Ratings

All Time Rating : 98% ★★★★★
4.9 out of 5 (Based on 255 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-13 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Einfach Unbeschreiblich Süß! Ja, wir sind erwachsen, aber auch Erwachsene haben Sorgen! Die nimmt der kleine Enno gerne auf. Auch ansonsten hat er eine besondere Art, einzig allein nur durch seine reine Anwesenheit Glücksgefühle aufzurufen. Unser Enno ist aus dem Leben nicht mehr wegzudenken. Damit er nicht allein ist, hat er noch sein etwas kleineres Brüderchen (Schlüsselanhänger-Enno) zur Seite bekommen. Die Idee hinter diesem "Spielzeug" ist Gold wert. Nicht mal teuer ist dieses Qualitätsprodukt! Schmidt Spiele, ihr habt alles richtig gemacht! Frag sich nur, warum die meisten anderen Sorgenfressor im Gegensatz zu Enno echt hässlich sind - die ähneln ja eher einem Monster, das Kindern Schrecken einjagen könnte. Naja, Geschmackssache. A.H. ( DE ) on Wed 6th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Süß! War ein Geschenk für meinen Neffen. Süßes Ding und gute Qualität. Kam toll an. Daumen hoch! Als Geschenk prima geeignet für Jung und Alt. Amazon Kunde ( DE ) on Sat 2nd Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Schmidt Spiele 42315 - Sorgenfresserchen, Enno, 21 Cm Schmidt Spiele 42315 - Sorgenfresserchen, Enno, 21 cm- nicht nur ein einfaches "Kuscheltier"- wirkt nicht nur bei kleinen Kindern, auch bei Jugendlichen, ..- Verarbeitung ohne Beanstandung GERD MITTMANN ( DE ) on Sat 11th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Un Amour De Petit Monstre ! J'ai acheté cette peluche pour me faire plaisir, j'ai certes passé l'age, mais j'ai craqué sur cette bouille !Parfait pour réconforter les petits comme les grands, cette peluche est magnifique, très douce et aux finitions impeccables. Chloé. C ( FR ) on Wed 4th May, 2016

★★★★★ Five Stars Good price and a great concept for children. My 10 year old son still uses it. Emma Foster ( UK ) on Sat 30th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Mignons ces peluches sont très mignonnes et ne quittent plus mes fils depuis qu'ils les ont reçuselles sont devenues les doudous peluches ici AC ( FR ) on Mon 18th Apr, 2016

★★★★★ Five Stars Product is so cute! Jean-Francois Fortier ( CA ) on Mon 18th Apr, 2016

★★★★★ Bit Pricey For What They Are Nuce idea but not the cuddliest of soft toys Mr. G. J. Manton ( UK ) on Thu 7th Apr, 2016

★★★★★ Grandson Writes His Wee Worries Down And Then In The ... Grandson writes his wee worries down and then in the morning he firgeys about them as they are being dealt with!!!!!!!! Morag Halley ( UK ) on Wed 23rd Mar, 2016

★★★★★ Original It's original and there are different styles ones to choose from, which makes them all suitable for boys and girls. Sue J Staff ( UK ) on Sun 28th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Mein Favorit Sehr schön. Hat meine Sorgen noch nicht verarbeitet, aber dennoch ein treuer Freund. Muss sich nur noch mehr anstrengen. Leiferung super zügig geklappt m.lehmann ( DE ) on Sun 28th Feb, 2016

★★★★ [ Translate ] Zoloto Das Tierchen ist sehr nett und süß. Ich kann sagen, dass es keine Ältergrenze dafür gibt. Jedoch Sternabzug für längere Lieferzeit. zoloto ( DE ) on Fri 26th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Sehr schönGenau wie auf dem Bild.Super Qualität und sehr flauschig.Würde ich jederzeit wieder kaufen und kann ich nur jedem empfehlen. Pseudonym ( DE ) on Fri 19th Feb, 2016

★★★★★ Five Stars Good product, quick delivery Amazon Customer ( UK ) on Tue 16th Feb, 2016

★★★★★ Does The Trick Son very relieved to receive this, and it seems to be doing the trick, although the parent will find themselves retrieving the list or adding bite marks to it for realism! Ms Q ( UK ) on Tue 16th Feb, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Schmidt - 42315 - Peluche - Avale-Soucis - Sorgenfresserchen Enno - 21 cm

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-13 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.