Ratings

All Time Rating : 84% ★★★★
4.2 out of 5 (Based on 14 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Technisch Hervorragend Über den Inhalt muß ich nicht viel sagen (das ist eh meist Geschmackssache), außer daß es IMO die einzige Vampirserie ist (neben Buffy), die für Erwachsene einen echten Unterhaltungswert hat.Die erste Staffel mag noch etwas "seifenoperlastig" wirken, das liegt aber nur daran, daß eine Menge (interessanter) Charaktere einzuführen sind in nur 12 Episoden (viele Serien haben ja 22-23 Episoden pro Staffel).Spätestens ab dem Ende der 1. Staffel sind aber die Mystery-, Spannungs- und Actionanteile durchweg sehr hoch.Das Bild ist knackscharf und praktisch ohne störende Artefakte.Der Ton (DTS 5.1 Master-HD im Original) herausragend, was man insbesondere an der Vorspannmusik und der Soundschleife des Menüs hören kann. Muß sich in Klarheit und Räumlichkeit kaum hinter high-endigen DSD128-Aufnahmen verstecken. Das Surroundbild ist erstklassig aufgebaut und befördert die Stimmung noch mal ungemein.[Hinweis: Rezension bezieht sich auf die Limited Edition mit 2-3 Folgen pro Disc. Bei höherer Komprimierung der Standardausgabe mit 2 Discs pro Staffel mag die Qualität leiden.]Die Extras habe ich mir noch nicht angesehen, gebe aber trotzdem 5 Sterne, weil die für mich nur ein "nice-to-have" sind und allenfalls noch einen Stern oben drauf geben, wenn sie herausragend sind. magicmulder ( DE ) on Fri 10th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] True Blood Komplettbox Staffel 1-7 (exklusiv Bei Amazon.de) [Limited Edition] [33 DVDs] Film ok obwohl Vampire mir nicht so liegen hat er viel Abwechslung und zeigr Amerika von einer anderen SeiteQualitaet okBedienung okKauf hat sich gelohnt Thomas Kern ( DE ) on Sun 29th May, 2016

★★★★ [ Translate ] True Blood? Wohl Eher True Schrott! Ich habe ja schon einige Serien gesehen. Aber diese Serie ist der absolute Schrott!Story ist zwar gut, aber Umsetzung und Schauspieler sind unterste Schublade!Sowas gehört ins Nacht-Programm von irgendwelchen Privat-Sendern, aber nicht ineinen Blu-Ray-Player. Pfui! Spart Euch das Geld! Finger weg! Amazon Kunde ( DE ) on Sun 31st Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Tolle Verpackung Zu der Serie muss ich nichts sagen. <3Er erst ist ja eine Papierhülle. Dann kommt ein dicker und robuster Pappschuber. Super schön gemacht und hält auch einen Sturz aus. (Mein Sohn hat das Regal Leergereumt :/) Sabrina C. ( DE ) on Tue 26th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Box, Super Preis Super Box. Ist kein billiges Ding. Die einzelnen Staffeln sind in den Standard hüllen, wie wenn man sie im Handel kauft, mit dem kompletten bonusmaterial. Es ist ja leider oft so dass man in komplett Boxen die CDs in billigen Pappschubern bekommt, das ist hier halt nicht der fall.Die Serien gehört zu einer meiner liebsten, schwächelt aber immer mal wieder in der qualität der Handlung und schauspielerischen Leistung. Aber das wusste ich vorher schon und will hier nur die Box an sich bewerten. Daher volle Punktzahl ArminiusRevenge ( DE ) on Wed 20th Jan, 2016

★★★★ [ Translate ] Heute 1 Tag Vor Weihnachten !! Die Box habe ich in der Schnäppchen-Woche für nur 79.- € gekauft. Am gleichen Tag noch versendet und heute angekommen - Rekord von Amazon. Leider file mir auf , das jede Staffel kein Wendecover besitzt. Schade. Somit ist auf jedem Cover das hässliche FSK-Abzeichen zu sehen. Für Sammler nicht gerade schön. Ich gebe 4 Sterne , weil sonst alles stimmt, der Preis und die Leistung , Schuber ist schön gestaltet ,mit hervorgestanzten Blutstropfen..herrlich ...Fazit: Schnell zugreifen , solange der Vorat reicht.Frohe Weihnachten 2015 und einen guten Rutsch ins Jahr 2016. Groub ( DE ) on Wed 23rd Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Besser Als Einzelne DVDs Rumfliegen Zu Haben Ich wollte endlich alle Folgen aller Staffeln zusammen haben, und als diese Box als Angebot kam, habe ich sofort zugegriffen. Zum Inhalt der Serie denke ich, brauche ich nichts zu sagen.Die Box an sich ist stabil und sieht gut aus. Leider ist die Papierhülle, die die stabilere Box umschließt, nicht allzu gut zusammengeklebt, weswegen eine Ecke davon schon absteht. Generell benötigt man diese Hülle aber nicht, da das Bild auch auf der Box zu sehen ist und man dann eben an einer Seite die DVD-Hüllen sieht. Alles in allem ein schönes Stück, wenn man Gesamtboxen einzelnen DVDs vorzieht. Tamara ( DE ) on Thu 10th Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] True Bood 4ever Mit dieser tollen DVD Box ist es gelungen ein wiederkehrendes Vergnügen mit den blutrünstigen Vampiren aus Bon Temps zu erhalten.Die Liebesgeschichte zwischen Sookie und Bill ist somit für die Ewigkeit in dieser Box vereint. Sabine ( DE ) on Sun 6th Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Geile Serie Mit Suchtfaktor Schade, dass die Serie so schnell zu Ende war. Sie hätte Potenzial gehabt...Vielleicht gibt es ja noch ein Prequell... Alexander Seesko ( DE ) on Tue 24th Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Sensationelle Vampir Serie Endlich Komplett Auf Blu-ray In Einer BOX - Das Ist Fernsehunterhaltung Auf Aller Höchstem Niveau!! Zur Serie selbst will ich nicht viel sagen. Ich finde sie einfach genial, weil True Blood auf einzigartige (einem Film ebenbürtige) Art und weise Horror, Science Fiction, Mystery & Fantasy mit vielen aktuellen Themen der Zeit verbindet und das Ganze eine angemessen Emotionale geschichte pakt, deren Charaktere glaubwürdig sind und auch so agieren, wobei die psychische Entwicklug immer in Einklang mit der zunehmenden Steigerung der Hauptstory verläuft. Außerdem gibt sich am Ende ein sehr komplexes Bild der Handlung, dass, wie ich finde, einzigartig ist und dennoch Platz für Spekulationen lässt...Diese Serie gehört zweifelsohne und ohne Einschränkungen (für mich) zum besten, das es auf dem aktuellen Serienmarkt zu sehen gibt. Es sind die vielen kleinen und großen Aspekte, die True Blood zu dem machen, was es ist. Die Box besteht aus einen dünnen Pappschuber in dem ein dicker und Stabiler Schuber steckt! In dem wiederum alle 7 Staffeln in einzel Amarays sich befinden. Das FSK-Logo ist leicht abziehbar und hinterlässt keine spuren :-) Es ist eine schöne Box, aber für eine exklusiv Box ist es zu einfach gehalten. Ich hätte mir eine sowie der Breaking Bad Box gewünscht! Wer noch keine Staffel von True Blood zu Hause stehen hat und keinen Wert auf Äußerlichkeiten legt kann sich die Box ja trotz allem kaufen - immerhin ist sie etwas günstiger als wenn man die 7 Staffeln einzeln kauft.Die Bildqualität ist bei allen 7 Staffeln echt der Hammer. Schönes, scharfes Bild - so sollten Veröffentlichung auf Bluray öfter aussehen! Der Ton liegt bei allen Staffeln (Deutsch) nicht in HD vor, macht mir aber nichts aus. Meiner Anlage reicht Deutsch DTS 2.0 vollkommen und das spürt man bei jeder Actionszene! Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden, Preis/Leistung ist OK (Stand10.07.15 für 99,99EUR)! Diese Serie darf in keiner Sammlung fehlen, ob als Box oder der einzelnen Staffeln ist ja bekanntlich Geschmacksache, das sollte jeder für sich entscheiden. Mr-big2000 ( DE ) on Fri 18th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Meine Absolute Lieblingsserie Als Komplettbox Ich liebte True Blood seit der ersten Staffel. So sehr, dass ich natürlich auch alle Bücher verschlang.Die Serie unterscheidet sich ab der 5. Staffel sehr vom Buch. Warum das so ist, kann ich nicht sagen. Schlecht ist es allerdings nicht. Die Serie ist spannender als das Buch, die Charaktere liebenswürdiger... man kriegt einfach nicht genug. Bis zur sechsten und vorletzten Staffel ist diese Serie ein absolutes Highlight!Dann kommt die 7. Staffel. Ich kann sie leider nur als langatmig und nicht würdig bezeichnen. Über das Ende möge man denken, was man will. Immerhin: Es gibt ein Ende. Die Serie ist komplett und wurde nicht mittendrin abgebrochen. Und... auch, wenn man unzufrieden sein mag... so ändert das nichts daran, dass die vorangegangenen Staffeln der Wahnsinn waren!!Ich würde diese Komplettbox jederzeit wieder kaufen. Sie ist hübsch verarbeitet, schön anzusehen. Jeder wichtige Charakter kommt auf seine Kosten. :-)100 EUR finde ich für 7 Staffeln Serie insgesamt auch angemessen als Preis und daher... 5 Sterne! Tabea Beyer ( DE ) on Wed 2nd Sep, 2015

★★★★ [ Translate ] Preis Leistung Ungenügend FSK 18 auf die Box schreiben und 1 Staffel tatsächlich FSK 18 inkludieren ist schon ein starkes Stück. Geht postwendend zurück. Hoppelmaus ( DE ) on Thu 16th Jul, 2015

★★★★★ [ Translate ] Endlich Ist Sie Da!!! 😈 Heute habe ich die Blu Ray Box erhalten und die Verarbeitung ist solide (stabiler Karton, Hülle/Schuber ist natürlich dünner), die Discs sind wie die einzelnen Staffeln auf Blu Ray (Amaray) in guter Qualität. Schade finde ich das es keine Extra Disc in die Box geschafft hat, wie in der US Version. Der Ton ist in der Deutschen Fassung nur in DTS 2.0 und in Englisch DTS-HD Master Audio 5.1, jedoch empfehle ich sowieso die Serie in Originalton zu sehen. Viele Extras und Zusatzinfos sind genau wie in den einzelnen Blu Ray Veröffentlichungen. (Hinter den Kulissen, Mini Dokumentarfilme, Nachrichten, Reportagen aus der Welt von True Blood, + 40 Audiokommentare,...)Die Serie ist sehr gut, wenn auch der Schluss der letzten 7. Staffel etwas schwächelt und konstruiert wirkt. Ich freue mich jetzt schon auf 4.369 Minuten bester Unterhaltung, die in 80 Episoden (33 Discs) sicher keine Langeweile aufkommen lassen werden. "Do bad things" mit Sookie, Bill, Jason, Eric, Pam, Lafayette, Jessica, Sam,... florida606 ( DE ) on Fri 10th Jul, 2015

★★★★★ [ Translate ] Box Top Super schöne Box und sehr stabil!! Endlich alle staffeln dieser großartigen Serie vereint!!! Sherif Eric Northmann und Pam sind einfach unglaublich Amazon Kunde ( DE ) on Wed 31st Dec, 1969

Read more reviews »

Sponsored Items

True Blood Komplettbox Staffel 1-7 exklusiv bei Amazonde Blu-ray Limited Edition

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.