Ratings

All Time Rating : 84% ★★★★
4.2 out of 5 (Based on 78 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 72% ★★★★
3.6 out of 5 (Based on 5 Reviews)
6 Months Rating : 78% ★★★★
3.9 out of 5 (Based on 15 Reviews)
12 Months Rating : 80% ★★★★
4.0 out of 5 (Based on 36 Reviews)
* Ratings & Reviews last refreshed on 2017-05-10 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Senseo HD 7828/80 Kaffeepadmaschine Habe diese Padmaschine kürzlich bestellt und bin sehr zufrieden damit. Vor allem ist es gut, das man durch den verstellbaren Kaffeeauslauf auch große Becher drunter stellen kann und nicht nur kleine Tassen, wie es bei den herkömmlichen Senseos der Fall ist. Besser ist auch das Ablaufgitter aus Metall, was besser ist als eins aus Kunststoff und es klappert auch nicht, wie etliche andere Kunden schrieben. Kaffeegenuss ist hervorragend und alles in allem eine einfach zu bedienende Padmaschine, die auch optisch etwas her macht. silke küpper ( DE ) on Sun 7th May, 2017

★★★★★ [ Translate ] Praktisch Für Den Schnellen Kaffeegenuss Das ist bereits meine 4 Senseo, weil ich überzeugter Wiederholungstäter bin und von Kapselmaschinen gar nichts halte der Umwelt zuliebe. Die Senseo ist praktisch, der Kaffee schmeckt, Pads gibt es in vielen Varianten, leicht zu bedienen und zu reinigen. Habe eine Senseo sowohl im Büro als auch daheim. Claudia B. ( DE ) on Mon 1st May, 2017

★★★★ [ Translate ] Schneller Kaffee Auf Knopfdruck Lieferung war schnell und die Maschine lässt sich schnell aufbauen und installieren. Ein Kaffee kommt schnell und heiß (nicht bei allen Maschinen gegeben) und das Aufheizen des Wassertanks ist auch in erträglicher Zeit abgeschlossen. Für eine Person oder Menschen, die wenig Kaffee trinken morgens, eine super Sache! Janina ( DE ) on Thu 27th Apr, 2017

★★★★★ [ Translate ] Keine Verbesserung... Eigentlich dachte ich das es sich hier um eine Verbesserung handelt.Leider ist das definitiv nicht so. Der Kaffee ist spürbar wässriger und hat vom Geschmack her auf keinen Fall besser.Ich werde mal schauen ob ich sich das vielleicht in den nächsten Tagen noch einspielt.Soll heißen ich gebe der Maschine noch eine Chance. Ansonsten geht sie retour und nimm wieder das Vorgängermodell! Andreas ( DE ) on Wed 26th Apr, 2017

★★★★★ [ Translate ] Prinzipiell Nette Maschine - Aber Kaffee Sehr Wässrig Und Null Crema Ich hatte nun über 8 Jahre lang so eine "NoName" Maschine (Petra - auch hier auf Amazon gekauft) welche ebenfalls mit Senseo Pads betrieben wurde. Diese Maschine machte für ihre geringen Anschaffungskosten einen herrlichen Kaffee mit einer tollen Crema! Nun hat diese Maschine leider das Zeitliche gesegnet, daher wollt ich mir mal das Original leisten.Ausgepackt, 2x durchgespült wie angegeben und dann gleich mal eine Tasse rausgelassen aus der Guten ... Aber was soll ich sagen: Keine Crema und eine ziemlich wässrige Brühe? Versteh ich absolut nicht was da nicht stimmt. Ich trinke nun seit 1,5 Jahren den Senseo Mild (grüne Packung) damits mir nicht so auf den Magen geht - und mit der Billig-Maschine schmeckte der super. Mit der Senseo jetzt ist das Zeug kaum zu genießen. Auch Googeln macht mich nicht schlauer. Wenn andere Leute ähnliche Probleme haben, dann lag das meist an verstopften Sieben der Padhalter, weil die nach Jahren einfach mal ordentlich gereinigt gehören. Aber meine Maschine ist ja nagelneu.Bin derzeit etwas ratlos ... Alexander Urban ( DE ) on Sat 22nd Apr, 2017

★★★★★ [ Translate ] Leider Einige Mängel Ich muss leider auch sagen dass sie mehr Minuspunkte als Pluspunkte hat. Habe die Maschine seit Ende 2016 in Betrieb. Der Kaffee schmeckt gut und die Farbe ist toll aber das war es leider auch schon. Wie schon oft erwähnt, sehr laut, das Gitter des Abtropfbehälter klappert ohne Ende und der Tank ist viel zu klein ! Wollte mir jetzt zum Geburtstag einen grösseren schenken lassen und musste enttäuscht feststellen dass es bis heute noch keinen gibt... da muss dringend was getan werden . Für den Preis würde ich die Maschine nicht noch einmal kaufen Sandra ( DE ) on Sun 16th Apr, 2017

★★★★★ [ Translate ] Absolute Top Marke Am Markt! Absolute Top Maschine, einige Verbesserungen zum Vorgänger, kann ich nur empfehlen, Kaffee schmeckt wie immer sehr gut. Nur der Wassertank ist sehr klein, da muss Senseo noch was größeres rausbringen, Bis Datum heute gibt es zu dieser neuen Maschine leider noch keinen größeren Tank! tommilein ( DE ) on Sat 8th Apr, 2017

★★★★ [ Translate ] Guter Kaffee-Geschmack Es ist meine Dritte. Die erste verschwand im Schrank, als kaum noch Wasser beim Brühen kam. Die zweite hatte ein Problem mit dem Schwimmer, welches zwar von mir behoben wurde, aber dann einen Schaden am Boiler nach sich zog...An der jetzigen Maschine ist wieder wenig auszusetzen. Der Kaffee-Geschmack ist nach wie vor gut, wenn auch "geschmeckt" nicht anders als früher. Die Qualität entspricht aber schon Maschinen, die sehr viel teurer sind. Wenn man zwei Pads zusammen verwendet und die Wassermenge durch vorzeitiges Abstellen etwas reduziert, schmeckt es genauso gut wie bei einer hochwertigen Espressomaschine. Die Technologie scheint ausgereizt zu sein.Man muss eine günstige Bezugsquelle für die Pads finden, bei Discountern wird man fündig, wenn auch die Qualität schwankt.Es fällt jedoch auf, dass das Geräusch sich verändert hat. Beim Kaffeebrühen vibriert es alles einfach mehr mit als vorher. Oder das Innere der Maschine schwingt mehr oder mit einer anderen Frequenz als früher. Der Tank schwingt mit, ebenso das Abtropfsieb. Beim Brühen halte ich die Maschine von hinten ein wenig und habe sie auf eine Schaumstoffunterlage gestellt. So wird es erträglich. Hier sollte man nochmal nacharbeiten. Ein Punkt Abzug.Ist eigentlich bekannt, aus welchem Material der Boiler besteht ? Ist das Edelstahl ?Das Entkalken funktioniert gut. Man muss den Vorgang nur ganz zu Ende durchführen, da sonst die Kalk-LED nicht erlischt. Chris ( DE ) on Sat 1st Apr, 2017

★★★★★ [ Translate ] Hallo, Der Versand ging sehr gut und schnell.Die Maschine funktioniert tadellos.Es ist alles wie beschrieben und es sein soll.Mehr kann man nicht zu sagen.Es könnte etwas mehr Wasser in Tank passen. Dietmar ( DE ) on Sun 26th Feb, 2017

★★★★ [ Translate ] Klapper Und Rasselt Hatte schon eine ca.6jahre die echt iO.war. Aber diese hier,nie wieder halbes jahr alt und macht die tassen nicht mehr voll trotz vorbildlicher pflege.Und überanstrengung kann es auch nicht sein bei max.5tassen am tag!!! Klappert und rasselt vom ersten tag an.Kann nur sagen ohne worte und nie wieder.mfg nein ( DE ) on Sun 19th Feb, 2017

★★★★★ [ Translate ] Wunderschöne Kaffeemaschine Die Kaffeemaschine sieht super aus. Sie hat eine tolle Form. Die Handhabung ist einfach. Ich würde sie immer wieder kaufen, da ich ein totaler Fan von diesen Padmaschinen bin. Kitty ( DE ) on Thu 16th Feb, 2017

★★★★★ [ Translate ] Weiter Zu Empfehlen! Das habe ich mir zum Geburtstag gewünscht. Mittlerweile sind es schon 3 Monate her und es läuft alles prima. Die Farbe finde ich sehr schön. Der Kaffee einfach nur lecker. Agata ( DE ) on Sat 4th Feb, 2017

★★★★★ [ Translate ] Für Singles Und Paare Haben uns die Senseo gekauft für die Fahrten mit dem Wohnwagen. Sie ist optisch ansprechend gestaltet, braucht nur wenig Platz und ist ein Leichtgewicht. Darüber hinaus fällt der Kapselmüll weg und die Pads können kompostiert werden. Die Maschine macht eine super Cremá, Kaffee schmeckt ausgezeichnet. Aufgrund der Wassertankgröße perfekt geeignet für Singles und Paare. Karin ( DE ) on Sat 28th Jan, 2017

★★★★ [ Translate ] Rundum Zufrieden Nachdem ich meine PETRA Maschine nach 4 Wochen zurücksenden musste (undicht, mehr Schaum als Kaffe,...) haben wir uns eine SENSEO gekauft.Diese hat zwar weniger Funhktionen läuft aber tadellos.Die Portionsmenge ist relativ gering deshalb drücken wir immer auf den 2Tassen-Knopf wenn wir uns eine Tasse (ca 0,25 l) herauslassen.Espresso mache ich mit dem normalen Padhalter für eine Tasse. Wofür der Espressopadhalter sein soll verstehe ich nicht. Bernhard R. ( DE ) on Tue 24th Jan, 2017

★★★★★ [ Translate ] Gekauft Für Den Caravan, Jetzt Steht Sie In Der Küche Für unseren Caravan kauften wir uns diese Senseo. Ich muss sagen, die Bedienung ist wirklich kinderleicht und das Endprodukt mundet auch. Voraussetzung man verwendet die richtigen Pads. Damit meine ich nicht unbedingt die hauseigenen Pads von Senseo. Denn der Vorteil dieser Maschine liegt auch in der Möglichkeit, Pads anderer Hersteller verwenden zu können. Aber von Pads gewisser Discounter nehme ich zukünftig Abstand. Mittlerweile steht die Maschine, wenn wir nicht auf Reisen sind, trotz vorhandenem Kaffeevollautomaten in der Küche. Denn eine Trinkschokolade von M.... mit der Maschine zubereitet schmeckt richtig lecker. Uwe Behr ( DE ) on Mon 23rd Jan, 2017

Read more reviews »

Sponsored Items

Senseo HD782980 Viva CafAtildecopy Kaffeepadmaschine Kaffee Boost Technologie rot

* Reviews last refreshed on 2017-May-10 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.