Ratings

All Time Rating : 94% ★★★★★
4.7 out of 5 (Based on 100 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 88% ★★★★
4.4 out of 5 (Based on 9 Reviews)
12 Months Rating : 94% ★★★★★
4.7 out of 5 (Based on 96 Reviews)
* Ratings & Reviews last refreshed on 2017-05-10 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Tolles Buch Zurück ins Leben geliebtAutor: Colleen HooverVerlag: dtvOriginaltitel: Ugly LovePreis: Broschiert: 12,95 / Ebook: 9,99Seiten: 355Genre: Liebesroman/ New AdultAusgabe: Broschiert, EbookISBN: 978-3423740210Über den/ie Autor/in:Mit ihrem Debüt „Weil ich leyken liebe“ rutschte sie sofort auf die Bestsellerliste. Sie lebt mit ihre Mann und ihren drei Söhnen in Texas.Erster Satz:>>Oh, oh. Sie hat man wohl erdolcht, Mädchen.<>Manchmal muss man einfach den ersten Schritt wagen, wenn man möchte, dass es weiter geht..<< Seite 44>>Aber wenn man einen Menschen gern küsst, weil er der Mensch ist, der er ist, dann liegt der große Unterschied nicht in dem Spaß, den man hat, wenn man denjenigen küsst. Der Unterschied liegt in dem Schmerz, den man spürt, wenn man denjenigen nicht küsst.<< Seite 142>>Kein Schutzschild, keine Rüstung und keine Mauer dieser Welt, ganz gleich wie stark, könnte das Ausmaß der Zerstörung, dass ich in seinen Augen sehe, jetzt noch verstecken.<< Seite 304Bewertung:5 von 5 Sternen tamisbooksanddraws ( DE ) on Tue 29th Nov, 2016

★★★★ [ Translate ] Wie Von Colleen Hoover Gewohnt - Hochemotional Inhalt:Die 23-jährige Tate zieht bei ihrem Bruder Corbin ein, bis sie sich eine eigene Wohnung leisten kann. Gleich am ersten Abend trifft sie auf Corbins Freund und Nachbarn, Miles. Nach anfänglichen Schwierigkeiten verlieben sich die beiden schon bald ineinander. Doch Miles wehrt sich mit Händen und Füßen dagegen, Gefühle zuzulassen. Der Grund dafür liegt in seiner Vergangenheit …Meine Meinung:Wieder einmal hat Colleen Hoover einen hochemotionalen Roman geschrieben, der mich über weite Strecken berühren konnte. Wie so oft geht es um eine Liebe, die nicht sein darf. Allerdings hat sie es in meinen Augen dieses Mal etwas übertrieben. Denn hier gibt es gleich zwei „unerlaubte“ Liebesgeschichten, von denen ich die eine aber leider nicht nachvollziehen konnte. Warum sollten sich zwei Jugendliche nicht verlieben, nur weil ihre Mutter und sein Vater ein Paar sind? Ist das wieder so eine typisch amerikanische Prüderie? Mich hat das in diesem Roman ziemlich genervt und führte schließlich zum Abzug von einem Stern.Aber ansonsten konnte die Autorin wieder glänzen und mich begeistern. Sie versteht es einfach, sehr gefühlvoll zu schreiben. Auch die Sexszenen, von denen es hier eine ganze Menge gibt, sind wunderbar dargestellt. Daher wohl auch die Altersempfehlung ab 16 Jahren statt wie sonst ab 14.Die Handlung wird hauptsächlich in zwei Erzählsträngen beschrieben. Den weitaus größten Teil macht die Erzählung aus Tates Perspektive in der Gegenwart aus. Hier ist Tate die Ich-Erzählerin, wodurch man tief in ihr Innerstes Einblick bekommt. Diese Protagonistin war mir sehr sympathisch und ich konnte auch ihre Handlungsweise immer gut nachvollziehen.Dann gibt es immer wieder Abschnitte, die Miles Leben in der Vergangenheit erzählen, von seiner großen Liebe und schließlich seinem großen Schmerz. Sehr schön fand ich hier, dass das Schriftbild die großen Gefühle ausdrückt. Diese Abschnitte wirken fast wie ein Gedicht.Fazit:Wieder einmal hat Colleen Hoover einen hochemotionalen, berührenden Roman geschaffen, der ein bisschen mehr Erotik aufweist, als man das von ihr gewohnt ist. Für ein paar schöne Lesestunden ist gesorgt. Wer nah am Wasser gebaut hat, sollte durchaus auch Taschentücher bereitlegen. ;-) Marie C. ( DE ) on Sun 27th Nov, 2016

★★★★ [ Translate ] Schöne Liebesgeschichte Mit Suchtfaktor "Zurück ins Leben geliebt" handelt von der 23-Jährigen Tate, die zu ihrem Bruder Corbin nach San Francisco zieht um dort ihr Studium zu beenden. Direkt als Tate an der Wohnung ankommt, trifft sie auf Miles, der total betrunken an der Wohnungstür lehnt. Was Tate zu dem Zeitpunkt noch nicht weiß: Miles ist Corbins Nachbar und guter Freund. Nach einem klärenden Telefonat mit ihrem Bruder, der an dem Tag als Pilot arbeiten muss, findet sie den Weg in die Wohnung und hilft Miles auf die Couch. Auch wenn Miles selten lächelt, nichts von seiner Vergangenheit preisgibt und auch sonst recht verschlossen ist, spürt Tate eine Anziehung zu ihm, der sie nicht widerstehen kann. Miles beschließt eine Abmachung mit ihr zu treffen und dabei stellt er nur zwei Regeln auf. Sie gehen eine Freundschaft mit gewissen Vorzügen ein, aber Tate darf niemals Fragen zu seiner Vergangenheit stellen und sich niemals Hoffnungen auf eine gemeinsame Zukunft machen. Tate ahnt bereits, wie schwer es ihr fallen wird, beide Regeln zu befolgen, doch sie stimmt seinen Bedingungen trotzdem zu.Mir hat das Buch von Anfang an sehr gut gefallen, im Gegensatz zum Buch-Titel, aber das ist für die Geschichte nicht wichtig. Es wird immer wieder zwischen der Jetzt-Zeit aus Tates Perspektive und sechs Jahre zuvor aus Miles Sicht gewechselt. Nach und nach erfährt der Leser, warum sich Miles verbietet, noch einmal zu lieben oder Gefühle zuzulassen. Colleen Hoover hat wieder bewiesen, dass sie einen tollen Schreibstil hat, der gut zu lesen und zusätzlich noch fesselnd ist.Nicht ganz so gut hat mir allerdings im Vergleich zu „Maybe Someday“ gefallen, dass ihre Beziehung fast ausschließlich aus Sex besteht. Klar, das ist die Abmachung zwischen den Beiden, aber mir haben viel besser die kleinen Gesten und Hoffnungsschimmer gefallen, die Miles durchblicken ließ. Da war die ein oder andere Sex-Szene dann eher etwas störend und hat bei mir eher ein augenrollendes „schon wieder“ ausgelöst.Trotzdem waren gerade diese Szenen sehr FSK 16 und ansprechend geschrieben. Ich habe da schon ganz ganz grausige erotische Szenen lesen müssen und war froh, das in diesem Buch nicht zu finden.Insgesamt eine sehr schöne Geschichte mit ein wenig Schmalz-Faktor, die einen Lachen, Weinen und Schmachten lässt. Einen halben Punkt ziehe ich ab, weil sie mich einfach nicht ganz so sehr gepackt hat und nicht so ausgefallen war, wie zuvor „Maybe Someday“. Monaliest.de ( DE ) on Thu 24th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sehr Schöne Story Die Geschichte ist sehr schön geschrieben. Miles ist kein Bad Boy der reihenweise Frauen abschleppt und trotz seiner ruhigen und traurigen Art habe ich ihn sofort in mein Herz geschlossen genauso wie Tade, der weibliche Part des Buches. Die Autorin konzentriert sich auf das Wesentliche nämlich die Story und hält sich nicht mit Schnickschnack wie dem Make-up, den Klamotten oder Sonstigem auf. Daumen hoch. Amazon-Kunde ( DE ) on Wed 16th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Spannendes Buch Ein schönes Buch, stark und liebevoll und zugleich sehr traurig in der Rückblende des Hauptdarstellers Miles Archer.Für ein verregnetes Wochenende ideal. Rosi ( DE ) on Sun 13th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Unglaublich Schöne Geschichte Ich bin immer noch völlig begeistert von diesem Roman, habe es in drei Tagen durchgelesen und war von der ersten Minute gefesselt. Das ist mein zweites Buch von Colleen Hoover und wird sicher nicht das letzte gewesen sein. Ganz toller Schreibstil und die Geschichten sind wunderschön. Kaja Johnson ( DE ) on Thu 27th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Hat Mich Aus Den Socken Gehoben ^^ CoverÜber das Cover zu diesem Buch gab es auf Facebook eine großes Diskussion. Eigentlich ging es ausschließlich darum, wie furchtbar die meisten Fans, es doch fänden, wie schrecklich es doch wäre, dass nicht der alte Stil beibehalten wurde usw.Mir gefällt das deutsche Cover eigentlich ganz gut. Klar bin ich kein Fan von Füßen, aber es ist alle Mal besser als Gesichter! Ich finde auch die Farben ganz hübsch und bin der Meinung, dass das Cover eine schöne Stimmung erzeugt. Natürlich fände ich es auch besser, wenn man den alten Stil beibehalten hätte.Das englische Cover gefällt mir ebenfalls. Allerdings versteh ich nicht ganz, warum Luftblasen, wo Miles und auch Tates Bruder doch Piloten sind? Fände ich jetzt persönlich etwas unsinnig. Hübsch ist es trotzdem!Meine MeinungTate ist eine unglaublich liebenswürdige Protagonistin. Sie liebt ihren großen Bruder, zu dem sie zieht um in San Francisco studieren zu können. Mir hat es ausgesprochen gut gefallen, dass Tate Krankenschwester ist! Ich fand es toll, dass sie einen so "normalen" Job hat. Irgendwie hat sie das in meinen Augen besonders gemacht.Gleich bei ihrer Ankunft trifft sie auf einen sehr betrunkenen Miles. Er ist ein Freund ihres Bruders und sie hilft ihm, auf die Couch damit er dort schlafen kann. Am nächsten Morgen kommt es zu einer etwas explosiven Begegnung der beiden, weil Miles sich an nichts mehr erinnern kann. Um Tate ist es zu diesem Zeitpunkt schon geschehen. Sie hat sich hemmungslos in Miles verliebt.Die Geschichte wird abwechselnd in der Gegenwart (aus Tates Sicht) und der Vergangenheit (Miles Sicht) erzählt. So erfährt man auch, welche Dämonen Miles jagen und umtreiben, warum er keine Beziehung hat oder z.B. auch schon seit sechs Jahren keine Frau mehr geküsst hat. Das hat dem Buch noch mal einen gewisses Extra verliehen.Colleen Hoover hat mit "Zurück ins Leben geliebt" eine tolle Liebesgeschichte erzählt. Die Tate beweist, das sie sehr stur und dickköpfig ist, man könnte es auch als durchhaltevermögen bezeichnen. Sie war mir unglaublich sympatisch und ich finde, die Autorin hat mit ihr eine wahnsinnig tolle Figur geschaffen. Gerade ihre Freundschaft mit dem Captain hat mich immer wieder gerührt. Nicht nur das er ein total liebenswerter, alter Mann ist, er kümmert und sorgt sich auch sehr um Tate.Obwohl die Geschichte bis zu einem gewissen Grad vorhersehbar war, kann ich für mich sagen, dass sie mich trotzdem hin und wieder überrascht hat, selbst wenn es nur Kleinigkeiten waren, habe ich mich gefreut.Die Geschichte um Miles war herzzereisend. Obwohl ich lieber die Kapitel in der Gegenwart gelesen habe, fand ich es spannend, zu sehen, wie Miles zu dem Menschen geworden ist, den Tate kennen lernt. Mir hat auch gefallen, dass seine Geschichte nicht so lieblos hingeklatscht war, sondern das sowohl die schönen, als auch die weniger schönen Zeiten beschrieben wurden.Alles in allem kann ich nur sagen, das ich dieses Buch wirklich sehr gerne gelesen habe und das es mich positiv überrascht hat. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und fünf Monster![...] Valarauco ( DE ) on Thu 13th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Zurück Ins Leben Geliebt ❤ Wieder ein absolutes Meisterwerk von Colleen.Ich kann nur immer wieder sagen das Ihre Bücher einfach nur genial sind.Alle Gefühlslagen habe ich auch hier wieder in diesem Teil durchlebt.Ihr Schreibstil ist wie immer schön und flüssig.Die Geschichte geht bis unter die Haut und da bleibt auch auf keinen Fall ein Taschentuch trocken.Es ist Gefühlvoll,Humorvoll und packend bis zur letzten Seite.Viel Erotik und ein zerrissenes Herz bleibt nicht aus...,aber ein schönes Happy End. ❤ Nicole Friedrich ( DE ) on Sun 9th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Einfach Klasse💛 Es war nicht mein erstes Buch von Colleen Hoover,aber gewiss auch nicht das letzte. Der Schreibstil,die Story, einfach alles zieht einem von der erstenSeite an und schon ist das Buch in einem Rutschdurch.Diese Geschichte hat mich wieder einmalmitgerissen, sooo schön!!Also mich hat Colleen Hoover in den fängen 😊Ganz klare Kaufempfehlung!! Ladys1977 ( DE ) on Sat 8th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Auch Noch Wochen Später... ...muss ich immer wieder an dieses Buch denken... Ich liebe alle Bücher von Coleen Hoover, aber mit diesem Buch hat sie mich so dermaßen gepackt, dass ich garnicht weiß, wie ich mein Erleben als Leser in Worte packen soll. So ein Schmerz, so eine Tiefe... - und dann dem Protagonisten und dem Leser so ein Ende und so eine Entwicklung zu schenken, das ist ganz großes Kino! Wow! TinTenHertz ( DE ) on Sun 2nd Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Zurück Ins Leben Geliebt Tate zieht für ihr Studium nach San Francisco. Bis sie eine eigene Wohnung gefunden hat, lebt sie bei ihrem Bruder Corbin. Gleich an ihrem ersten Tag dort, trifft sie auf Miles, der ein guter Freund von Corbin ist und gleichzeitig in der Wohnung gegenüber lebt. Zwischen den beiden knistert es gewaltig. Miles hatte seit 6 Jahren nichts mehr mit einer Frau aber er schafft es einfach nicht sich von Tate fern zu halten. Da er um keinen Preis eine feste Beziehung will und es Tate auch so sagt, beschließen die beiden Sex miteinander zu haben ohne Gefühle ins Spiel zu bringen. Miles stellt zwei Regeln auf. Sie darf ihn nicht nach seiner Vergangenheit fragen und sich keine Zukunft mit ihm vorstellen. Was hat Miles schlimmes erlebt, das er sich so gegen eine Beziehung wehrt und kann ihre Vereinbarung ohne Gefühle zu entwickeln wirklich funktionieren?Die Geschichte wechselt in der Erzählungsicht. Ein Kapitel ist immer aus Tates Sicht in der Gegenwart und das nächste dann aus Miles Sicht 6 Jahre zuvor. Der Schreibstil lässt sich wie bei allen Büchern von Colleen Hoover locker leicht lesen. Man hat das Buch schneller durch als einem lieb ist. Dies ist bislang von den Szenen her ihr heißestes Buch. Man kann es schon in die Kategorie Erotischer Romane einordnen. Auch in dieser Geschichte steckt wieder wahnsinnig viel Gefühl und man bekommt als Leser den Eindruck in der Geschichte drin zu stecken. Es gibt so viele Szenen die das Herz berühren und einem die Tränen in die Augen treiben. Die Charaktere sind gut beschrieben und waren mir von Anfang an sehr Sympathisch. Was Miles erleben musste hat mich richtig mitleiden lassen. Mir hat das Herz geblutet. Das war wieder mal ein ganz toller Roman, der mich wirklich tief berührt hat und mir sicher noch eine ganze Weile in Erinnerung bleiben wird. 5 Sterne von mir. saika84 ( DE ) on Sun 25th Sep, 2016

★★★★ [ Translate ] Zurück Ins Leben Geliebt Meine Meinung:Wenn man Bücher von Colleen Hoover liest, weiß man, worauf man sich einlässt. Ihre Bücher gehen einem einfach unter die Haut und berühren einem tief im Inneren. Ihr Schreibstil ist einfach grandios. Man rauscht gerade so durch die Seiten. Auch in "Zurück ins Leben geliebt" hat Fr. Hoover mal wieder gezeigt was sie Kann. Ich habe geweint, gelacht, geflucht und war teilweise wirklich fix und fertig mit den Nerven weil mich dieses Buch einfach so sehr berührt hat.Sehr schön fand ich die abwechselnden Perspektiven. Zum einen erfährt man sehr viel über Miles Vergangenheit. Was er erlebt hat und wie er in all den Jahren damit umgegangen ist. Für ihn war es sicher nicht leicht, aber manchmal muss man sich seiner größten Angst stellen um endlich wieder positiv in die Zukunft blicken zu können. Aber auch Tates Perspektive (Gegenwart) fand ich sehr interessant. Sie ist eine starke junge Frau die bis zum Äußersten kämpft um das zu bekommen was sie braucht bzw. will.Ich freue mich nun auf die restlichen Bücher von Colleen Hoover, die hoffentlich nicht mehr allzu lange auf meinem SuB versauern müssen.Fazit:Dieses Buch ist voller Gefühle und Emotionen. Ich habe jede einzelne Seite genossen und freue mich auf weitere Bücher der Autorin. Ein grandioses Buch welches ich jedem empfehlen kann.Das Buch erhält von mir 4 von 5 Federn! Dinchen´s Welt der Bà ( DE ) on Fri 23rd Sep, 2016

★★★★★ [ Translate ] Vom Schmerz Gefangen Colleen Hoover schafft es immer einen schon auf den ersten Seiten des Buches gefangen zu nehmen. Ihre Geschichten sind voller Traurigkeit aber auch voller Liebe und einer unterschwelligen Hoffnung. Die Story wird abwechselnd in Vergangenheit und Gegenwart erzählt, in der Vergangenheitsform lernen wir Miles Hintergrund kennen, die Gegenwart wird aus Tate,s Sicht erzählt. Als Miles dem Obdachlosen die Decke geschenkt hat, kamen mir das erste mal die Tränen und es sollten im Laufe der Geschichte nach einige Folgen. Obwohl mir sonst immer klar ist wie in eine Geschichte bewerten soll, war ich mir hier nicht ganz sicher. Ist das Buch am Anfang noch ein 4 Sterne Buch, so steigert sich die Geschichte ins unermessliche und hat diese besondere Wirkung auf den Leser. Bücherliebe ( DE ) on Fri 23rd Sep, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ein Sehr Schöner Roman Die Autorin hat mich bei dem Roman von Anfang bis Ende gepackt. Tolle Geschichte, mit sehr guten Charaktäre. Freue mich auf weitere Bücher von Ihr. carmen piel ( DE ) on Wed 21st Sep, 2016

★★★★★ [ Translate ] Zu Empfehlen Super spannend, echt toll geschrieben, klasse Design, Liebesgeschichte mit kreativen Verläufen, nicht alles vorhersehbar, würde es wieder lesen, Urlaubslektüre gefunden! Amazon Kunde ( DE ) on Fri 16th Sep, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

ZurAtildefrac14ck ins Leben geliebt Roman

* Reviews last refreshed on 2017-May-10 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.