Ratings

All Time Rating : 94% ★★★★★
4.7 out of 5 (Based on 39 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-09 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Gutes Seil ein Springseil kann ein gutes Fitnessgerät sein. Da spreche ich nicht von den älteren Versionen, sondern von den neueren Varianten, den sogenannten Speed Ropes. Davon gibt es jede Menge auf dem Markt. Wir möchten heute eins vorstellen, welches von der Firma boSports kommt.Die Lieferung und die Verpackung:Das Seil wurde uns zügig zugeschickt. Es war gut verpackt und so, dass nichts passieren konnte auf dem Lieferweg.Das Produkt und die Anwendung:Es handelt sich hier um ein verstellbares Speed Rope. Dieses ist in schwarz gehalten. Das Seil hat eine glatte Ummantelung aus Silikon bzw Gummi. Die Halterungen sind aus schwarzen Kunststoff und 11,8 cm lang. Diese lassen sich um die eigene Achse drehen, was sich angenehm in der Benutzung zeigt. Das Seil ist 3 m lang. An den Seiten gibt es eine weiche Kuppe, damit sich das Material nicht auftrennen kann. Dahinter befinden sich kleine Schrauben, damit man das Seil kürzen kann.Es gibt noch einen kleinen Flyer auf dem steht, wie man das Seil kürzt usw. Der Anbieter gibt hier den Tipp, dass man sich mittig auf das Seil stehen soll. Danach die Oberarme am Körper lassen, aber die Unterarme im 90 ° Winkel vom Körper abführen. Ist in dieser Stellung das Seil zu lang, dann muss man es kürzen, denn es soll in dieser Stellung knapp ausreichen. Die Kappen die an den Enden dran sitzen, sollen vorher abgenommen werden und danach, wenn man mit dem Kürzen fertig ist, wieder aufsetzen. Sie lassen sich einfach abziehen. Außerdem gibt der Hersteller hier auch die Information, dass man vor der Verwendung schauen soll, ob alle Schrauben fest angedreht sind, damit nichts passieren kann.Sollte man weitere Fragen zum Seil haben, dann steht auf dem Kärtchen auch noch eine E-Mail Adresse vom Support. Diese haben wir aber nicht ausgetestet, da wir keine Fragen zum Produkt hatten. Das Seil ist wirklich sehr schnell und kann für Double und auch für Triple Unders verwendet werden. Das Kugellager von der Halterung läuft tatsächlich sehr ruhig und schnell. Wir konnten bisher keine Schwierigkeiten mit den Griffen feststellen, dass es sich blockiert oder ähnliches.Da wir schon einige solcher Seile getestet haben, fiel uns hier wirklich auf, wie leicht es ist und vor allem, wie gut es sich mit dem Seil trainieren lässt. Beschädigungen konnten wir keine finden. Wir haben natürlich das Seil auch draußen getestet und es lief sehr ruhig beim springen und auch ohne Blockierungen oder ähnliches. Der Preis des Seils beträgt 12,95 als Prime Produkt. Es gibt auch günstigere vom Preis her, jedoch ist das hier recht gut von der Qualität.Unser Fazit:Unser Seil war vollkommen in Ordnung, wir haben keine Beschädigungen oder ähnliches gefunden und von der Seite her können wir es auch empfehlen. Es liegen zwar keine Übungen mit dabei, aber eine Information, wie man das Seil kürzen kann. Solche Informationen fehlen bei den meisten Seilen. Es liegt beim Springen angenehm in der Hand und lässt sich angenehm springen. Wir haben nichts gefunden, was wir bemängeln müssten.Von uns gibt es 5 Sternchen.Info:Wir haben das Seil im Rahmen eines Testprojekts von deazoo rabattiert zur Verfügung gestellt bekommen. Vielen Dank dafür. Dies hat jedoch in keinster Weise unsere Meinung beeinflusst, wir haben das Produkt ehrlich und unvoreingenommen getestet und bewertet. Die Ehrlichkeit liegt uns sehr am Herzen, denn wir bestellen selbst häufig online und möchten uns dann auch auf die anderen Rezensionen verlassen können. Unsere Test-Küche ( DE ) on Thu 16th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sehr Professionelles Und Gutes Springseil Besonderheiten:- Lange Griffe- 90 Grad Kugellager- Seil besteht aus Draht- Seil kann auf verschiedene Längen eingestellt werdenFazit:Das Springseil ist gerade für Profis geeignet, die Seillänge lässt sich sehr leicht über die Schraubverschlüsse einstellen.Einsteiger sollten dennoch auf das Drahtseil achten, wenn man es abbekommt, kann es auch weh tun.Bei richtiger und geübter Handhabung funktioniert aber alles tadellos, deshalb vergebe ich auch eine volle Kaufempfehlung. Matze ( DE ) on Tue 7th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Schlechte Qualität Habe das Seil 3 Mal benutzt bis sich die Schraube samt Halterung losgelöst hat und auch die Absicherung an dem einen Ende mit abgebrochen ist. Habe bis jetzt einige Springseile benutzen können, aber sowas ist mir bisher noch nie passiert. Kann das Springseil dehalb nicht empfehlen. Amazon Kunde ( DE ) on Fri 20th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Hält Was Es Verspricht. Lieferung war pünktlich. Das Springseil ist einfach top :) als Hinweis wenn man das Seil dann kürzen möchte braucht man in jedem Fall einen Seitenschneider mit einer Schere kommt man logischerweise nicht durch den Draht. An sonsten gibt's von mir eine ganz klare Kaufempfehlung! Vivian ( DE ) on Fri 29th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Hüpf Hüpf Sehr schön verarbeitet lässt sich super bedienen und leicht ist es zudem auch ! Kann es empfehlen um sich fit zu halten J.S ( DE ) on Tue 26th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Prima Ich kann das Seil sehr empfehlen, es lässt sich gut einstellen, liegt gut in der Hand, gut aufrollen zum Transport oder verstauen. Jahn ( DE ) on Thu 14th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Top!* Super schnelle Lieferung und super Top Qualität. Das Springen läuft damit wir am schnürchen. :) Ich bin froh mir dieses Seil gekauft zu haben. Marina ( DE ) on Wed 6th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ein Sprungseil Halt :) Das Sprungseil ist sehr solide und gut verarbeitet. Trotz der engen Verpackung hat es sich relativ schnell „entspannt“, sodass es ohne Unwucht schwingt. Längen sind verstellbar. Gute Qualität. 5 Sterne von mir!############################################Wie immer der obligatorische Text bei meinen Bewertungen:Ich rezensiere stets objektiv. Sollte die abgegebene Rezension irgendwann nicht mehr zum Produkterlebnis passen, werde ich die Rezension hier aktualisieren und euch auf mögliche Schwächen und Probleme hinweisen. Produkttesterfelix ( DE ) on Thu 24th Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Top! Super Qualität! Bin begeistert und das alles für einen durchaus guten Preis! Würde den Artikel immer wieder kaufen! Nur zu empfehlen! Jamila ( DE ) on Wed 16th Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Sehr Schnell Und Gut Verarbeitet Das Seil war überraschend schnell im Briefkasten.Nach dem Auspacken und einmessen auf meine Größe ging es auch gleich los. Im Vergleich zu anderen Seilen die man so in Studios hat, muß ich sagen, das es durch die langen Kunststoffgriffe gut in der Hand liegt, das Seil ein gutes Gewicht hat und die Kugellager einen guten Dienst leisten. Einzig das Einlängen ist nervig wenn man mehrere Benutzer hat. Aber das hat nun ein Ende weil ich gleich noch 2 bestellen werde :)Fazit: Preis/Leistung mehr als gut! nicht wichtig ( DE ) on Mon 7th Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Springseil supper teil da man es auf seine körpergröße einstellen kann und die drehung durch ein kugellager geht, muss man am anfang ganz schön aufpassen. sieg, h.-dieter ( DE ) on Sun 6th Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Springseil Für Einsteiger Ich habe das Springseil jetzt seit ein paar Tagen und konnte es ausführlich testen. Ich nutze es insbesondere für das Warm Up vor dem Training.Erster Eindruck :Das Springseil sieht auf dem ersten Blick eher schlicht aus. Erst bei näherem Hinschauen erkannt man, dass die Verarbeitung gut ist.Positiv ist mir aufgefallen:- Die Länge ist schnell individuell anpassbar. Mit einem Seitenschneider ist das Seil schnell auf die richtige Länge gekürzt.- Es nimmt nur wenig Platz ein und lässt sich schnell verstauen.- Super leichtes Gewicht, längeres Springen ist keine Problem, wenn die Ausdauer reicht.- Durch das Drahtseil wird ein Verheddern, Verdrehen oder Verknoten des Seils verhindert.- Guter Schwung dank Kugellager - super für Double UndersNegativ aufgefallen:- Für ungeübte Personen würde ich es nicht empfehlen, da man sich trotz Gummierung beim Springen am Drahtseil pieken kann.Mein Fazit:Super für alle Sportbegeisterten aller Art! Dirk Manschewski ( DE ) on Tue 1st Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Springseil Die Lieferung lief über Amazon und war nach zwei Tagen da! Was soll ich sagen, war am Anfang sehr kritisch, dacht ohje ob das was taugt!! Durch die Anleitung konnte man das Springseil, ganz schnell und ganz einfach in der benötigten Seillänge einstellen ,das ist sehr einfach. Es liegt sehr leicht in der Hand und hat tolle Griffe!! Die Schraubverschlüsse zum verstellen des Seils sind toll, es kann jeder damit trainieren und es sich nach seinem Wunsch einstellen. Dadurch das es so leicht ist, kann man damit lange trainieren, ohne das die Arme schlapp werden vom Gewicht!! Wir sind alle sehr begeistert. Ich habe das Highspeed Springseil zum testen und bewerten,preisreduziert erhalten. Die Test Fee ( DE ) on Mon 9th Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Klasse Liegt super in der Hand und durch die Gelenke ist es eine wahre Freude damit zu springen. Das Einstellen auf die richtige Länge war unkompliziert und schnell erledigt.Wenn ich ein weiteres Seil brauchen, würde ich definitiv dieses noch einmal kaufen B. Hüsken ( DE ) on Fri 6th Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Top :D Halloich habe das Springseil zum Testen bekommen und muss sagen, dass ich durchweg überzeugt bin.Der Versand lief schnell und ohne Probleme.Das Seil an sich wirkt gut verarbeitet, ist leicht und Platz sparend.Die Länge lässt sich einfach auf die richtige einstellen. Die Griffe haben die optimale Länge und liegen gut in der Hand. Das Seil an sich läuft gut und man kann damit sehr gut trainieren. Ich würde es jeder Zeit wieder bestellen, vor allem weil man es überall mit hinnehmen kann und schnell und einfach zwischendurch eine Kardioeinheit hinlegen kann. Nadine ( DE ) on Sat 31st Oct, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

boSports Speed Rope Springseil - Highspeed - Laumlnge bis 300cm einstellbar - Kugellager - fuumlr Do

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-09 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.