Ratings

All Time Rating : 88% ★★★★
4.4 out of 5 (Based on 105 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 94% ★★★★★
4.7 out of 5 (Based on 10 Reviews)
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-12-16 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Einfach Gut! Wie immer gut. Mein Mann nutzt keine anderen Klingen mehr.Er hat schon günstigere Variante ausprobiert, landet aber immer wieder bei diesen, weil sie überzeugen. Pegasus85 ( DE ) on Tue 13th Dec, 2016

★★★★★ [ Translate ] Preis/Leistung Top Was soll man groß dazu sagen. Wilkinson rasiert meiner Meinung nach besser als die Konkurrenz. Günstiger wird man die Klingen regulär schwer finden. Simon Erhorn ( DE ) on Tue 13th Dec, 2016

★★★★★ Good Buy Moved from Gillette , find these are a better razor and seem to get longer out of the blade . Price is also reasonable .Got Rkk ( UK ) on Tue 13th Dec, 2016

★★★★★ Five Stars Original Hydro 5 Thiyags ( UK ) on Mon 12th Dec, 2016

★★★★★ [ Translate ] Wilkinson Sword Hydro 5 Rasierklingen Benutze diese Rasierklingen schon lange und bin sehr zufrieden mit ihnen.Die Klingen halten bei täglichem Rasieren c.a. bis zu zwei bis drei Wochen. Sollte man mehrfach einen Dreitagebart entfernen müssen, halten sie gut über sieben Rasuren.Der Schnitt mit frischen Klingen ist ohne Beanstandung, man erhalt ein schönes, frisch nass rasiertes Gesicht.Zuvor hatte ich die Quattro Rasierklingen von Wilkinson Sword verwendet, mit denen ich mich jedoch hin und wieder im Gesicht geschnitten habe. Mit den Hydro 5 Klingen schneidet man sich nur noch bei grosser Fahrlässigkeit.Also: Sehr zu Empfehlen für die tägliche Nassrasur!Adrian Immanuel Kieß Adrian Immanuel KIEß ( DE ) on Mon 12th Dec, 2016

★★★★★ Great Price. Live In Ireland And Pay More For ... great price. live in ireland and pay more for 4 pack so was delighted when i found these. will get online from now on Amazon Customer ( UK ) on Fri 9th Dec, 2016

★★★★★ Five Stars Excellent, unable to get the refills in local supermarkets, you are expected to buy a new razor everytime! J.B. Murray ( UK ) on Fri 9th Dec, 2016

★★★★★ [ Translate ] Das Sind Nicht Die Originalen Klingen!! Die Klingen sind leider nicht die gleichen wie man im Einzelhandel kaufen kann. Das Rasur Ergebnis ist nicht so sauber wie erwartet und die Benutzungsdauer ist auch wesentlich kürzer.Ich habe sie behalten werde aber in Zukunft das Originale Produkt kaufen. T. Gärtner ( DE ) on Mon 5th Dec, 2016

★★★★★ Five Stars All good Mr P. ( UK ) on Fri 2nd Dec, 2016

★★★★★ [ Translate ] Präzision & Haltbarkeit Unübertroffen. Meinem besonders im direkten Vergleich zum Kopfhaar überaus potenten Bartwuchs entsprechend erfordert mein Gesicht wöchentlich 3 - 4 Rasuren. Neben den nicht unerheblichen Zeitbedarf, welchen eine Konturenrasur eben so mit sich bringt vor allem eine Frage des geeigneten Werkzeuges und - ganz wichtig- dessen Standzeiten. Nach vielen Jahren im Beisein des unbestrittenen Marktführers mit der omnipräsenten Werbung kam ich vor etlichen Jahren in den Genuss einen kostenlosen Musters eines "Wilkinson Quattro Titanium Rasierapparat + 1 Klinge". Der tägliche Einsatz zeigte: Die Qualität der Rasur lag es aequo mit meinem bisheriger Nassrasierer, die Haltbarkeit hingegen übertraf diesen jedoch deutlich. Und so kam es, das ich nach dem Aufbrauchen aller meiner alten Klingen komplett auf das System Wilkinson wechselte. Qualität und Haltbarkeit der Klingen war und ist nach wie vor excellent, nach Jahren der "Quattro Titanium" erfolgte kürzlich ein fliegender Wechsel auf das mit zuvor genannten Rasierapparat inkompatiblen Hydro 5. Und diese entsprechen nach einen kurzen Phase der Eingewöhnung (Konturenrasur) im Hinblick auf Präzision, Sanftheit und nicht zuletzt Haltbarkeit voll und ganz meinen Erwartungen. Der meines Erachtens wesentlichste Vorteil gegenüber der Quattro-Serie ist der überraschend langanhaltende Gelpolster. Ein rundum empfehlenswertes Produkt! Marco Wallner ( DE ) on Thu 1st Dec, 2016

★★★★★ VERY GOOD SHAVE Had enough of paying ridiculous prices for the competitions prices so decided to try these and I am please to say that inam glad I did.Very nice clean shave and the blades seem to stay sharp for a good length of time so very happy with purchase.Ordered from Amazon Prime so great delivery.Would recommend. Bitanoid ( UK ) on Sun 13th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Wie Immer Super ich schwöre auf den Rasierer und die 5er Klingen. Habe ich irgendwann mal geschenkt bekommen und benutze ihn seit 6 Jahren. Die Klingen bestelle ich immer bei Amazon - am günstigsten und original Amazon Kunde ( DE ) on Wed 9th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Alles Ok Da ich schon Hydro 3 Klingen hatte ,wollte ich nun Hydro 5 Klingen probieren ,sie passen auf meinen Rasierer .Sind noch besser als die Hydro 3 halten im Vergleich zu anderen Rasierklingen sehr lange. Ich werde dabei bleiben. Grayson ( DE ) on Sun 6th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Tip Top sehr zufrieden und jederzeit wieder.macht einfach nur spass und gleitet nur vor sich hin.probiert es selbst aus. p Amazon Kunde ( DE ) on Fri 4th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] TipTop Da mir Gilette ein ticken zu teuer war, bin ich auf Wilkinson umgestiegen und hab es bisher nicht bereut. Meiner Meinung nach halten die Klingen sogar doppelt so lange wie die von Gilettete aber das empfindet wahrscheinlich jeder anders .... ich kann es nur empfehlen :-) Tim_Tom ( DE ) on Wed 2nd Nov, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Wilkinson Sword Hydro 5 Rasierklingen 8 Stuumlck

* Reviews last refreshed on 2016-Dec-16 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.