Ratings

All Time Rating : 94% ★★★★★
4.7 out of 5 (Based on 61 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 94% ★★★★★
4.7 out of 5 (Based on 3 Reviews)
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-08-05 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Gute Schere Die Schere ist für meine Zwecke ausreichend scharf und schneidet deshalb gut. Auch sonst ist es ganz schön, dass man die Schere teilen kann, um sie zu säubern und sie auch als Flaschenöffner benutzen kann Amazon Kunde ( DE ) on Wed 3rd Aug, 2016

★★★★ Four Stars does what it says on the box rondotcom ( UK ) on Thu 21st Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] SOLIDES Et TRANCHANTS Achetés pour m'en servir en cuisine et pour ouvrir mes colis Amazon !Ces ciseaux sont imposants : la boîte dans laquelle ils arrivent est assez grosse, et le paquet solidement arnaché par du scotch .. j'aurai bien aimé avoir un ciseau pour l'ouvrir justement.Les ciseaux sont tranchants, épais, solides. En ouvrant les ciseaux au maximum, vous scinder le ciseau droit du ciseau gauche, vous pouvez ainsi les lavez facilement à la main (ETPAS EN MACHINE ! LE PLASTIQUE NE RÉSISTERAI PAS !).Le petit ergot permet de décapsuler des bouteilles par exemple.Fait également casse noix, avec les dents entre les ciseaux, juste au dessus des trous pour les tenir.Vraiment très pratique, je recommande absolument !(Si vous avez apprécié ce retour, votez "Commentaire utile" ! ça fait toujours plaisir) Vincenzo ( FR ) on Thu 21st Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Très Bien Paire de ciseaux très bien adapté à la cuisine. Très facile pour bien le laver car les deux parties se séparent facilement. Et ne rouille pas. Vincent V ( FR ) on Fri 8th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Bonne Qualité à Un Prix Trés Raisonnable Agréablement surpris par la qualité du produit. Ces ciseaux coupent très bien et le fait de pouvoir les séparer en deux parties facilite grandement le nettoyage, un vrai plus. L'ouvre bouteille est un peu gadget mais peut servir. Bref, très bon produit à un très bon prix. bowy ( FR ) on Sun 17th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Günstig Und Empfehlenswert Total scharf und super günstig. Unsere alte Küchenschere um 7EUR war schon nach 1 Woche nicht mehr scharf. Diese Schere scheint einiges mehr aushalten zu können. Amazon Kunde ( DE ) on Thu 14th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sogar Richtig Hygienisch! Ich hab mir ehrlich gesagt das Produkt nicht genau angeschaut, als ich es bestellte. Ist ja nur 'ne Schere...Aber: man kann die beiden Scherenarme ohne Montage einfach auseinander nehmen und reinigen, ohne, dass man durch diese Option schlechter schneiden könnte. Bin super happy und finde die Idee super. Ich brauchte eine neue Küchenschere und diese hier lässt sich total einfach hygienisch reinigen. Für den Preis absolut top! Mira T. ( DE ) on Wed 13th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Font Bien Le Job Ces ciseaux de cuisine sont bien résistants et les lames coupent bien. Ils ne sont pas trop lourds donc simple à manipuler. Valerie Paule ( FR ) on Thu 7th Apr, 2016

★★★★★ Five Stars Sharp and easy to clean as they come apart. Mrs ZM ( UK ) on Fri 1st Apr, 2016

★★★★★ Worth The Money Good quality, sturdy. diana.goodview ( UK ) on Wed 30th Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Excellent Produit Voilà une paire de ciseaux absolument parfaite : robuste, tout en étant légère, coupe impeccable, et très bonne tenue en mains.Rapport qualité/prix excellent Lalo ( FR ) on Sat 26th Mar, 2016

★★★★★ Sturdy Useful Tool good solid tool I use almost daily in my kitchen...sharp, sturdy, extremely useful barbara elliott ( US ) on Tue 22nd Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Tres Bon Super qualité prix. Démontage très pratique et lame épaisse. . . . . . . . . . . . libun ( FR ) on Mon 21st Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Parfait Ciseaux amusants car les 2 lames se séparent pour servir d ouvre bouteille.Sinon cet article coupe très bien, rien a redire. Merci Amazon. FOZZANI ( FR ) on Sun 20th Mar, 2016

★★★★ Acceptable Substitute For Silvermark Shears Which Don't Seem To Be Around Anymore I was looking for another pair of Silvermark come-apart shears which don't seem to be available anymore. I ordered these instead. They aren't quite as heavy as the Silvermarks, and I'm not certain if the metal extends all the way through the plastic handles, but they've been fine so far. Blindsided ( US ) on Sat 19th Mar, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Wine Aerator - Yukissreg Premium Wine Decanter Pourer and Breather Excellent for Whiskey Red Wine -

* Reviews last refreshed on 2016-Aug-05 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.