Ratings

All Time Rating : 90% ★★★★★
4.5 out of 5 (Based on 123 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-08-08 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★ Perfect Fit! great fit. very comfy.I wear a 15" collar shirt... am 5ft tall with a medium build. This top fits great.. it's a little long for me... but most items are due to my (lack of) height.. but fits my build perfectly. insanity ( UK ) on Tue 2nd Aug, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sehr Weit Im Armbereich - Habe dieses Shirt in XL bestellt.- bin 1,86m gross, athletisch und wiege 79kg- Leider war es zu gross und auch generell zu weit.- Das Shirt beulte stark aus im hinteren Schulterbereich- Im Brustbereich saß es zu locker- Leider vermisste ich die erhoffte hautenge Passform (100% Feuchtigkeitstransport)- Trage normalerweise Odlo-Produkte- Sportart "Spinning"Habe wahrscheinlich nicht die erforderliche "Captain America" Figur um das Shirt zu tragen ;)Shirt wurde leider wieder retourniert. Juergen Klein ( DE ) on Fri 22nd Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Qualitativ Gut... ...aber eben kleiner als erwartet. Bei den einfachen Trainingsshirts paßt mir von under armour die Größe Medium, daher verstehe ich auchnicht warum die verschiedenen Modelle immer wieder verschieden groß sind bei gleichen Konfektionsgrößenangaben. Bei diesem Modell hätte L nehmen müssen. D. Konnerth ( DE ) on Fri 22nd Jul, 2016

★★★★★ Fine By Me good fit all good RFJ ( UK ) on Wed 20th Jul, 2016

★★★★ The Workout T-shirt Amazing training tank top. Great snug fit. No sleeves that get in the way. Stefan Jernberg ( UK ) on Sat 16th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Hatte Schon Angst, dass das Produkt zu groß/klein wäre,ist aber recht elastisch und passt sich so dem Körper an. (Enganliegend)Einzig ein wenig zu Lang kommt es mir vor aber ist ok.Recht gewöhnungsbedürftig ohne Ärmel zu joggen da es somit dort ungewohnt kühl ist, aber man will ja nochn wenig Sonne für die Oberarme abkriegen.Der "Stoff" fühlt sich Hochwertig an und die Nähte sehen stabil aus...Schweißabfuhr fühlt sich jetzt nicht besonderns anders an als bei meinen anderen Laufshirts aber mir kommt vor es trocknet recht schnell wenn mans kurz aufhängt.Bis jetzt (nur 1x getestet) bin ich sehr zufrieden, falls sich beim längeren Gebrauch dabei was ändern sollte werd ichs Updaten Stefan E. ( DE ) on Fri 15th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Sehr Eng, Sehr Lang, Trotzdem Gut Also ich bin nicht der Größte(173cm) mit breiten Rücken und habe es in L gekauft. Oben passt es wie angegossen und es macht seinem Namen "Kompressionsshirt" alle Ehre. Es ist schon sehr eng und für mich viel zu lang. Kann trotzdem die HeatGear Funktion wärmsten empfehlen. UA ist und bleibt mein Favorit bei Sportklamotten. Super Preis-Leistung. HeP ( DE ) on Thu 14th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sehr Gut Für Läufer Kurz und knappe Zusammenfassung zum Shirt.Passform: fitted, manche würden eng sagen. Bei 176cm und 73kg passt Größe M sehr gut, man sollte aber bedenken, dass keine unvorteilhaften Stellen verborgen bleiben.Ich habe beim Laufen immer Probleme mit Reibung an bestimmten Stellen, da das Shirt aber sehr eng anliegt, gibt es damit keine Probleme. Die Armauschnitte sind weit gehalten, was ich persönlich gut finde, da es nicht an den Achseln reibt. Beetlejuice ( DE ) on Sat 2nd Jul, 2016

★★★★★ Two Stars bad quality Carlos Garcia ( UK ) on Tue 28th Jun, 2016

★★★★★ Didn't Realise I Looked Buff Until I Wore This. As usual fits like a glove. Look really buff wearing anything from UA and gives me a lot of confidence going to the gym. Very warm so I would look at the kind with the cooling attributes. Quick delivery. Goor form Amazon Customer ( UK ) on Sat 18th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] PARFAIT BON RAPPORT QUALITE PRIXJE TROUVE LA COUPE PLUTOT SYMPAUNDER ARMOUR CE SONT DE BONS PRODUITS ET JE CONFIME demeure bruno ( FR ) on Thu 16th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Aère Bien, Mais Pas Vraiment De La Compression Super produit, résiste à l'usage et au lavage (6 mois à raison de trois sorties hebdo).Si vous cherchez un T shirt de compression, passez votre chemin. Il est moulant, mais ne comprime pas.Le col est limite un peu trop montant, pas dérangeant sur la version manche courte (utilisé printemps et automne), mais dérangeant sur la version débardeur (utilisé en été). David V. ( FR ) on Wed 15th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Cool Oder Presswurst. Perfekte Funktion, Material wenn richtig benutzt und gepflegt dankbar und zweckmäßig. Farbe und Form hält gut TROTZ Wäsche mit 40 Grad statt 30...30 hat die Maschine gar nicht.Muss man halt erst mal tragen können wenn es als Oberteil dienen soll- weil jedes Röllchen erbarmungslos betont wird ; ) Leonidas ( DE ) on Wed 15th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Fitness Tank Tut was es soll.Passt wie erwartet und liegt eng am Körper so wie es sein soll.Trage es zu jeder Art von Sport, egal ob Kraftsport, Running oder Fahrradfahren.Absolute Kaufempfehlung.Auch nach mehrfachen waschen, keine Änderung an Größe oder Farbe! Markus Egert ( DE ) on Wed 15th Jun, 2016

★★★★ Four Stars Love the UA compression gear. Good fitting and lasts. N. Rankin ( UK ) on Tue 7th Jun, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Under Armour Mens Short-Sleeve Tech T-Shirt

* Reviews last refreshed on 2016-Aug-08 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.