Ratings

All Time Rating : 86% ★★★★
4.3 out of 5 (Based on 302 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Super Glätteisen Habe es für 20,99 gekauft, was ein super Angebot für Remington ist!Das Glätteisen ist in Sekunden einsatzbereit und man kann die Temperatur selber einstellen. Ich finde es gut, dass es nicht nur Stufen 1, 2,3 gibt, sondern die Temperatur gesehen wird. So hat man einen besseren Überblick, welche Hitze man seinen Haaren zumutet. Pauline Schneider ( DE ) on Fri 27th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Hat Alles Was Man Braucht. Bin sehr zufrieden. Glättet schnell und gut, wärmt sich schnell auf. Wir benutzen den Haarglätter zusammen mit meiner Tochter. Empfehlungswert. Amazon Kunde ( DE ) on Tue 10th May, 2016

★★★★ [ Translate ] Tolles Glätteisen Für Glatte Haare Aber Auch Locken Ich habe mir seit langem mal wieder ein Glätteisen zugelegt, da mir empfohlen wurde damit die Haare zu locken. Deswegen waren mir abgerundete Kanten sehr wichitg. Die Temperatur lässt sich einfach einstellen und es ist schnell aufgeheizt, sowohl Locken als auch glatte Haare sind super schnell gemacht. Ein Stern abzug gibts es dafür, dass es etwas zu leicht in der Hand liegt und der verwendete Kunstoff vom Griff her etwas billig wirkt. Würde ich jedoch wieder kaufen! Julia R. ( DE ) on Tue 3rd May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Kaufempfehlung! Das beste Glätteisen was ich je hatte. Benutze es schon seit Jahren und bin mehr als zufrieden. Hab relativ dickes Haar, aber glätten und Locken ist damit kein Problem! Ich liebe es. Xenia ( DE ) on Thu 28th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Klare Kaufempfehlung Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war vorbildlich verpackt. Der Haarglätter ist meines Erachtens, super. Meine Tochter hat stark lockige Haare und die Haare lassen sich prima glätten mit diesem Haareisen. Die Glättung hält dann auch bis zur Haarwäsche. Soumia ( DE ) on Fri 22nd Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Fehlkauf Ich habe das glätteisen ein paar mal benutzt und bin absolut enttäuscht! Glätten dauert Ewigkeiten, und das Ergebnis hält nicht mal 2 std. Zuhause, wie soll es dann auch noch draußen halten? Außerdem kann man es nicht gut abstellen, wegen der Rundungen kippt es immer um! Fehlkauf Amazon Kunde ( DE ) on Sat 16th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Enttäuschend! Mich hat das Glätteisen sehr enttäuscht. Die Verarbeitung der Platten ist wirklich mangelhaft, sie schließen nicht gleichmäßig und das Ergebnis ist dementsprechend. Ich bin eigentlich immer zufrieden mit den Geräten von Remington gewesen aber das Teil geht gar nicht... Maike Mertens ( DE ) on Sat 16th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Top Haarglätter Bin total zufrieden. Konnte es bisher auch guten Gewissens weiter empfehlen. Habe es schon lange in Gebrauch und hatte bisher keine Schwierigkeiten oder sonstiges Sandra Höffler ( DE ) on Fri 15th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Haare Glätten: JA! Locken: Nein Glätteisen ist optisch sehr schön. Mir gefällt es sehr das man die Temperatur ändern kann! Um meine Haare zu glätten brauch ich 5 Minuten. Da funktioniert es perfekt (ich habe aber schon naturglatte Haare).Ich habe jedoch dieses Glätteisen gekauft um die Locken zu probieren. Nach ein paar youtube Videos " curling with a straightener" konnte ich bei meine Haare auch schöne Locken erzeugen, ( siehe photos) ohne Knicke. Leider halten die nicht mal zwei Stunden bei mir :(. Auch wenn ich es bei 230 Grad versuche oder Sprays benutze. Für mich lohnt es sich nicht viel. K.S ( DE ) on Wed 13th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Toll Ich habe das Glätteisen schon mindestens 1,5 Jahre und benutze es in regelmäßigen Abständen um mir Locken einzudrehen, was damit hervorragend funktioniert.Super finde ich auch, dass man verschiedene Wärmestufen einstellen kann.Ein Pluspunkt vergebe ich auch dafür, dass die Knöpfe an der Seite sind und man somit nicht Gefahr läuft, sich zu verbrennen. Amazon Kunde ( DE ) on Fri 8th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Déçue acheté il y a plusieurs mois: je suis déçue, il ne "pince" pas assez les cheveux quand on le referme. Je le trouve moins performant que mon précédent lisseur, qui était pourtant un modèle très basique de la marque B********...Les plus: chauffe vite, réglage de la température Cyrielle ( FR ) on Wed 6th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Super Lissage parfait sur les cheveux secs. Rapide et efficace. Chauffe tres vite et facile a utiliser grace a son cordon rotatif. Recommande vivement LPM ( FR ) on Thu 17th Mar, 2016

★★★★ [ Translate ] Parfait Très Contente Fidèle à la marque Remington .parfait Il lisse, boucle et ondule mes cheveux facilement et sans les abîmer.livraison rapide ,produit bien emballé,entièrement satisfaite. Client d'Amazon ( FR ) on Thu 17th Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Un Vrai Lisseur ce lisseur correspond parfaitement à mes attentes : il chauffe très rapidement (pas besoin d'attendre 5 minutes !) et lisse parfaitement. A recommander Didi ( FR ) on Sun 13th Mar, 2016

★★★★ [ Translate ] Bon Produit Je Le Recommande. Mais Queslques Probelms ce lisseur est très bien il asser pratique , il chauffe en moin d'1 minute ! mais petit bemol le lissage ne tien pas très longtemp mais je crois que c'est ma natute de cheveux qui fait sa pourtant mais cheveux ne sont pas très boucler. et ATTENTION a ne pas se bruler avec ce lisseur il est un peux dangereux j'ai fallis me bruler avec. mais sinon très bon produit. Client d'Amazon ( FR ) on Sun 13th Mar, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Remington S6500 Haarglaumltter sleek und curl

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.