy allgemein ist nicht schlecht,ich hatte vorher das B2100 und wollte etwas mehr Bildschirm und etwas mehr Komfort bei der Menüführung.das 550 ist größer als das B2100, aber nach ein zwei Tagen Gewöhnung, ganz angenehm zu "tragen"So nun zum größten Mist den ich je gesehen habe:da ich das 550 geschäftlich nutze und es nicht als "Spielzeughandy" verwende, synchronisiere ich es mit allen Kontakten aus Outlook:nur !!!! die Software auf dem 550 kann aktuell, was auch der Support bestätigte, die Eingabefelder "Anrede-Vorname-Nachname" nicht unterscheiden, sondern es sortiert die kompletten Outlook Kontakte alphabetisch ! d. h. beim Aufruf der Kontakte kommen z. B. zu Beginn alle "ADAC" "Alexander" dann alle "Andrea" dann alle "Bettina" usw. gefolgt von den Kontakten die mit "Firma" in Outlook gespeichert wurden: "Firma Adamer" "Firma Braun" "Firma Dräger" usw. zwischendrin dann jemand mit Vorname "Franz" dann alle die mit der Anrede "Frau" gespeichert wurden, -natürlich wieder als Untersortierung mit Vorname "Frau Andrea Adamer" "Frau Andrea..." "Frau Christina....." "Frau Claudia....." usw. bei den "Herr" Einträgen ist es identisch "Herr Alexander Alles" "Herr Alexander Bunt" "Herr Andreas Alles" "Herr Andreas Bunt"ich will Sie nicht langweilen. es ist aber eine Katastrophe.wer jetzt die Suchfunktion unter Kontakte mit der Lupe verwenden will, um z. B. den "Maier" zu finden, der irrt, -auch hier sortiert das 550 nach der ersten Stelle im internen Adressbuch.Samsung ! unbedingt nachbessern !!!!!!!!!!!!! Baumgartner ( DE ) on Tue 5th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Teile Des Lieferumfangs Fehlen Das im Lieferumfang beschriebene Datenkabel und das Steckplatz-Werkzeug(?), was immer das auch sein mag, fehlen.Mit dem mitgelieferten Stecker-Ladenetzteil incl. Mini-USB-Kabel ist eine Datenübertragung nicht möglich.Ansonsten funktioniert alles, aber der Rückwand-Deckel wird wohl nach mehrmaligem Öffnen nicht mehr lange halten. Loko ( DE ) on Sun 3rd Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Einfaches Plastik Und Mäßige Tonqualität Fallen Als Erstes Auf Dieses Telefon wird als besonders wassergeschützt und staubdicht beworben. Dies sind wichtige Eigenschaften aber nur neben anderen wichtigen Eigenschaften. Gleich nach dem Einsetzen des Akkus ist mir das Telefon aus ca. 50 cm Höhe aus der Hand auf eine Holzplatte gefallen. Dabei platze gleich mal der rückwärtige Deckel ab und der Akku purzelte über den Tisch. Stabil geht anders. Die Display-Scheibe ist billigstes Plastik und vermutlich sehr bald und durch normalen Gebrauch mit Kratzern übersäht. Die Klangqualität ist blechern, meine Gesprächspartner klingen für mich seit der Inbetriebnahme dieses Telefons, als wären sie an einer ernsten und schweren Erkältung erkrankt. Tonqualität ist anders! Die Wasserdichtheit des rückwärtigen Deckels wird durch eine Gummidichtung erzeugt, die lediglich den Batterieschacht und ein Bisschen drum herum abdeckt. Wasser kann aber ungehindert in den Spalt zwischen Deckel und Gehäuse. Das Telefon sollte auch nicht in eine Pfütze fallen, da ohnehin der Deckel abspringt und Wasser bequem ins Innere laufen kann.Qualitt sieht für mich anders aus. Mit diesem Telefon kann man kommunizieren, wenn auch mit blecheren klingenden Stimmen. Mehr nicht und auch nicht mehr als zwei Sternchen. Dr. Seltsam ( DE ) on Thu 10th Dec, 2015

★★★★ [ Translate ] Nie Wieder Samsung,weder Telefon Noch Kundendienst! Ich habe mir vor 3 Monaten dieses Telefon wegen seiner angeblichen Outdoor-Fähigkeit gekauft, wobei ich es nur auf der Arbeit wegen der Robustheit einsetzte (Hosentasche).Schon zu Anfang machten meine Gesprächspartner mich darauf aufmerksam, dass ich schlecht zu verstehen sei- kurzum, der Sprachweg war zu leise.Ich kontaktierte den Kundendienst von Samsung und konnte das Telefon direkt im Samsung- Mobile- Shop in Frankfurt abgeben. Dort erklärte man mir, dass dieses Problem bei diesem Telefon bekannt sei und ich schließlich Garantie darauf habe.Nun, weit gefehlt!Nach nur zwei Stunden bekam ich eine SMS, dass das Telefon schon repariert wäre, was mich eher wunderte.Bei der Abholung dann die Ernüchterung: Das Telefon ist nicht zu reparieren, da es einen Wasserschaden hatte- sichtbar an einem Indikator der unter der Batterie auf dem Gehäuse aufgeklebt ist und sich auf Rot verfärbte.Trotz meiner Erklärungen das ich das Telefon nicht dem Wasser, ja noch nicht einmal im geringsten einer Feuchtigkeit ausgesetzt habe ist Samsung weder dazu bereit Kulanz zu zeigen oder mir bei einer Reparatur (neue Platine) entgegen zu kommen.Wie soll denn dann dieses Telefon outdoorfähig sein, wenn es nichts aushält?Somit sind 90 Euro in den Sand gesetzt und normalerweise müsste man rechtlich gegen diesen Konzern vorgehen.NIE WIEDER SAMSUNG, WEDER TELEFON NOCH KUNDENDIENST! Marcel Luckschus ( DE ) on Thu 10th Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Telephone Ordinaire Jai choisi se modèle d'après le descriptif pour sa robustesse. Mais problème je ne peu l'utiliser au maximum car la notice n'est pas en français. J'ai rechercher sur plusieurs sites la dit notice sans succès. a par cela l'autonomie de la batterie dur assez longtemps.se qui est appreciable.. Gilles DAVID ( FR ) on Mon 23rd Nov, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

Samsung Galaxy Xcover 550 Handy 24 Zoll 61 cm Display 256 MB Speicher silber

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.