Ratings

All Time Rating : 92% ★★★★★
4.6 out of 5 (Based on 67 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-11 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ Good Fit, Look Good Just what I expected. Good fit, look good, and work with my SPD pedals as reported. Very happy, but have only worn them a couple times. tpbtx54 ( US ) on Mon 27th Jun, 2016

★★★★★ Three Stars Nice cycling shoes....a bit tight...should have gone with size 45 but was out of stock. Sean M. B. Joachim ( US ) on Mon 30th May, 2016

★★★★★ Five Stars Fit well. Very comfy. Van B. ( US ) on Sun 15th May, 2016

★★★★★ Five Stars These are very comfortable shoes which I don't mind wearing at work when I commute by bike. Chris McFarlane ( US ) on Sat 14th May, 2016

★★★★★ Five Stars Nice looking ordinary shoe. Matches my bike. romano peros ( US ) on Wed 4th May, 2016

★★★★★ 45 Equals 10.5 US. I sized myself via a Shimano shoe Chart. I wear a 10 1/2. 45's turn out to have the same fit.[...] Rene Daniel ( US ) on Wed 4th May, 2016

★★★★ [ Translate ] Für Kurze Und Mittlere Strecken Gut Geeignet Ich nutze diese Schuhe überwiegend für die tägliche Radfahrt zur Arbeit. Für den Zweck sind sie, sicher auch in Anbetracht des günstigen Preises, hervorragend geeignet: wenig aufdringliches Design, bequeme Passform und das Laufen und Treppensteigen geht darin auch gut von Statten.Natürlich muss man beachten, dass Shimano-Schuhe prinzipiell 1-2 Nummern zu klein ausfallen.Habe seit kurzem nun auch ein Rennrad und diese Schuhe für einen etwas längeren Ausritt genutzt. Und hier werden die Grenzen dieses günstigen Schuhs deutlich: nach ca. 1h Fahrt drückt das Pedal unangenehm auf den Fuß durch. Nun Aber ( DE ) on Mon 25th Apr, 2016

★★★★★ Like These Shoes Nice pair of shoes for casual riding on my hybrid, jackson chia ( US ) on Sun 24th Apr, 2016

★★★★★ Seemed Like A Nice Shoe But Too Small Seemed like a nice shoe but too small. I wear an 11.5 US shoe and the 46 was about an inch too short. Maurice Chevalier ( US ) on Sat 23rd Apr, 2016

★★★★★ Five Stars Great mavi ( US ) on Tue 19th Apr, 2016

★★★★★ Five Stars Great value for a biking shoe. 42 fits size M 8 US. Jakesam ( US ) on Mon 18th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Schuhe, Passen wie erwartet. Sind sehr gut verarbeitet nutze sie bereits seit einem Jahr jeden Tag und haben bis jetzt ohne Mängel alles mitgemacht. Vom stundenlangen Radfahren bis zum schnellen Einkaufsbummel zwischendurch. Benno Vorsatz ( DE ) on Mon 7th Dec, 2015

★★★★ [ Translate ] Sehr Guter Trekking-Schuhe V.a. Für Einsteiger Zuerst: Wie von den meisten angegeben, sollte der Schuh eine Nummer größer bestellt werden, da er sonst etwas klein ausfallen könnte.Ich wollte einen Click-Schuh, mit dem man auch ein paar Meter normal laufen kann und der noch halbwegs nach "normalen" Schuh aussieht. Beide Anforderungen kann dieser Schuh erfüllen, da die Metallplatten ungefär auf einer Ebene mit der Sohle sind und die Optik auch noch überzeugen kann.Einzige Schwachstelle sehe ich bei den Schnürsenkeln. 1. Kann man damit einen Schuh nicht so fest ziehen, wie mit einem Ratschenverschluss und 2. sind Schnürsenkel nicht so langlebig. Wenn man also etwas ambitionierter wird, sollte man vll auf "professionellere" Click-Schuhe umsteigen.Zum Einstieg sind diese aber zu empfehlen. Daniel ( DE ) on Wed 28th Oct, 2015

★★★★★ [ Translate ] Bitte Auf Jeden Fall Größer Bestellen Ich war enttäuscht, dass der Schuh so klein ausfile. Ich habe Größe 43,5 und den Schuh in 44 bestellt. Leider reichte das nicht. In einer Nummer Größer war der Schuh nicht verfügbar, so dass ich mich für ein anderes Shimano-Modell in Größe 45 entschieden habe. Der passt nun, aber dieser Trekkingschuh ist sicher besser zum Laufen mit den Cleats. Frank Eisenbarth ( DE ) on Sat 26th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Top Schuh Top Preis Habe mir den ersten Click Schuh gekauft und er passt wie angegossen top preis top QualitätImmer wieder gerne!! Lg Stefan Wögerer stefan ( DE ) on Sun 13th Sep, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

Superfeet BLUE Premium Insoles

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-11 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.