Ratings

All Time Rating : 84% ★★★★
4.2 out of 5 (Based on 78 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 72% ★★★★
3.6 out of 5 (Based on 8 Reviews)
6 Months Rating : 80% ★★★★
4.0 out of 5 (Based on 20 Reviews)
12 Months Rating : 80% ★★★★
4.0 out of 5 (Based on 39 Reviews)
* Ratings & Reviews last refreshed on 2017-05-10 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★ [ Translate ] Kaffeemaschine Bedingt Einsetzbar / Gerät Preiswert -- Pads Total überteuert Große Tassen lassen sich nicht geschmacklich füllen, da nur zwei Pads maximal reinpassen.Gebraucht würden aber vier Pads oder mehr um einen Kaffeegeschmack zu ereichen. ( vielleicht ist auchnur das Brühverfahren nicht ausreichend )."0" Punkte für dieses neue unnütze Gerät um Wasser zu erhitzen. werner ( DE ) on Sat 21st Jan, 2017

★★★★★ [ Translate ] Gute Einfache Pad-Kaffeemaschine Für Den Schnellen Kaffee Zwischendurch Gute Pad-Maschine für guten Kaffee auf die Schnelle. Einfache Handhabung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Brühteile lassen sich einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen. Guter Geschmack. Manfred ( DE ) on Wed 18th Jan, 2017

★★★★★ [ Translate ] Superschnelle Lieferung Und Tolle Optik Lieferung sofort am nächsten Tag.Wie erwartet in tollem rot. Das Senseo Design kennt man ja bereits. 1x kurzer Durchlauf und dann der erste Kaffee.Sehr lecker mit Crema. Sind sehr zufrieden! Amazon Kunde ( DE ) on Fri 13th Jan, 2017

★★★★★ [ Translate ] Super Wir haben schon seit Jahren senseo Maschinen und waren bisher immer zufrieden. Die Maschinen halten sehr lange und liefern guten Kaffee. Optisch sieht die Maschine gut aus und preislich ist sie auch vollkommen ok. Die Lieferung kam nicht soo schnell aber dennoch pünktlich. Stefanie Hilbeck ( DE ) on Sat 7th Jan, 2017

★★★★ [ Translate ] Gutes Produkt Produkt wie erwartet. Meine alte senseo hat leider den Geist aufgegeben. Da müsste jetzt also eine neue her. Läuft genau so gut wie meine alte. Einen Stern müsste ich den noch abziehen, da die neue senseo meines Erachtens viel lauter ist als meine alte.Ansonsten gutes Produkt Markus Fortmann ( DE ) on Thu 29th Dec, 2016

★★★★★ [ Translate ] Kaffeemaschine Mit Stil Wir hatten bereits das Vorgängermodell und haben dann aber nach einem Gerät gesucht, wo man auch mal größere Tassen drunter stellen kann. Da wir mit Senseo super zufrieden waren, haben wir uns nun dieses schöne Stück zugelegt und sind wiederum total begeistert :) Auch wirkt das Design im Vergleich zum Vorgänger viel edler und hochwertiger. Die Maschine sieht in rot richtig toll aus! Klare Kaufempfehlung! GNine ( DE ) on Fri 23rd Dec, 2016

★★★★★ [ Translate ] Senseo Schnelle Lieferung wie immer, musste ich aber zurück schicken, da sie für mich zu Laut ist,aber sie sieht schick aus.Rücklieferung war Problemlos.Danke Amazon. Doreen ( DE ) on Mon 28th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gute Maschine Für Den Schnellen Kaffee Die Senseo ist eine gute Maschine für den schnellen Kaffee zwischendurch. Das Gerät ist ordentlich verarbeitet und funktioniert einwandfrei.Alles in allem ein gute Ware zu einem guten Preis. Harald Friedrich ( DE ) on Sat 19th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Einfach Zu Handhabende Und Umweltfreundliche Kaffeemaschine Die Senseo der neueren Generation hat einige Verbesserungen gegenüber der alten Maschine - verstellbarer Einlass, verbesserte Öffnungs- und Schließtechnik, Kaffeestopp, Entkalkungshinweis usw., macht leckeren Kaffee (kommt auch auf die Pads an), ist leicht zu bedienen und zu reinigen. Die Pads kommen anschließend auf den Komposthaufen und im Sommer ist der Kaffeesatz ein gutes Mittel gegen Schnecken im Garten. Sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis. Sandy ( DE ) on Thu 3rd Nov, 2016

★★★★ [ Translate ] Leider Ohne Funktion... Leider wurde mir eine defekte Maschinen von Amazon warehouse deals geschickt!Dummerweise habe ich sie erst nach Monaten ausprobiert, natürlich ist die Rücksendefrist nun verstrichen und ich muss sie direkt beim Hersteller umtauschen, ich hoffe das funktioniert Problem frei. Markus St. ( DE ) on Sun 23rd Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Schöne Padmaschine Das ist wirklich eine schöne Kaffeepadmaschine. Ich hatte zuvor schon eine Senseo Maschine und hatte mich bei dieser Maschine in die Farbe rot verliebt. Das Gerät sieht hochwertig aus und der Kaffee schmeckt sehr gut. Außerdem finde ich es super, dass die Maschine Bescheid gibt, wenn sie entkalkt werden muss, denn das vergesse ich gerne mal. N_H ( DE ) on Thu 20th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Leider Nicht Wie Erwartet Die Senseo Kaffeemaschine ist vom Design sehr stylisch. Leider ist sie im Gebrauch nicht so, wie unser teures Vorgängermodel. Der Wasserbehälter läßt sich nicht so leicht in die vorgeschriebene Position einführen, und hat leider auch nicht so ein gutes Fassungsvermögen wie unser Vorgänger. Schon nach 2 Tassen muß man den Behälter wieder rausnehmen und mit Wasser füllen. Wenn dann ein paar mehr Gäste zu Besuch sind, ist das sehr mühselig. Bi ( DE ) on Wed 19th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Funktioniert Wie Erhofft Nachdem meine alte SENSEO ständig auslief, entschied ich mich, eine neue zu kaufen und bin so zufrieden, wie ich es erhofft hatte. sonne ( DE ) on Tue 11th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Boost System = Mega Geschmack Moin moin,Habe versucht, eine ganze Woche ohne Senseo auszukommen. Meine alte hat den Geist aufgegeben.Vergleiche über Vergleiche.... PuhDa ich meinen Kaffee zu 99.99 % schwarz trinke, kam einintegrierter Milchaufschäumer nicht in Frage.Das neue Boost System reizte mich, obwohl mehrfach berichtet wurde, es gibt fast keinen Unterschied zu der herkömmlichen Senseo.Finde ich aber doch!!!!!!!Die Crema, das Kaffeeevolumen!!!!!!MEGA Mokka ( DE ) on Thu 29th Sep, 2016

★★★★ [ Translate ] HD7829, Generation 2016 - Finger Weg! Letzte Woche ging nach insgesamt fast 10 Jahren meine dritte Senseo kaputt. Kein Problem, wie immer Amazon angesurft und wollte meine Vierte bestellen. Da seh ich dass die Viva Café mit 72 Euro ja nur 4 Euro teurer ist als die Classic zu 68 Euro. Werbeversprechen wie die Kaffee-Boost-Technologie und noch mehr Crema klingen ja erst mal nicht schlecht. Also hab ich das Teil sogleich bestellt.Am nächsten Tag, dank Amazon's Blitzlieferung, sofort ausgepackt, aufgebaut und erstes Pad, original Senseo, durch geschossen.Oh Gott, was ist das denn? Mann war ich enttäuscht!Statt üppiger Crema sieht mein Kaffee aus wie wenn man vergessen hat das Pad zu wechseln.Die Crema ist dünn, nicht vollflächig und überlebt nicht mal ein kurzes Umrühren des Kaffees.Der Geschmack des Kaffees ist, wie soll ich sagen, einfach fremd und irgendwie leer!Das ist nicht mein gewohnter Senseo-Geschmack.In der festen Überzeugung dass die Maschine einen Defekt hat startete ich die Rückgabe bei Amazon und bestellte noch am selben Tag eine zweite Viva Café HD7829. Zwei Tage später, Neue Maschine, Melitta-Pads BellaCrema: Das selbe fuddelige Aussehen, der gleiche fade Geschmack ohne jedes Aroma.Das ist doch kein Senseo-Kaffee. Das ist doch nicht der Geschmack wegen dem ich inzwischen schon die vierte Maschine kaufe.An so einen Kaffee will ich mich nicht gewöhnen. Auch dann nicht wenn die Maschine stylish und chic aussieht.Also rein ins Web, nochmal zu Amazon und diesmal meine altgewohnte HD7817 original Senseo bestellt. Am übernächsten Tag war sie da.Gleich ausgepackt, in Betrieb genommen und jetzt starte ich meine ganz persönliche Senseo-Challenge. Pad rein und auf Start gedrückt:Die Crema läuft wie Sahne! Ehrlich. So sieht mein Kaffee aus. Und der Geschmack. So wie immer, wie all die Jahre, wie jede Maschine vorher.Zusammen mit Frau insgesamt 3 Sorten Pads in beiden Maschinen parallel verkostet. Was für ein Ergebnis: In der klassischen Senseo HD7817schmeckt jede Kaffeesorte erheblich besser als in der Viva Cafè HD7829. Nicht nur mir sondern auch meiner Frau.Ich halte die Senseo HD7829 Viva Café in der aktuellen Version für eine Fehlkonstruktion! Heute geht die zweite zurück an Amazon. Germain Morbe ( DE ) on Wed 28th Sep, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Senseo HD782980 Viva CafAtildecopy Kaffeepadmaschine Kaffee Boost Technologie rot

* Reviews last refreshed on 2017-May-10 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.