Ratings

All Time Rating : 94% ★★★★★
4.7 out of 5 (Based on 35 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-08-01 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★ [ Translate ] Unverträglichkeit nachdem ich seit Jahren meinen Ehering nicht mehr tragen konnte, er war schlichtweg zu klein geworden, konnte ich der Ankündigung eines Ringes für Sportler nicht widerstehen. Die Trageeigenschaften sich auch entsprechend der Ankündigung sehr angenehm, die Gefahr sich durch Hängenbleibenden wie bei Metalringen den Finger abzureißen gering.Leider hat das medizinische Silikon den Finger an der Tragestelle innerhalb kurzer Zeit extrem ausgebleicht und seit Heute bildet sich an der Stelle ein schmerzhafter Ausschlag. Ich halte deshalb das Produkt für medizinisch riskant. Helge-werner Benke ( DE ) on Fri 29th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ring Nur Für Kräftige Finger. Ich habe 2 Ringe für mich und meine Frau bestellt. Ich trage obwohl ich nicht die schmalsten Finger habe die 2. kleinste Größe und für meine Frau ist der Ring zu groß. Obwohl das Material gut ist, ist der Gummi Ring preislich etwas überzogen. Mich wundern auch die restlichen 30 positiven Rezensionen. Versand: heutzutage kann man davon ausgehen, dass nach Bestellung jegliche Ware innerhalb von 2-3 Tagen ankommt. Wer also dicke Finger hat, oder nicht gerade eine Frau ist, kann den Ring bestellen. Bequem zu tragen ist er allerdings nicht wirklich, da das Material relativ dick ist. Amazon Kunde ( DE ) on Tue 23rd Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Toller Silikonring Der Ring ist wirklich schön verarbeitet, mit dem Unendlich-Zeichnen und der "Forever" Schrift innen.Bequem zu tragen und ein richtiger Hingucker. Kann ohne Probleme auch in Berufen & bei Aktivitäten getragen werden, bei denen ansonsten Ringe nur störend wären. J G ( DE ) on Wed 10th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Dezent Auffällig Auf den ersten Blick ein ungewöhnliches Assecoir; bei genauem Hinsehen aber zeitlos schlicht und schön. Diese Idee sollte nicht nur Sportlern gefallen. Keinen Bock auf teures Geschmeide? Dieser Ring kann als Partnerring, natürlich auch, wenn man miteinander schwitzt ( muss ja nicht Sport sein) Verbundenheit signalisieren - für Romantiker halt :-) Und er scheint sehr stabil zu sein; was man dann für die Beziehung auch hoffen mag. Der Ring dürfte selbst diese überdauern. Psychocandy ( DE ) on Wed 20th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Klasse Ring! Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung und er sieht zudem an der Hand noch sehr gut aus! Ring passt perfekt und weist einen hohen Tragekomfort auf! Sehr zu empfehlen!“Ich habe das Produkt zu Testzwecken vergünstigt erhalten” Micha ( DE ) on Mon 28th Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Ist Was Es Ist Wie immer schnelle Ankunft.Gut verarbeiteter Ring, der beim Tragen nicht stört.Das Silikon ist auch robust genug, sodass der Ring nicht reißt. Arda ( DE ) on Sun 6th Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Cooles Teil Na supi.. Gestern habe ich den Ring bekommen. Schlichte einfache Verpackung aber dennoch sieht der Ring toll aus. Ich abends also natürlich direkt ins Fitness Studio und getestet. Die Passform ist super. Ich hab schon bei der Erwärmung gemerkt das der Ring kaum stört. So dann an die Geräte und los gings. Der Ring trägt sich gut und man spürt ihn kaum. Es drückt und zwickt nichts. Es schneidet nichts ein und man muss dem Ring auch nicht annehmen wenn man an den Geräten ist, so wie bei normalen Ringen, da wie gesagt ja nichts drückt. Es lässt sich super damit trainieren. Optisch ist er auch toll. Innen und außen ist ein Gravur. Innen die finde ich ja besonders toll wo steht "forever". Also ich kann sagen "forever" kann man den Ring tragen. Es fühlt sich gut an und er stört in keinster weise. Selbst beim Duschen nach dem Training muss man keine angst haben hihi. Ich habe das Produkt vergünstigt erhalten um es zu testen und kann es sehr gut weiter empfehlen. Vielen lieben Dank das ich Tester sein durfte. Sandra N'Diamah ( DE ) on Thu 3rd Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Toller Ring Der Ring ist wirklich schön und erfüllt sehr gut seinen Zweck. Man spürt ihn beim Sport gar nicht und er rutscht nicht. HARRTT SPORTS ( DE ) on Tue 1st Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] TOP :) Schnelle Lieferung, sieht gut aus (TOP). Von der Größe her passt er genau. Der Ring ist sehr bequem zu tragen.Empfehenswert ohne Frage !!!“Ich habe das Produkt vergünstigt erhalten um es zu testen.” Senol ( DE ) on Sat 21st Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Silikon Ring Samstag vormittags bestellt und 18 Uhr klingelte der Postmann...wow...da war ich erstaunt. Ich hab den Ring schnell ausgepackt und auf den ersten Blick dachte ich noch ...naja...Als ich ihn genauer unter die Lupe genommen habe sah ich , das er innen und aussen graviert ist. Er passt perfekt und wenn ich mit den Hunden unterwegs bin stört da auch nix und ich bleibe auch nicht hängen. Ein toller Ring und ein Blickfang alle mal. Ich habe das Produkt vergünstigt erhalten um es zu testen und bin total begeistert davon. S. Berndt ( DE ) on Sun 1st Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Tolle Alternative Zum Ehering Da mein Mann sehr viel Kraftsport treibt und mittlerweile schon den zweiten Ehering trägt (der erste war total verbogen und der zweite sind nach knapp 3-jähriger Tragezeit auch nicht mehr so toll aus) habe ich mich entschlossen, für ihn diesen Silikonehering als Überraschung zu bestellen., damit er dann diesen beim Sport trägt.Die Passform ist super gut, er schneidet nicht ein und drückt absolut nicht. Sind die Finger nach dem Sport etwas geschwollen, geht der Ring mit und weitet sich....mein Mann bekommt ihn immer ohne Probleme und Schwierigkeiten wieder ab. Er ist sehr schlicht in Schwarz gehalten , hat eine glatte Oberfläche und auf der Oberfläche befindet sich das "Unendlich"-Zeichen....dagegen steht im Ineren des Rings das Wort "Forever". Dieses Wort bedeutet nicht nur die Liebe zum Partner/Partnerin, sondern auch die lange Lebensdauer dieses Rings. Man hat sogar 2 Jahre Garantie drauf.Sehr gerne würde ich mir auch diesen Ring zulegen, doch leider sind meine Finger zu schmal und in meiner Größe gibt es diesen Ring noch nicht. Aber vielleicht später mal...ich würde mich freuen.Ich habe für meinen Mann das Produkt vergünstigt erhalten um es zu testen. Vielen Dank dafür! K. und J. ( DE ) on Sun 1st Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Weicher Ersatzehering Ich habe den Sport Performance Ring bestellt, weil ich mir bei vielen Sportübungen und Arbeiten im Haushalt, die Haut mit meinem eigenen Ehering einklemme. Jedes Mal wenn ich fester zugreifen muss. Mit dem SILIKON EHERING passiert das genau nicht. Er ist samtig weich und schneidet nicht in die Haut ein. Bei sportlichen Übungen kann ich nun ohne Schmerzen ganz fest zupacken! Von außen hat der Ring ein Unendlichkeitszeichen aufgedruckt und innen steht das Wort FOREVER.Ich bin begeistert und spreche meine Empfehlung für den Ring aus! Freshworld ( DE ) on Sat 31st Oct, 2015

★★★★★ [ Translate ] Guter Ersatz Beim Sport Oder Gartenarbeit Der Silikon-Ehering kam schnell an - gut und sicher verpackt. Er ist wirklich ein toller Ersatz beim Sport oder bei der Gartenarbeit. Der Ring fühlt sich auf der Haut gut an und hinterlässt keine Druckstellen, da er durch das Silikon nachgibt. Er macht einen hochwertig verarbeiteten Eindruck.Das Design ist schlicht aber wunderschön. Das Tragegefühl ist angenehm.Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung. Inge ( DE ) on Sat 31st Oct, 2015

★★★★★ [ Translate ] Man Spürt Ihn Kaum... Ein toller Ring, der alles mitmacht. Der Ring besteht aus leichtem strapazierfähigem Silikon. Die angegebene Größe passt perfekt .Man kann alle sportlichen und handwerklichen Tätigkeiten ausführen, ohne dass man ihn spürt. Nichts drückt oder schneidet ein. Auch bei der Gartenarbeit nimmt er nichts übel und sieht dabei noch schick aus. Ich hatte das Glück, diesen Ring vergünstigt zu bekommen, um ihn zu testen. Barry ( DE ) on Thu 29th Oct, 2015

★★★★ [ Translate ] Wir Sind Zufrieden Optisch ist er schon ein Hingucker. Auch die Größe ist sehr genau, sodass man damit keine Probleme hat. Etwas schwierig wird es zum Beispiel beim Tragen über Nacht oder extremer Belastung, sodass man an den Händen ins Schwitzen kommt. Dann wird der Ring etwas unangenehm und man schwitzt darunter doch sehr. Dafür ist er aber sehr robust, sodass noch keinerlei Spuren an dem Silikon zu sehen sind.Die Farbe ist sicher Geschmacksache. Passt aber prima zur Lederjacke und ähnlichem.Ein Stern Abzug wegen dem Schwitzen darunter, was auf dauer sicher nicht gut für die Haut ist.Bekommen haben wir ihn ermäßigt, um ihn ausführlich testen zu können. Mausiii87 ( DE ) on Wed 28th Oct, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

Super Active Sports - Sportler Silikon Ehering

* Reviews last refreshed on 2016-Aug-01 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.