Ratings

All Time Rating : 98% ★★★★★
4.9 out of 5 (Based on 8 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-15 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Eine Wunderbare ... ... Funktionshose für den Winter bzw. kalte Zeiten.Sie ist bestens verarbeitet, sitzt und passt selbst nach vielen Waschgängen.Sie hält super warm und trägt sich sehr gut angenehm auf der Haut. Ich bin damit seit ich sie gekauft habe super zufrieden. Robert ( DE ) on Mon 16th May, 2016

★★★★★ Five Stars very comfortable mackenzie finlay ( UK ) on Mon 25th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super hochwertiges Material, gut verarbeitet. Habe es beim Skifahren getragen und bin sehr zufrieden. Hält warm und ist amungsaktiv. Sehr empfehlenswert. Ulf ( DE ) on Mon 24th Feb, 2014

★★★★ [ Translate ] Super! Sitzt, passt, wackelt nicht beim Joggen an der kalten Luft!Sehr angenehm auf der Haut, spürt man kaum und gibt angenehm warm im Winter. Kriss ( DE ) on Tue 28th Jan, 2014

★★★★★ [ Translate ] Ich Wär So Gerne Holzfäller Als Eisklasse wird die Einstufung der Eisfestigkeit von Schiffen bezeichnet, die für eisbedeckte Gewässer konzipiert sind und daher über eine Eisverstärkung verfügen. Mit einem ähnlichen Prädikat hat Helly Hansen diese Funktionswäsche ausgestattet, bei der es sich nach Aussage des Herstellers um den besten Base Layer aus Merinowolle auf dem Markt handeln soll. Ich bin jedenfalls restlos überzeugt und brauche keine weiteren Vergleiche mehr anzustellen. Perfekte und durch Flachnähte bequeme Passform. Pflegeleicht, läuft bei der Wäsche nicht ein. Kratzt nicht, deshalb angenehmes Tragegefühl auch bei sportlicher Betätigung. Wärmt sehr gut, selbst beim Herumsitzen nach getaner "Arbeit". Kein Wunder, dass diese Funktionswäsche auch in Profishops für Forstarbeiter angeboten wird. Sitting Duck ( DE ) on Thu 12th Dec, 2013

★★★★★ [ Translate ] Gut Verarbeitet, Angenehm Und Warm Bis jetzt 3x getragen. Top! Sie ist bequem und passgenau und Trägt sich angenehm auf der Haut..Würde ich sofort wieder kaufen. Paul ( DE ) on Tue 12th Nov, 2013

★★★★★ [ Translate ] Gutes, Sinnvolles Ausrüstungsteil Wie nicht anders von HH zu erwarten: Sehr gute Qualität, die Unterwäsche ist gut verarbeitet, hält wunderbar warm und führt Feuchtigkeit relativ gut nach außen ab. Man sollte beides kaufen - Unterhose und Unterhemd. Gerade das Unterhemd glänzt durch drei besonderes hilfreiche Features, nämlich ist es einerseits ziemlich lang, so dass keine Kältebrücke zwischen Hemd und Hose entsteht (nicht einmal bei einem 2 Meter langen Menschen wie mir), es hat Bündchen an den Ärmeln (bei meiner Armlänge nicht mehr so ganz effizient) und vor allem: Es lässt sich per Reißverschluß öffnen, was sehr hilfreich bei/gegen Überhitzung ist.Ich habe das Teil bisher bei zu einer Tiefsttemperatur von -5 Grad testen können und ich muss sagen, ich bin absolut zufrieden. Wenn es direkt auf der Haut getragen wird führt es sehr gut Feuchtigkeit (Schweiß) ab un hält gleichzeitig sehr warm. Als beste Kombination hat sich die Verwendung von Schurwolle als zweite Schicht erwiesen, dann kühlt man in Bewegungspausen weniger schnell aus. DaFux ( DE ) on Fri 23rd Nov, 2012

★★★★★ [ Translate ] Winterbekleidung Super Hose Super Service alles in allem ganz toll bin begeistert über alle Maßen Termin Super angekommen usw usw alles perfekte! tony gunsch ( DE ) on Wed 31st Dec, 1969

Read more reviews »

Sponsored Items

Tesla Mens Thermal Coldgear Compression Mock Long Sleeve T Shirts T32

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-15 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.