Ratings

All Time Rating : 82% ★★★★
4.1 out of 5 (Based on 509 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-18 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ Worth It, Good Product Works well, holds phone solid, seems sturdy Garry Fox ( UK ) on Sun 17th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ventouse Non Réutilisable. Produit à ventouse collante ne peux pas être collée et décollé sinon la ventouse prend la poussière et ne fonctionne plus. Produit à utiliser pour une fixation unique. Descriptif non précis sur ce sujet. Client d'Amazon ( FR ) on Sun 17th Jul, 2016

★★★★★ This Was Good At First But After A Couple Of Weeks It ... This was good at first but after a couple of weeks it kept falling down, even when the phone wasn't in! There are much sturdier phone mounts you can buy off Amazon and have just had to spend another £10 on a new one. Wouldn't recommend this at all. Miss Tahrima Khanom ( UK ) on Fri 15th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Parfait Pour Asus Zenfone 2 Ze551ml Parfait pour mon zenfone, je l'utilise surtout pour l'appli Waze et pour le moment le téléphone ne bouge pas d'un poil malgré des passages sur des routes plutôt en mauvais état. Fixé sur un pare brise de clio 3, le support ne gêne pas mon champ de vision. Bref , aucune hésitation pour 9.99e Anthony ( FR ) on Mon 11th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Parfait Mais.... Ce produit est vraiment excellent, hormis, comme signalé dans d'autres commentaires, la ventouse en "espèce" de silicone. Ça se détache après quelques heures sauf si on humidifie légèremnt le bord avec le doight. Dans ce cas, ça tient très bien mais ça devient difficile à enlever. (Même sans téléphone, ça rente les voleurs.) En revoyant la matière, cela deviendrait un produit parfait, dautant que l'ouverture des machoires juste en pressant un bouton est vraiment un plus par rapport à beaucoup d'autre modèles. Pour cela je donne quand même 5 étoiles. Amazon Customer ( FR ) on Sun 10th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] ça Ne Tiens Plus Avec 2 mois d'usage, et ça ne tien plus. ça tombe tous le temps. je ne conseille pas cette achat. Emmanuel ( FR ) on Fri 8th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Support Voiture Universel Je viens tout juste d'acheter ce produit et après quelques jours d'utilisation la ventouse ne veut plus tenir au pare brise, j'ai beau le replacer tous les jours il retombe systématiquement. Vraiment déçu de ce support. Client d'Amazon ( FR ) on Thu 7th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Produit à Usage Unique Bonjour,J'ai acheté ce support pour telephone afin d'utiliser le GPS intégré. Le support se colle et se ventouse facilement au pare-brise. Jusque là pas de problème particulier.Par contre au bout de quelques jour, le support se décolle et il est imposible de le faire tenir à nouveau.Alors certes, c'est pas cher, mais 9,99€ pour un usage unique ça reste moyen...EDIT :Suite à ce commentaire, le SAV m'a contacté et m'a proposé de me renvoyer un produit de rechange sans avoir à retourner le support défectueux.Le tout a été fait fait en moins d'une semaine.J'apprécie la réactivité du vendeur que je remercie pour son suivi Charles Letang ( FR ) on Tue 5th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Produit Decevant Le socle de la ventouse est recouverte d'une colle epaisse et très dure à enlever. La ventouse est défaillante et au bout de quelques secondes soudée au pare brise de la voiture paf tout tombe. Je suis extrêmement déçue par ce produit qui m'est donc inutilisable. Je ne recommande pas Herreros Gwendoline ( FR ) on Mon 4th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Se Decolle Sans Cesse Se décolle en permanence.Non repositionnable. Fonctionne peut etre avec un portable hyper legerje ne recommande sûrement pas. C bernadette elle est tres ( FR ) on Sun 3rd Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] La Ventouse Elle Colle ! Contrairement au sketch de Florence Foresti, là on peut dire que la ventouse, elle colle !!Le bras est rigide et mon téléphone ne bouge pas d'un pouce.En partie basse il y a 2 petits bras articulés qui permettent soit de retenir le téléphone en position verticale, soit en les repliant de mettre votre téléphone en mode paysage.je recommande cet article ! madplanet ( FR ) on Sun 3rd Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Rien à Dire Conforme à la description pour le prix il convient parfaitement.Le support tient bien il bouge un peu lorsque l'on conduit mais ce n'est pas gênant pour moi. Emilie O. ( FR ) on Mon 27th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Support Téléphone A voir avec le temps si la ventouse colle toujours ?!! En fonction des changements de température !Sinon trés bon rapport qualité/prix. Liam D. ( FR ) on Mon 27th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Bon Support Voiture Je l'utilise pour le one plus 3 en position horizontale et aucun problème de maintient. Le support à l'air resistant pour le moment. On verra bien combien de temps il tiendra David ( FR ) on Mon 27th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Manque D'information "Le produit ne tient pas grâce à un système de ventouse mais grâce à de la colle. Une fois qu'il fait chaud, ça se décolle (en pleine conduite), ça tombe, la poussière se colle à...la colle et voilà, il ne tient plus sur le pare brise. Franchement mauvais."Le commentaire ci-dessus, je le modifie. En effet, j'ai reçu (sans payer ni échanger) un nouveau support voiture de la part d'Anker. Celui-ci fonctionne parfaitement. J'en suis ravie maintenant! Niko ( FR ) on Fri 24th Jun, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Support Voiture Universel agrave Angle Reacuteglable Ankerreg - Support pour Teacuteleacutephones iP

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-18 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.