Ratings

All Time Rating : 90% ★★★★★
4.5 out of 5 (Based on 89 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-11 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Super Schöne Qualität Sehr schöne Qualität, tolle Passform (endlich mal nicht zu kurze Ärmel), schöne Farbe - hat meine Erwartungen komplett erfüllt.Kann ich nur Weiterempfehlen. Werd mir nächsten Winter sicher noch eins bestellen. Werner M. ( DE ) on Tue 14th Jun, 2016

★★★★★ Perfect Winter Clothing Fantastic clothing highly recommend this brand , patrick sweeney ( UK ) on Thu 2nd Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Shirt Aber... tolles Shirt für die ersten zwei Jahre, durch häufiges Waschen verliert es leider seine Geruchsneutralität und riecht wie jedes andere Baumwollshirt nach einmal intensiverem Tragen. Anfangs konnte man wirklich 4 Tage drin wandern, abends über nen Stuhl hängen und es roch wie neu. Caspar ( DE ) on Tue 24th May, 2016

★★★★ One Star Not that great for keeping you warm mc ( UK ) on Thu 19th May, 2016

★★★★★ Five Stars very good fitting and meets the expectation . keeps you comfortable in both cold and warm Amazon Customer ( UK ) on Fri 13th May, 2016

★★★★★ Five Stars Great product, good fit and quality. Bought for son for Kilimanjaro trek in September. Quick delivery.. LISA ( UK ) on Sat 7th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Kaufen, Kaufen, Kaufen!!! Icebreaker verwendet für das Shirt eine leichte Qualität: 200 g/m² Merinowolle. Das Oberteil eignet sich deshalb perfekt als Basisschicht im Winter oder auch solo getragen im Sommer. Die Merinowolle hat von Natur aus juck- und kratzfreie, hoch atmungsaktive und geruchsneutralisierende Eigenschaften. Ich habe es erst nicht geglaubt, aber man kann das Shirt wirklich mehrere Tage anziehen, ohne dass es riecht, was gerade bei Bergtouren, Urlaub o.ä. von erheblichem Vorteil ist. Merinowolle sorgt für ein angenehmes Klima und sorgt für einen guten Feuchtigkeitsausgleich. Man kann das Shirt deshalb auch für schweißtreibendere Sportarten prima verwenden. Merinowolle hält im Winter angenehm warm und ist erstaunlicherweise auch im Sommer sehr angenehm zu tragen. Das Shirt hat Flachnähte, fällt größengerecht aus, kratzt überhaupt nicht, ist körperbetont geschnitten und paßt (trotz Bauchansatz) ganz hervorragend. Wie von Icebreaker erwartet, ist die Verarbeitung insgesamt wirklich ausgezeichnet, auch die Nähte. Auch nach häufigen Wäschen verzieht sich nichts, es gibt kein Pilling und die Farbe wäscht nicht aus. Die Wäsche ist sehr unkompliziert. Icebreaker-Sachen kann man auf links gezogen und im Wäschesack zusammen mit der übrigen Wäsche bei 30 °C im normalen Waschprogramm waschen. Wollwaschprogramm oder Wollwaschmittel sind nicht notwendig, es darf allerdings kein Waschmittel für Sport-/Funktionskleidung und auch kein Weichspüler verwendet werden. Die Wolle von Icebreaker stammt übrigens ausschließlich aus Neuseeland. Die Firma hat hohe Standards in den Bereichen Arbeits-, Umwelt- und Tierschutz. Für mich ist das einzige Manko an dem Shirt, das für meinen Geschmack zu auffällige, weil relativ helle Icebreaker-Logo auf den linken Oberarm. Als ich mein erstes Icebreaker-Shirt geschenkt bekommen habe, war ich mehr als skeptisch. In der Zwischenzeit habe ich sehr viele Sachen von Icebreaker (kurz- und langärmlige Shirts, Pullover, Hoodies, Jacken) und liebe sie alle. Die Qualität ist unglaublich und ihren hohen Preis wirklich wert. Wer einmal auf den Geschmack gekommen ist, kauft nichts anderes mehr. Wenn es ginge, würde ich 7 Sterne vergeben. Ganz klare Kaufempfehlung von mir. Claudia M. ( DE ) on Sat 23rd Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Voll Zufreiden Hallo, das Shirt ist aus einem sehr angenehmen Material u und trägt sich wunderbar. Auch nach mehrmaligem waschen ist das Shirt Klasse! mimo ( DE ) on Thu 21st Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ich Habe Alle Hemden Aussortiert Seit Monaten trage ich nur noch diese Merino-Shirts im Wechsel. Sie halten im Winter wärmer, als Oberhemden, weil sie eng anliegen - auch nach mehrmaliger Hand-Wäsche! Sie trocknen, leicht ausgedrückt, über Nacht. DER Vorteil gegenüber Funktionsklamotten aus Plastik ist, dass sie keinen Schweiß-Geruch annehmen. Normale Funktionskleidung riecht, wenn man damit im Regen gefahren ist, und dann natürlich schwitzt, entsetzlich. Querdenker ( DE ) on Fri 1st Apr, 2016

★★★★ Four Stars Great kit. Good fit. Does what it says on the box. Simple. Woodster ( US ) on Tue 15th Mar, 2016

★★★★★ Runs Small In The Torso. Don't get me wrong, this is a great shirt (the merino wool and quality of the stitching is excellent) but the length of the torso (and a bit in the sleeves) is way too short. If the torso was 2 inches longer and the sleeves were about 1/2 to 1 inch longer it would be a perfect fit, but I took it to Montana for the holidays to use as a base layer and it kept riding up on me. Drpiercy ( US ) on Wed 9th Mar, 2016

★★★★ Happy For The Product Fit well and comfortable Amazon Customer ( UK ) on Thu 3rd Mar, 2016

★★★★ Its Comfortable And Warm I work outside and I wear this everyday during the winter, its comfortable and warm, and very durable. Sleeves are a little short though. Riley ( CA ) on Tue 1st Mar, 2016

★★★★★ FAB U LOUS! Husband now converted to Icebreaker wool products! Great fit, no chilling when stopped for a break and best of all NO STINK! One happy bunny. Good quality and well made. Outdoor Girl ( UK ) on Sun 28th Feb, 2016

★★★★★ Superb Product I seldom review stuff but these are so good I feel obliged to. I work regularly in the Arctic for two months a year, and, there are now the only base layer I bother with. I have bought one of these every year for the last five years. They are fabulously warm, and fabulously not-smelly after a few days in the field. For wool, they have worn excellently. My first one, now five years on, has had a lot of use, and is only just beginning to show a few 'washing-machine chew marks' - but that might be bad care on my part. Yes, they are not cheap, but to my mind the quality is worth the investment. Amazon Customer ( UK ) on Sun 21st Feb, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Tesla Mens Thermal Coldgear Compression Mock Long Sleeve T Shirts T32

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-11 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.